|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#141 |
|
Заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 1,152
Поблагодарили 3,906 раз(а) в 872 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Обрести равновесие, или дорога длиною в жизнь...
В ПРИВЫЧНОМ РЕЖИМЕ
ВЕС 55 КГ Сижу на работе и праздную День Космонавтики ))))) ![]() В первый же рабочий день подцепила простуду в нашем торговом центре, в выходной еле смогла сготовить еду и накрыла усталость ( еще сказывается перемена во времени и дикая недосыпаемость))) и вырубилась спать))) Борюсь контрастным душем, полосканием горла хлоргексидином и мантрой ОМ ))))) Вчера не ела после 13.00 ))) Сегодня на работе с 10.00 до 22.00 , с собой пять печенек к чаю , горсть изюма с орехами и 600 мл. воды)))) После улыбающихся и кланяющихся японцев сразу попала под пресс психующих, требующих, эгоистичных и хамоватых русских туристов ))) Вспоминаю трех обезьянок в главном синтоистском святилище японцев — храме Тосёгу в Никко. Существует японская притча о трех обезьянах. Одна из них закрывает лапками свои глаза, другая — уши, а третья закрывает свой рот. Своим жестом первая обезьянка говорит: "Я не вижу зло и глупость". Вторая говорит: "Я не слышу зло и глупость". Третья: "Я не разговариваю со злом и глупостью". В состав Тосёгу входит небольшое, но великолепно декорированное здание Священной конюшни. В ней в свое время содержалась лошадь, на которой, согласно синтоистским верованиям, ездили сами боги. В средневековой Японии своеобразным духом-хранителем лошадей считалась обезьяна. Не удивительно, что стены Священной конюшни покрыты ажурной резьбой по дереву, главными сюжетами которой являются фигурки обезьян. Одна из центральных панелей изображает трех обезьян, демонстрирующих своими позами неприятие зла. Эти полуметровые фигуры широко известны по всей Японии как «три обезьяны из Никко».Три Мистических Обезьяны с прикрытыми глазами, ушами и ртом означают следующее: "Не вижу зла, не слышу зла, не говорю о зле". Купила в храме амулет с обезьянками, хожу и бренчу ))) Фотографии только начала обрабатывать, в день прилета объявили полный расцвет сакуры, нам повезло!!! |
|
|
| 5 пользователей сказали Alisiya спасибо за это полезное сообщение: |
monoed (12-04-2015),
prosto Natali (14-04-2015),
Здоровьекрасота (14-04-2015),
Лексир (19-04-2015),
Яся (12-04-2015)
|
|
|
#142 |
|
|
Сегодня, 13 апреля в 9.39 у меня на глазах умер котик Печенин от сердечного приступа, сижу и рыдаю..
Год назад ,когда в отпуске были, умер его брат Космос, сейчас только приехали из отпуска - Печенин……. 18 апреля 2003 года так же на моих глазах умерла мама .. Я не боюсь своей смерти, я боюсь смерти близких и любимых. Я буду жить и бороться за себя до конца. |
|
|
| 8 пользователей сказали Alisiya спасибо за это полезное сообщение: |
marimosk (13-04-2015),
monoed (13-04-2015),
monoed (13-04-2015),
Ratlana (14-04-2015),
Лексир (19-04-2015),
Яся (13-04-2015)
|
|
|
#143 |
|
|
Помни, что ты умрешь ужасной смертью. Это хорошая тренировка и она тебе понравится тем больше, чем лучше ты запомнишь этот факт.
