|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 629
Поблагодарили 909 раз(а) в 251 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Объявляю голодовку на 4 недели!
Хехе))) Это демоны за руку от доброго дела утягивают)))
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 158
Поблагодарили 651 раз(а) в 148 сообщениях Файловый архив: 0
|
день 18
Какое блаженство, когда тебя отпускает.. И тебя просто знобит:))))) Вес 72,7 (82) отвес 0.8 Самочувствие хорошее, слабость в теле, но нет ни тяжести, ни ацетонистого привкуса... Все спркойно и чинно! Жду теперь прилива сил на днях, чтобы отдаться спорту! Будем действовать перебежками! Ничего, подстроимся и под голод.. Главное дойти до хорошего веса с позитивными мыслями и мышцами в тонусе :))))) Единственный минус: пару дней как ужасно сохнет кожа.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
18 день! Молодец! Не пробовали кожу оливковым кремом с аптеке смазывать? Очень хорошо помогает при сухои коже , быстро впитывается, не жирнит, как обычно многие крема и био-продукт, можно так сказать без химии... |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 8,685
Поблагодарили 1,350 раз(а) в 258 сообщениях Файловый архив: 1
|
Качерина, браво. умница. утебя всё получится с таким позитивом. держись.мы все с тобой.удачи терпкния и лёгкого голода.
![]()
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 8,685
Поблагодарили 1,350 раз(а) в 258 сообщениях Файловый архив: 1
|
Качерина, //единственное что сохнет кожа//.
всё что *сохнет* *болит* *ломит* и т.д. во время восстановления т.е. выхода из голода.всё придёт в норму.на выходе ты уже сможеш пользоваться и маслом и другими процедурами.и всё восстановится. не переживай настраивайся только на позитив у тебя отличная сила воли.удачи.
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Качерина, читала все на одном дыхании, давно не заглядывала к тебе)
Молодца! Ты пережила те страшные дни, когда многие не выдерживают и выходят! А потом и срывы и все такое... Умничка! Я просто горжусь такими как ты! потом у тебя кожа будет просто как шелк ,вспомнишь мои слова еще) ![]()
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 1,253
Поблагодарили 757 раз(а) в 271 сообщениях Файловый архив: 0
|
На голодании категорически запрещается смазывать кожу маслом, так как через кожу еще сильнее чем через желудок впитывается. Лучше подождать до выхода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 158
Поблагодарили 651 раз(а) в 148 сообщениях Файловый архив: 0
|
Спасибо, Вам мои дорогие... И за поддержку и за советы... Я ж голодающий нулевой...)))) не знаю как выдерживаю... Видимо, упертая очень ))))))( иногда))))))) следую советам, почитываю интернет... Смягчаю голодание... Жду 67)))) и буду выходить) раньше ни- ни))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
да?не знала... А я не могу без крема вообще, даже при голодании мажу всегда после ванны, души, всё тело и всегда как руки помою сразу кремом для рук ...
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
DIMA-SLV, мне бы хотелось лично ваше мнение узнать по поводу био-крема (к слову; Био-крем это крем сделаныи из трав и продаётся в аптеке, стоит он дорого, так как качественныи и можно так сказать не содержит химии, если так взять , сеичас всё содержит химию, даже та же вода которои мы моемся, она ведь тоже впитывается через кожу ,когда мы купаемся, а при голодании мыться надо , что бы шлаки смыть, исключение это сухое голодание) и оливкового масла, раз уж разговор на эту тему пошёл. Вы пишите : "На голодании категорически запрещается смазывать кожу маслом, так как через кожу еще сильнее чем через желудок впитывается. Лучше подождать до выхода." Могли бы вы своё высказывание объяснить конкретнее, почему нельзя??? Мне понятно, что наша кожа как губка, впитывает в себя можно так сказать всё , но когда кожа сухая её надо увложнять, так как создаётся благоприятная среда для микробов, бактерии и потом сухая кожа чешется, шелушится, всё таки не приятно сидеть так и ждать до выхода. А если допустим человек голодает 40 днеи и 40 днеи он должен ничего с кожеи не делать ,ждать до выхода с голода?пусть себе кожа сохнет, чешется,шелушится??? Или я из вашеи цитаты не то извлекла? Мне было бы интерессно знать , можете по конкретнее объяснить? |
|
![]() |
![]() |