|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 2,262
Поблагодарили 2,203 раз(а) в 596 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 1
|
Re: Хотелось бы вылечить кожу (7 дней)
Цитата:
Надеюсь сложатся так как я любитель слушать энергичную музыку или смотреть комедийные сериалы, вот буду под это дело педали крутить, особенно по утрам когда энергии куча хочется чего-нибудь эдакого)))))Буду на форуме каждый день отчитываться. Просто мне нужно какая-то физ нагрузка постоянная. Да мне часа в день хватит... Я кстати помню в детстве очень любила кататься у всех друзей велик отбирала, но каталась хорошо и падала тоже бывало шрамики до сих пор остались, что ж нечего было гонять Но своего никогда не было велика, зато на брата велик залазила, хоть и ноги еле доставали Может потом куплю себе настоящий.... ![]() |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 4,343
Поблагодарили 5,538 раз(а) в 1,263 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Альпинистка, я тоже люблю на велосипеде кататься.
Раньше всегда каталась, и в парке и на стадионе с наушниками. Сейчас забросила, но иногда вспоминаю про велик, люблю его нежно. Но у меня сиденье на нем было не супер удобное, поэтому все болело после катания.![]()
Красота не требует жертв. Красота требует внимания. У вас жизнь рушится из-за того, что не можете себе в булке отказать - вам самой не противно от себя?(с) Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность. |
|
|
|
| 3 пользователей сказали Derby спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#3 |
|
|
Альпинисточка привет!! Как проходит твое голодание сегодня, как себя чувствуешь?
![]()
Красота не требует жертв. Красота требует внимания. У вас жизнь рушится из-за того, что не можете себе в булке отказать - вам самой не противно от себя?(с) Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность. |
|
|
|
| 2 пользователей сказали Derby спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (01-08-2011),
Альпинистка (29-07-2011)
|
|
|
#4 |
|
|
Приветик, солнышко!!! Я голодаю все также, чуток намечается слабость, но еще пока еле ощутима. Гоняюсь за тренажером и обо всем забываю, завтра уже поеду за ним. Надеюсь вернутся не с пустыми руками
![]() Еще начались КД, но что хочу отметить болей нет уже давно никаких, раньше были только в 1 день тянущие и меня складывало напопалам временами. Сейчас никаких болей, ни слабости, вообще никаких ощущений! Хотя я по привычке в КД голодаю или не ем ничего до вечера. Этот прием я еще узнала давно когда и не слышала о голоде, просто заметила если не есть в этот день, то обходит стороной))) |
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Альпинисточка, давай удачи тебе в поедке за тренажером!!! Какого он будет цвета?
У нас как минимум у четверых начались/идут КД на форуме, вот это свяь!!! Рада очень, что хорошо себя чувствуешь, чувствую твой позитивный настрой, молодчинка, держимся!! ![]()
Красота не требует жертв. Красота требует внимания. У вас жизнь рушится из-за того, что не можете себе в булке отказать - вам самой не противно от себя?(с) Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность. Последний раз редактировалось Derby; 30-07-2011 в 10:32.. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
Ваша поддержка меня очень вдохновляет Тренажер я уже привезла наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Счастью моему нет предела теперь чувствую себя активным человеком уже покрутила 15 минут и когда встала почувствовала, что коленки и ноги как будто деревянные, буду постепенно нарашивать время, сегодня вечером еще полчаса покручу, замерила пюльс после 15 минут был 120 осталось решить по каким дням буду крутить, по каким отдых По поводу КД я заметила, действительно у всех в одно время Сегодня кажется 3 день голода пошел! Вес уже 63 кг вот это тоже подарок. Самочувствие хорошее, язык правда обложен, прыщи выскакивают, красные точки, временами насморк, но это мелочи.![]() |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
|
Альпинистка, вот это супер !!!!!!!! Сразу 2 подарка в один день - и тренажер привезла и такой отвесик - уже 63!!!
![]() Ты у нас просто супермегамолодчинка!!!! Пусть дальше только так и идет!! Цитата:
Альпинистка, а пульс он у тебя не отображает на дисплее, ты потом сама его меряла после занятия? ![]()
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
Цитата:
Нет, к сожалению дисплей не работает, я брала с рук тренажер, новые дороговато стоят хотя функции у них отменные на любой вкус .. Замеряла уже после ![]() |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 5,340
Поблагодарили 5,199 раз(а) в 1,062 сообщениях Файловый архив: 1
|
ага)) "Бригааада"
![]() |
|
|
|
| 2 пользователей сказали Иштар спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (01-08-2011),
Альпинистка (30-07-2011)
|
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 1,944
Поблагодарили 349 раз(а) в 114 сообщениях Файловый архив: 4
|
Альпинистка,
Поздравляю тебя, ты просто молодец и голодаешь, и тренируешься, это потрясающе, крутя педали вес быстрее пойдет вниз, организм будет лучше очищаться, только не перестарайся МОЛОДЕЦ!!!!))))))))))) |
|
|
|
| 3 пользователей сказали ПЕЛЕНА спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|