Ричард Бах |
|
|
| 5 пользователей сказали Alisiya спасибо за это полезное сообщение: |
monoed (13-04-2015),
Ratlana (14-04-2015),
Лексир (19-04-2015)
|
|
|
#144 |
|
|
Я ЖИВУ
ВЕС 54 КГ У меня пропал голос, но ничего не болит и самочувствие уже лучше и в физическом плане и в психическом. Много плакала вчера. Сегодня утром тоже.. Но у меня оказалась очень живучая сущность, даже в самый страшный момент мой ум подсказывает все плюсы и минусы создавшейся ситуации и сразу выдает готовые решения.. Все мои суицидальные наклонности были лишь способом привлечь внимание и вызвать эмоции ( любовь, жалость) , мой стержень внутри меня всегда чутко отслеживал когда и что я делаю, потому я и живу.. С каждым горем я становлюсь сильнее и все быстрее прихожу в себя.. В каждом кризисе я нахожу возможность улучшить свое положение.. 2003 год смерть мамы - запой и попытка самоубийства, переезд в Питер. 2006 год смерть бабушки - первое прозрение и клятва себе что я брошу пить, на поминках не пила, резко начала заниматься и плавать в холодной воде ( пришла любовь и к плаванию и к холодной воде) 2010 год - смерть дедушки .. очень много слез, алкоголь, в дополнению к психотерапевту начала искать дополнительные пути решения своей проблемы. Как следствие - отказ от алкоголя и сигарет. 2012 год внематочная беременность - много слез..открыла в себе сочувствие.. 2013 год умер котик Космос - стресс, слезы, попытка уйти от него с помощью алкогольного коктейля.. 2015 год умер котик Печенин - истерика.. много слез.. ум взял верх, хоть и плакала.. одновременно потеря аппетита и воспоминание от привычной реакции ( заедание стресса) , смогла занять себя полезными делами и отвлечься , все в пределах привычного режима. Про алкоголь еще до поездки в Японию принято жесткое решение. В Японии муж принял решение сесть на печеночную диету и готовиться в лечению Гепатита С. Буду поддерживать, готовить мне, так что и я буду менять потихоньку питание. Сейчас уже могу на обед салатом и супом обойтись.. Накануне думала о том что я поверхностна во всем - считываю наскоро первые слои информации и не иду в глубь.. Сама живу как сорняк , но так же живут и мои котики , и рыбки в аквариуме .. На том свете меня будут встречать рыбки с котиками))) Появилась мысль взять котенка и очень придала мне сил )) Может останется на уровне желания, но эта возможность греет душу)) А вообще нужно больше уделить внимания всем, кто остался .. |
|
|
| 6 пользователей сказали Alisiya спасибо за это полезное сообщение: |
marimosk (17-04-2015),
monoed (14-04-2015),
prosto Natali (15-04-2015),
Здоровьекрасота (18-04-2015),
Лексир (19-04-2015),
Яся (14-04-2015)
|
|
|
#145 |
|
|
ВЕС 54 КГ
Акклиматизация, стресс и болезнь - КД раньше на 5 дней и никаких признаков накануне.. Голос появился, но приступы кашля днем пока остались, ночью не просыпаюсь ( помогает ОМ и вибрация легких перед сном). Вчера сказала мужу про идею взять двух котят ( Космоса и Печенина))) , он конечно сказал что не нужно.. Сама понимаю что пытаюсь заткнуть собственную дыру, проявляю эгоизм и свое "Хочу".. Принести малявку или двух к взрослым кошкам - создать стрессовую ситуацию для всех... А сегодня появилась новая идея - накопить денег и поехать изучать японский язык в Японию, можно от двух недель))) В этом случае обрастать новыми питомцами не очень правильно.. Потом муж пожалеет что не согласился на котят )))))))) |
|
|
| 3 пользователей сказали Alisiya спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#146 |
|
|
На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Радуги. Когда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Радуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света, и там нашим любимцам тепло и комфортно.
