|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1401 |
|
Поблагодарил: 2,879
Поблагодарили 17,966 раз(а) в 3,765 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: -10! Это как минимум!
У меня это
|
|
|
#1402 |
|
Поблагодарил: 249
Поблагодарили 1,182 раз(а) в 285 сообщениях Файловый архив: 0
|
Света55, В этом дневнике, который сейчас? Когда примерно? Сеньябрь, не? Поискать мне надо.. Муж обтекался весь - "шо это со мной!!!?"
|
|
|
#1403 |
|
Поблагодарил: 1,460
Поблагодарили 7,236 раз(а) в 1,256 сообщениях Файловый архив: 0
|
Доброго всем утра.
У нас пришла весна, светит солнце с утра, чирикают птички, журчат ручьи.... у нас в деревне появился запах деревни ))))) земля с навозом ... Настроение хорошее, бодрое.... сегодня наверное поеду кухню заказывать... пора..... Последний раз редактировалось RezedaSHKA; 11-03-2014 в 16:39.. |
|
|
|
|
|
#1404 |
|
Поблагодарил: 2,879
Поблагодарили 17,966 раз(а) в 3,765 сообщениях Файловый архив: 0
|
[QUOTE=RezedaSHKA;888190]Доброго всем утра.
У нас пришла весна, светит солнце с утра, чирикает птички, журчит ручьи.... у нас в деревне появился запах деревни ))))) земля с навозом ... Настроение хорошее, бодрое.... сегодня наверное поеду кухню заказывать... пора.....[/QUOTE Удачи, кухня-дело серьезное
|
|
|
#1405 |
|
|
Доброго всем утра.
Вчера заглянула в гости в несколько дневников.... тоже хочууууу... в прошлом году 31 марта вошла в голод (условный по системе Оганян). Помню что как ответственный солдат все делала как положено. Не ем значит не ем, отвар каждый час значит отвар каждый час, полоскать кишечник каждое утро - сделаю. Потом все лето ограничивала себя в неправильной для меня еде, ела только овощи и рыбу... Это я для самоуспокоения, типа если что - я смогу. А то сейчас ем как паровоз.... например вчера. Утром плов и чашка чая. Потом в обед выпила 2 стакана томатного сока и съела 250 гр творога. Сидела с ощущением что сыта по горло. Часа через 2 ощущение сытости в горле никуда не делось, а желудок заурчал - чувствую что там пусто... Съели вдвоем салат из 2 огурцов, 3 помидоров, сыра фетаки и раст масла, соль перец. Салат пролетел и затолкал ощущение творога из горла вниз. Выпила чашку чая с молоком.... Вечером съела тарелку пельменей домашних. Часа через 2 выпила 2 стакана гранатового сока (чуть разбавила водой) и съела 1 грушу. Все так подробно расписала чтобы перестать пугаться, что ем очень много. Вчера заметила что сама как будто сытая, а желудок пустой... только после этого ем..... |
|
|
|
|
|
#1406 | |
|
Поблагодарил: 12,908
Поблагодарили 18,310 раз(а) в 3,540 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17347 ![]() Хорошо быть смелым, но страшно .... Даже если ты один против всех - это не значит, что ты не прав Сознательная дисциплина - разве это не истинная свобода? Я никому не верю, поэтому меня нельзя обмануть. |
|
|
|
|
|
|
#1407 |
|
Поблагодарил: 249
Поблагодарили 1,182 раз(а) в 285 сообщениях Файловый архив: 0
|
helenocka, ды это, Светы фотки оказались. Однако, спасибо :) вечером еще посмотрю, ибо там другое.
|
|
|
#1408 |
|
|
Доброго всем утра.
Сегодня взвесилась.... даже писать не буду. Сегодня срок 8 недель. В животике малюсенький человечек, размером думаю 8 мм (когда было 6 недель, был 6 мм., поэтому я так придумала). А живот вырос, как будто мне рожать через 2 месяца. Живот мягкий, то есть там жиииир ...... Жрать надо меньше. Хотя куда меньше? Ем не очень много, но постоянно думаю о еде, типа что бы я приготовила. Например вчерашнее меню: утром тарелка манной каши и чай с молоком и абрикосовым вареньем. Днем салат (огурец, помидор, тунец, масло раст, зелень) и 2 раза по чашке чая. Вечером суп лапша (1/2 тарелки уже без мяса), капустный салат и чай. Когда ем все хорошо, как только попью чай, возникает ощущение что чай застрял в районе горла, как будто очень переела. Что делать с чаем...... Голодать наверное нельзя..... от однодневного голодания толку не будет, несколько дней наверное точно нельзя, тем более не травах..... Ладно хоть живот не висит как фартук (как это было раньше), а смотрит вперед.... |
|
|
|
|
|
#1409 |
|
Поблагодарил: 31,819
Поблагодарили 12,139 раз(а) в 2,863 сообщениях Файловый архив: 0
|
Не вздумай голодать! Беременным полезны разгрузочные дни,например на яблоках! Порыскай в инете,там много информации про диеты для беременных!
Срок маленький,экология у нас сама знаешь какая,до 16 недель самый опасный срок. У меня двойня была,на 9 неделе один плод замер,до этого испуг был,развернула меня на машине,сама за рулем была,дети в машине еще. Спокойствие сохранила,а вот внутри все екнула,думаю не выдержало сердечко малыша! На 15 недели сгусти пошли,оказалось ,замерший плод вышел,моя доченька все с него высосала внутри,а остальное вытолкнула!17 неделя для меня была как глоток воздуха,но и потом напряжение не отпустила,но это уже другая история..... блин хотела смайлик поставить,чтоб кака то напряжение снять,не ставится. Извини если напугала,но думаю ты и без меня много всяких историй слышишь. Беременных они просто преследуют до самых родов! Не знаю для чего рассказала,можно стереть и не отправлять,но раз написала,не буду! Милая, желаю,легкой беременности,поменьше переживаний,гуляй больше,ходить обязательно надо,рожать легче будет,впервый раз все таки! Все время радуюсь за тебя! Хорошим людям Бог должен помогать и давать! Пишу и комок в горле стоит,комок счастья и благодарности!
|
|
|
#1410 |
|
|
Гульшат.... читаю тебя и поражаюсь... сколько всего ты выдержала..... какая ты все-таки сильная!! Молодец. Моя психика наверное давно бы тронулась.... (((
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|