|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1431 | |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!
Цитата:
![]()
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
|
![]() |
![]() |
#1432 |
Поблагодарил: 17,003
Поблагодарили 10,166 раз(а) в 2,079 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Знаешь Excellence, у меня есть одно "секретное" упражнение, я назвал его "торнадо". Нужно две гантели и подобие боксерской груши.
Я давно хотел с тобой им поделиться, но чего-то выжидал. Сейчас, чую, что пора. Под твой вес пойдут гантели 4-5 кг, мешок надо повесить на уровне твоего плеча, взять гантели и пойди близко к груши , практически в упор. Дальше попеременно обоими руками начинаем работать постукивая грушу, НЕ БЬЁМ её, а прикасаемся, с амплитудой движения 1-2 см, скорость приличная, но комфортная. Гантели должны быть на уровне твоего подбородка, руки всё время согнуты в локтях, стоим на месте и пританцовываем на носках ног. Работают практически все мышцы тела : спина, грудь, руки, икры, даже пресс. Дыхание лучше взять на контроль, то есть делать медленный выдох, через сжатые губы. Нужно одновременно вести счёт, каждая пара ударов это один, дошли до 10, опять вдох и пошёл медленый выдох и т.д. Получается система двойного счёта: считаем пары и десятки, потом сотни и т.д. Это как пранаяма и медитация, всё в одном флаконе. По началу мне лично было сложно считать, сознание так и норовит куда-нибудь ускользнуть. Да и шут с ним, главное держать под контролем дыхание, а потом со временем привыкаешь и сознание уже под контролем. Теперь "подводные" камни: обычно на 3 минуте возникает пробка, её нужно пробить , она может длиться до 8 минуты. Во время пробки можно задерживать дыхание и пытаться её преодолеть, можно дышать обычным образом, но как только проскочили, опять переходить на медленный выдох. Там будут ещё нюансы, но не хочу давать вербальную информацию. Упражнение фантастическое по набору тонуса, растёт мышечная масса и главное - отличное настроение! Будет интересно, я ещё всё подробней напишу.
Одно из двух: или выжил из ума, или вышел за его пределы ! ![]() "Изучение философии, не подкреплённое стремлением к свободе, подобно одеванию трупа"(Т.Рахасья) Есть НЕЧТО более сильное, чем опьяняющие вещества - это чувство СВОБОДЫ! (Леший) |
![]() |
![]() |
#1433 |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Экселлентс, а ты был у остеопата? Причиною болезней кишечника могут быть смещения и нарушения циркуляции энергии.
#1434 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Я была на приеме у Оганян. Она сказала, что если ложиться поздно (после 9 вечера), то можно не начинать лечение-пользы не будет. Не больше и не меньше. Вставать в 5-6. Никакие объяснения и отговорки слушать не желала.
Нужно есть только Ги, топленое в духовке масло. Снимается только золотой верх, все примеси (белые, коричневые и жидкие включения)- выбрасываются. Такое ощущение всегда идет от плохой работы гормоналки. Не знаю, почему.
#1435 | |||
|
так это получается что-то типа бега, только значительно тяжелее и со включением всех мышц тела.
Леший, я такое сейчас не потяну. Пишешь: Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Летом у нас ночь всего 4 часа, а лечь в 9 совершенно невозможно, -- солнце светит!!!) гораздо проще уснуть в обед, чем в 9. А моё открытие следующее: спать надо... "по-собачьи" ![]()
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
|||
![]() |
![]() |
#1436 |
Поблагодарил: 17,003
Поблагодарили 10,166 раз(а) в 2,079 сообщениях Файловый архив: 0
|
Excellence, груша помогает удерживать руки на одной высоте, но её можно заменить любым мешком весом 15-20 кг.
Мне, когда показали это упражнение я не мог сдвинуться дальше 5 минут, ещё больше было обидно, когда моя знакомая, через две недели вышла на 12 минут (вес гантелей 4кг). Расстроенный, я с ней не разговаривал несколько дней. В конце концов, я пробился до 27 минут ( вес 6 кг). Дядька, который мне показал его, работал 1,5 ЧАСА БЕЗ ОСТАНОВКИ ! Мужику было 57 лет ! В этом году попробую подобраться к 40 минутам.
Одно из двух: или выжил из ума, или вышел за его пределы ! ![]() "Изучение философии, не подкреплённое стремлением к свободе, подобно одеванию трупа"(Т.Рахасья) Есть НЕЧТО более сильное, чем опьяняющие вещества - это чувство СВОБОДЫ! (Леший) |
![]() |
![]() |
#1437 |
|
Согласен. Культура бытия. Правильные мысли, питание, движение. Заинтересовался безглютеновой диетой. А чем ты заменяешь хлеб? Крупами?
#1438 |
|
Картошка, гречка, рис, кукурузная и больше ничего. Кукурузные лепёшки -- хорошая вещь. А пицца из риса... Блюдомань сколько хочешь!
Хлеб полностью выпал из рациона. Раньше каждый раз бывая на центральном рынке, я покупал хачапури))) вчера ездил туда, -- даже в голову не пришло. Всё, с хлебобулкой полный завяз уже несколько месяцев. Я ничего не потерял(кроме жуткого поноса)
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ Последний раз редактировалось Em7; 18-02-2012 в 07:40.. |
![]() |
![]() |
#1439 |
|
Я так понимаю целиакия - последствия потребления глютенов?
Я пробовал жить без хлеба, трудно, но можно. Он везде. У меня после голоданий обычно возникает идея купить хлебопечь и освоить приготовление своего хлеба. Но за суетою благая идея постоянно теряется. Интересно, а можно будет освоить приготовление безглютенового хлеба в хлебопечи? Вся проблема в том, что промышленная мука из чего бы не делалась -сплошь напичкана химией начиная с отбеливателей и заканчивая антислёживателями. Как получать муку из гречи, риса и кукурузы?
#1440 |
Поблагодарил: 61,798
Поблагодарили 16,124 раз(а) в 6,058 сообщениях Файловый архив: 0
|
Размолоть крупу на мельнице и получится мука.
![]()
Versaveia (18-02-2012)
|
![]() |