В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему. На Мосту Радуги животные бегают и беззаботно играют все вместе, но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее. Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того, что соединились и больше никогда не расстанетесь. Он будет, одурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову, и вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца, так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца. Теперь вы сможете пересечь Мост Радуги вместе... |
|
|
| 4 пользователей сказали Alisiya спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#147 |
|
|
В СВОЕМ РЕЖИМЕ
ВЕС 54 КГ Понесу трех кошек и единственного теперь кота на анализы.. Про себя я решила что сколько проживу столько и проживу и это хорошо, но так же поступать по отношению к хвостикам нельзя было.. Поверхностная, невнимательная, ленивая...упрямая.. Любая моя мимолетная мысль способна полностью изменить мою реальность.. думала бы чаще позитивно что-ли.. Еще в Японии начала избавляться от старых вещей, дома продолжила чистить шкаф.. чувствовала перемены..обновление.. но не до такой степени.. Болею, приступы кашля под утро и днем .. Все то, что так со стрессом шло в январе, сейчас дается легко и просто.. Нет заморочек что и когда есть - хочу ем, не хочу - не ем. Скорее бы выздороветь и снова танцевать и растягиваться! |
|
|
| 7 пользователей сказали Alisiya спасибо за это полезное сообщение: |
marimosk (25-04-2015),
monoed (17-04-2015),
prosto Natali (20-04-2015),
Ratlana (18-04-2015),
Беспечный ангел (17-04-2015),
Здоровьекрасота (18-04-2015),
Лексир (19-04-2015)
|
|
|
#148 |
|
|
ВЕС 54 КГ
У меня в метро страшные приступы кашля, до слез! Я вот думаю - вроде болею, но из упрямства питаться продолжаю как обычно, хоть и пью много горячего чая .. может организму пора помочь??? Температуры нет благодаря контрастному душу, сплю крепко благодаря горчичникам и мантре ОМ, сегодня еще позавтракала в обычном режиме, с собой два яблока на работу взяла и думаю недельку посидеть на кипятке и яблоках, может и лишняя слизь быстрее уйдет и кашель быстрее сойдет на нет ???? Лекарства во время простуды не принимаю с 2007-го года. Последний раз с температурой болела в сентябре 2013-го , причины психологические - новое место работы и многое там не нравилось, но молчала и терпела ради рекламника в Мексику)))))) Перед этим так же с температурой слегла , когда нужно было расписываться в ЗАГСе ( очень не хотела семейного торжества, декабрь 2011-го ))))))) Сейчас заболела на грани счастья и горя, ощущаю течение жизни во всех ее проявлениях...плавное перетекание из одного состояния в другое, нет чередования полос в жизни черных и белых, нет добра и зла, все едино.....я слилась в себя..... Ощущения неповторимые....................странные.........з агадочные................ Сегодня 12 лет со дня смерти мамы. Я уже давно совсем другой человек, с другим именем и фамилией, живу в другом городе, у меня совсем другое прошлое и другое будущее... |
|
|
monoed (18-04-2015),
prosto Natali (20-04-2015),
Беспечный ангел (18-04-2015),
Здоровьекрасота (19-04-2015),
Лексир (19-04-2015),
Ольгер Штольц (22-04-2015),
Яся (18-04-2015)
|
|
|
#149 |
|
|
ВЕС 54 КГ
От болезни осталась слабость . 12-го апреля вечером на работе почувствовала что заболеваю, ощущения усугубило общение с проблемными туристами ( очень расстроилась ) , хотела весь следующий день отлеживаться в постели ; утром у меня на глазах умер Печенин… Психологические факторы усугубили течение болезни, отлеживаться не было моральных сил..нужно было себя чем-то занимать, чтоб не проживать снова и снова мгновения ухода любимого котика…Работа по дому и в офисе шла полным ходом.. Туристы оказались на самом деле проблемными, и слава богу что они тогда от меня ушли…… Нужно доверять своей интуиции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В субботу после мыслей о разгрузочной неделе срочно захотелось пирожных!!!!!! ))))))))))))) ![]() Дегустировала три дня подряд пирожные Наполеон и Картошку и шоколадные вафли))) Мужа попросила - или то, или то, или то, он принес и то, и то, и то ))))))))))))))) После 19.00 даже воды не пила)))))))))))) Спала сном ребенка))))))))))) С 26.11.14 до 26.04.15 считаю зимним сезоном питания. Эта неделя переходная на весенне-летний сезон до 1.11.15. Вчера без хлеба и мучного: чашка кефира, яблоко, чашка кофе с двумя ложками натурального мармелада и горстью миндаля, на работе травяной чай и гематоген. После 19.00 стоп по всем параметрам))))) Вычислила под себя - не пить после 19.00 если в течении дня выпито достаточное количество травяного чая или воды - это отличный сон и стабильность в весе! Чашка кофе с сахаром каждое утро - это возможность жить в Питере и передвигать ноги ! ( пониженное давление ). В течении дня вода и травяные или зеленые чаи решают все проблемы . Задача на весенне-летний период научиться разнообразно готовить и есть овощи )))) А чипсы-то последний раз покупала в прошлом году!