|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 586
Поблагодарили 1,648 раз(а) в 343 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Чудо елочка моя спасительница
Чудоелочка,спасибо.Еще уточнение-иголки принципиально от ели или можно и от сосны тоже жевать?)разница есть какие иголки жевать?
|
|
|
|
| 3 пользователей сказали павел51 спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 33,420
Поблагодарили 24,269 раз(а) в 2,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Сосны можно применять также как и елочки. Я не применяю потому что вкус сильнее, ветки и иголки грубые а также молодых деревьев почти нет. Молодые веточки елки в размере 8-15 см легко выдавливаются в соковыжималке и даже в блендер ложу веточки с иголками , размалывает хорошо потом процеживаю зеленую воду и на ней миксую остальное. Успехов !!!!
ПКД ПАЛЕОКЕТОГЕННОЕ ПИТАНИЕ С 0 УГЛЕВОДОВ + ХВОЯ ЁЛОК , ДИКИЕ ТРАВЫ . ПОЧЕМУ ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с 240стр. ЗДЕСЬ.! https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=240 СТРАНИЦА 292 ПОСВЯЩЕНА ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ХВОЕ . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=292 |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 2,968
Поблагодарили 7,877 раз(а) в 1,215 сообщениях Файловый архив: 1
|
Желаю Здравия!
Чудоелочке травник не нужен, она любому из них фору даст приличную. ![]() А вот действительно кто нужен, так это тренер по оздоровительной физкультуре! С хорошим хлыстом в придачу! В этом ролике о значении стресса и гормонов в процессе тренировки очень хорошо рассказывается как "заставить" организм "выпускать" в кровь гормоны. Чудоелочка, желательно очень внимательно смотреть и слушать с 03:43 мин. И еще ролик о гормоне роста Дикоросы и травы это очень хорошо, а вот дикоросы и травы ПЛЮС гормоны, через физ. активность, будет гораздо действеннее! Особых "подвигов" не требуется, главное до мышечных болей и регулярно! Кстати, ходьбу можно сделать более полезной, если поднимать колени повыше. ![]()
|
|
|
#4 |
|
|
Селуянов хороший пример согласен.НО для Чудоелочки он не подойдет.По ее словам она ХОДИТ с трудом,а теперь представьте еще если нагрузку дать что будет с человеком?а статодинамика которую рекомендует Селуянов,это очень непростая вещь поверьте.
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Поблагодарил: 2,968
Поблагодарили 7,877 раз(а) в 1,215 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
А потом уже делать выводы! Статодинамику никто не советует, Профессор очень хорошо "принцип действия" показывает. И этот принцип надо перенести на "посильные" упражнения. И эти принципы "работают", поверьте. Что самое сложное в занятиях Йогой? Сесть на коврик.....
|
|
|
|
#6 |
|
|
От посильных упражнений гормонов не будет!гормоны-это стресс.буду только рад если у Чудоелочки получится.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Врач спортивной медицины
Поблагодарил: 47,391
Поблагодарили 57,531 раз(а) в 6,658 сообщениях Файловый архив: 0
|
Согласен с VSV-Soft! Любое движение вносит коррективы в гормональный процесс. Также, как и любой прием пищи. Лишь только сила этого гормонального ответа может отличаться. Для ослабленного организма ценно любое усилие, любая попытка вырваться из замкнутого круга гиподинамии и встать на путь выздоровления.
|
|
|
|
#8 |
|
|
Щас взял за правило.каждый раз когда в лесу,а это почти каждый день,то жую иголки.жую пока они дают сок,жмых выплевываю и закидываю новую порцию))даже иголки от можжевельника попробовал,тоже нормальные)
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 33,420
Поблагодарили 24,269 раз(а) в 2,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
УВАЖАЕМЫЕ РЕБЯТУШКИ !!!!
КРЕМЫШЕВ VSV- SOFT ПАВЕЛ ![]() От всего сердца благодарю за убедительную мотивацию.... Я хоть и знала что без движения никуда , сама 17 лет назад выбиралась после пере лома 2 позвонков и приговора стеопороз манифестирующий но со всеми проблемами навалившиеся на меня запустила процесс остеопороза а за этим и подвижность в результате чего появились боли и закружилось все это как в чертовом колесе из которого очень трудно выбраться . Несколько раз уже пыталась но все заканчивалось болями и ухудшением. Теперь я решила как это было 27 лет назад когда терять было нечего и я решилась на сыроедение сейчас мне терять тоже нечего и я объявляю войну с остеопорозом ![]() Тренироваться до стресса мышц конечно это не для меня, но любое движение уже дает сигнал в мозг а мозг подает сигналы организму для выработки всяких веществ и подачи в нужные места. Долго искала в интернете йога пока не подходит там всякие наклоны и скрутки при которых могут сломаться хрупкие кости . Все где делается стоя или сидя тоже отпадает. Для меня потихоньку и недолго ходить лучше чем стоять, прочитала это в интернете что это действительно так. Понравилось изометрическая гимнастика думаю начинать с нее . Нашла видео доктора по этой гимнастике на все тело особое внимание буду уделять всей спине. Буду пробовать и прислушиваться к себе что одобрит мой организм. К болям изменю свое отношение и постараюсь с ними подружиться ведь они не что иное как сигнал для меня чтобы избежать больших повреждений. Это как сигнал в машине который извещает что надо поменять масло или долить иначе будет поломка. Мы часто игнорируем эти сигналы тоесть выключаем сигнал обезбаливающими или прогреваниями, массажами а причина то остается и тогда кричим мы. Здесь все это видео о статической гимнастике. https://m.youtube.com/watch?v=uR4_9Vbsw4g
ПКД ПАЛЕОКЕТОГЕННОЕ ПИТАНИЕ С 0 УГЛЕВОДОВ + ХВОЯ ЁЛОК , ДИКИЕ ТРАВЫ . ПОЧЕМУ ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с 240стр. ЗДЕСЬ.! https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=240 СТРАНИЦА 292 ПОСВЯЩЕНА ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ХВОЕ . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=292 |
|
|
|
| 13 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#10 | |||
|
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,791 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
вот уж не сомневаюсь, что победишь...
посмотрела, мне тоже кажется, что тебе подойдёт. но мне понравились упражнения для тебя те, что Кремышев посоветовал. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|