|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,509 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Вопросы модераторам
Категорично вам рекомендую сменить тон, или я вас под эти самые сопли забаню навечно.
Цитата:
Человека учат не победы. Часто проигрыши становятся источником мудрых мыслей, в числе которых и та, что побеждать намного приятнее. Жизнь такова, что поражения неизбежны, но надо стараться, чтобы они не стали правилом. (Ридли Скотт) |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 1,505
Поблагодарили 1,465 раз(а) в 551 сообщениях Файловый архив: 2
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Поблагодарил: 1,143
Поблагодарили 2,835 раз(а) в 685 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Цитата:
По-моему, у старожилов нет идефикс про ЗОЖ, а есть сформировавшаяся устойчивая привычка жить правильно. Чем их опыт и ценен. Извините, если понял Вас неправильно![]()
|
|
| 4 пользователей сказали Stojjar спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#4 |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 963
Поблагодарили 4,869 раз(а) в 1,224 сообщениях Файловый архив: 7
|
Порядок и дисциплину на форуме давно надо наводить.
А то уже не форум "голодальщиков", а скучающих и неудовлетворённых "специалистов по ЗОЖ широкого профиля" - начиная с "похудальщиков" и заканчивая специалистами по бессмертию. Пару раз весь этот бред, конечно, прикольно прочесть, но не более того. Потому что жаль потерянного времени. А о любви, душе и т.п. "ереси" можно порассуждать в других специализированных местах. Где это приветствуется. А здесь на форуме должно быть максимум информации и личного опыта.
|
|
|
#5 | |
|
Поблагодарил: 1,415
Поблагодарили 1,365 раз(а) в 410 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Вот реплика Хабибы от 23 апреля 2011. Цитирую (многоточиями заменила имена): Хабиба: «На форуме нашем родном все как обычно. … бухает. … признается в своей жуткой порочности…. Из самых веселых новостей – у меня скрытое желание унизить и оскорбить, которое видно ВСЕМ пользователям. Я своими щупальцами проникаю к ним в душу и глумлюсь, и глумлюсь. Я правда в пятницу тоже прославилась )) Мы терли с … какой кАзел …. Только я как-то случайно свой пост послала не …, а ему))) Теперь он тоже знает какой он кАзел))) Выгонят меня)))) Я доктор зло. Все беды в мире от меня. И Японию тоже я)))» Откуда я это взяла. Да все оттуда же. Зайдите ко мне в тему, если не понимаете))) Я, кстати, до «глумления» Хабибы в моей душе и теме чувствовала себя нАмного свободнее на Вашем форуме, хотя и новичком была. Отголодала за год более 60 дней. Сидела на форуме практически молча, читала, училась … И тут на тебе «радость» - Хабиба! И моя тема превратилась в помойку! И ФЛУД здесь ни при чем!!! Евочка, кстати, это антипод Хабибы))) Отличный состоявшийся писатель, с хорошим слогом и чувством юмора))) Почему бы не читать посты человека, знающего толк и в психологии, и в голодании))) Вреда голодающим от такого «ФЛУДА» уж точно не будет))) ИМХО Вассочка, в этом вопросе с тобой полностью не согласна. Извини))) Надеюсь, на наше дальнейшее общение и встречу в Питере это никак не повлияет))) С уважением, Яна |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Может, тех, кто не согласен, как модерируется форум, брать в модераторы?
Точнее, в ученики модератора. С испытательным сроком 2-3 месяца ![]() Чтобы они на своей шкуре ощутили, насколько это не просто... А вообще, хватит уже переливать из пустого в порожнее. А то и все остальные разбегутся. ![]()
|
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,509 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
Stojjar, я ценю вашу деликатность, и вполне разделяю мысль о недопустимости наказаний за опечатки, но я вовсе не поддерживаю ваше стремление оправдывать неуважительное отношение к собеседникам возможными опечатками. Мне все равно, каким способом попадает на страницы форума неуважительное отношение, специально или случайно, и если кто-то называет мнение пользователей "одобрительными соплями общественности", то согласно правил форума такому человеку не желательно общаться на данном ресурсе, о чем этот человек был извещен при регистрации.
если ваши мысли о склонении кого-то лишенного голоса просто так выскочили на страницы данного топика и не относятся к текущему обсуждению - то они называются оффтопом. Нигде на последних сраницах данной темы я не видел никаких намеков на склонение кого-то лишенного голоса. Пожалуйста, воздержитесь от оффтопа.
Человека учат не победы. Часто проигрыши становятся источником мудрых мыслей, в числе которых и та, что побеждать намного приятнее. Жизнь такова, что поражения неизбежны, но надо стараться, чтобы они не стали правилом. (Ридли Скотт) |
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
Да! Но это я, видать, неясно выразилась...имела ввиду, что голодание должно дать свободу, в том числе и свободу от навязчивого ЗОЖ.
|
|
|
|
#9 |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 1,143
Поблагодарили 2,835 раз(а) в 685 сообщениях Файловый архив: 2
|
YanChic, Вам никто не мешал объясниться с Хабибой в "личке". И предотвратить превращение темы в помойку. Хабиба совершенно вменяема. И если такой авторитет - и по жизни и на форуме - как Гвоздь, назвал её "женщина-праздник", с чем согласилось абсолютное большинство, то это много значит!
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|