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А была-то зависимость какая !!!!!!!! Страшное воспоминание…… бедные зубы и бедный желудок……………….. А еще пиво было с 2008-го до июля 2010 , в комплекте с чипсами, 2 литра за раз !!!!!!!!! В Индии в октябре 2014-го снова на пиво подсаживалась…………………с сырными лепешками……………… и 67 кг как с куста ))))))))))))))))) Вот такая .я, малятки…. |
|
|
| 6 пользователей сказали Alisiya спасибо за это полезное сообщение: |
monoed (22-04-2015),
prosto Natali (22-04-2015),
Ratlana (24-04-2015),
Беспечный ангел (23-04-2015),
Здоровьекрасота (22-04-2015),
Ольгер Штольц (22-04-2015)
|
|
|
#150 |
|
|
ВЕС 54 КГ
Третий день без хлеба и мучного)))) Ассоциации - во время работы с психотерапевтом я хорошенечко покопалась и порылась в своих проблемах....Но не уделила достаточно внимания теме отца и кое-что спрятала и от врача, и от группы и от себя самой...Была слишком самоуверенной, решила что умнее всех))))))))))))) И ушла из группы... С самого начала я снимала стресс вечером после посещения ПНД пивом и чипсами , мне ведь было больно и трудно))))))))) В 2010 году пиво сменила на кефир, но чипсы не проходили))) Я решила что если разом отмахнула алкоголь на 1,5 года - то все, можно уходить, результат закрепился навсегда! А вот хрен!!!! Еще два года миновало - и все потихоньку вернулось... Кризис помог - там где я всего лишь порылась и поковырялась , теперь вырыто много огромных ям !!! Осталось посбрасывать в эти ямы трупы, которые ношу на себе много лет в виде воспоминаний и реакций , закопать их, утрамбовать землю и сплясать на ней джигу-дрыгу!!!!! Сны !!!! Второй день снятся сны !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Запустились размышлениями об отце, маме и тете - у отца была дыра недохваленности, у мамы дыра недолюбленности, у тети - дыра невнимания к ней ... И они тянулись от себя в эти дыры, и те их захватывали... поглощали...перемалывали.... Я вспомнила что отец вызывал у меня физическое отвращение... Думаю что он играл отца на публику... а любая игра выматывает и стрессует... как трудно не быть собой!!!!!!!!!!!! Быть и казаться !!! Вот о чем я думаю последние дни... Вспоминаю школьный период - были учителя, которые говорили что я им противна, из-за того что слаба в их предмете... Дома родители требовали ОЦЕНОК !!!! Такая, какая я есть, я не была нужна никому! Сначала мысль о самоубийстве ( и мгновенно наступивший покой при мысли что все может измениться... я могу все изменить!) Потом превращение в маленькую разбойницу - отрезанные волосы, мат, сигареты, изгнание из класса, двойки, колы, уход из школы в шарагу... Я шла по пути, по которому в итоге дошла моя тетя.. В периоды самые черные - алкоголь и беспорядочный секс, который может вызвать лишь отвращение... согласие на физическую близость с целью заполнить дыру одиночества ............. отдать все.... тело... но не душу.... тело может терпеть все...........лишь бы заглушить душевную боль............отвращение тоже чувство................. Так же можно убивать тело едой..........забивать его ......до отказа..........чтоб не вздохнуть.........лишь бы не чувствовать боль.... души.............. Я только сейчас понимаю весь ужас такого существования..... Сегодня во сне я отказывалась от того, чего не хочу , приводя разумные доводы))))))))))))))))) Раньше во сне от такого я испытывала возбуждение и отвращение одновременно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех закопать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А потом будут танцы))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
monoed (23-04-2015),
prosto Natali (24-04-2015),
Ratlana (24-04-2015),
Zarema (16-12-2015),
Беспечный ангел (23-04-2015),
Здоровьекрасота (23-04-2015),
Ольгер Штольц (24-04-2015)
|
![]() |