|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 7,894
Поблагодарили 6,556 раз(а) в 1,673 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Сырой дневник saiko
Дела отлично, сейчас дамы мирно посапывают на диванчике в обнимку
![]() Как-нибудь соберусь и выложу фотки. Ещё какие-то подробности надеюсь Leya напишет в своем дневничке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
Давно про себя и питание не отписывался. Последние несколько недель немного распустился, помимо несырых яиц-гречки-овощей-рыбы ел ещё макароны и овсяное печенье. Ел и всё удивлялся, что чувствую себя по-прежнему прекрасно несмотря на шалости. Но спустя несколько недель (раньше быстрее была реакция, видимо, разожрался я) такого баловства таки накрыл меня насморк. В очередной раз убедив, что термообработанные крахмалы мне не катят и неизменно вызывют простуду, значит чудес не бывает и всё закономерно
![]() Ещё посредством многочисленных экспериментов убедился, что тушеная капуста (и сырая тоже) и бобовые вызывают у меня жуткое газообразование. Прям напасть какая-то, и что интересно у жены, которая ест всё тоже самое никаких проблем нет. Придется убрать эти продукты из рациона ибо такой ахтунг, что самому стремно. В итоге даже и не знаю чем питаться сейчас. Фрукты - все сладкие, есть только сладкое скучно, да и как-то не очень натурально, имхо. Вообще фруктов, пожалуй, итак ем многовато в доле от всего рациона, по составу - бананы и хурму в основном. Из овощей - капуста не катит (причина выше), морковка в принципе реально, но редко хорошую купить удается. Сырую свеклу есть не могу - гадко, но вот вареная ничего так. Из круп - без проблем, судя по всему, могу есть только гречку, остальное - это слизь. Поголодать что-ли забавы ради недельку. А то что-то приелось всё, зажрался. |
![]() |
![]() |
8 пользователей сказали saiko спасибо за это полезное сообщение: |
Excellence (01-01-2010),
Loran4 (04-01-2010),
sava (01-01-2010),
Алена (01-01-2010),
Валерия1509 (02-01-2010),
Ромилъ (01-01-2010),
Юленьк@ (01-01-2010),
Яна (02-01-2010)
|
![]() |
#3 | |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Так можно было чуть голоднуть(а как не хочется!)
![]() Цитата:
Мне капуста вроде нормально идёт, фасоль - съел грамм 150-200 (полный вес, варёной) + 50 морской капусты - хоть бы хны, ещё хочу! Но яблоки, бананы и сухофрукты - караул! Надо не рацион править, а делать качественную селекцию, ни один продукт не должен вызывать дискомфорт, если кишки здоровы. Чего-то вся эта сволочь ведь боится, чем-то можно её грохнуть ![]()
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,667 раз(а) в 5,734 сообщениях Файловый архив: 4
|
А чечевицу и нут?
Следущий пользователь сказал Алена спасибо за это полезное сообщение: |
saiko (01-01-2010)
|
![]() |
#5 |
|
Я летом пока сыроедил столько сырой чечевицы съел, что теперь в горло не лезет, пробовал сварить, но не сильно помогло. Правда пробовал ту, что дешевая - не мистраль, она имхо гораздо менее вкусная. Может Мистраль и покатит, нужно купить попробовать. С нутом я очень слабо знаком, вот лежит уже наверное полгода в шкафчике, замочить что-ли попробовать. Ещё кто-то писал, что пророщенный горошек сладкий на вкус - не пробовал.
Вообще, пожалуй, правда поголодать нужно, соскучиться как следует по еде. Последний раз голодал год назад - неделю, вышел успешно, пора повторить что ли. Главное чтобы силы были семью обслуживать ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал saiko спасибо за это полезное сообщение: |
Алена (01-01-2010)
|
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,667 раз(а) в 5,734 сообщениях Файловый архив: 4
|
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Алена спасибо за это полезное сообщение: |
Excellence (01-01-2010),
saiko (01-01-2010)
|
![]() |
#7 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
saiko, Ну с тобой , мамочкой и доченькой понятно!
Все хорошо, все идет своим путем.... Но поскольку я люблю кошек ( котов), ![]() ![]()
Следущий пользователь сказал Юленьк@ спасибо за это полезное сообщение: |
saiko (01-01-2010)
|
![]() |
#10 | ||
|
С котом то всё в полнейшем порядке, но дочку он по прежнему старается обходить стороной. Мне кажется, его смущает её громкий крик, который она иногда издает, может думает, что она страшный-хищный зверь, который представляет опасность?
Цитата:
Цитата:
"Повышенное газообразование при отсутствии патологии В норме содержание газов значительно возрастает при употреблении в пищу продуктов с большим количеством углеводов: употребление пищи, вызывающей образование газов (бобовые, капуста, яблоки, сильногазированные напитки); употребление пищи, вызывающей бродильные процессы (чёрный хлеб, пиво); употребление молочных продуктов людьми с непереносимостью лактозы". (http://ru.wikipedia.org/wiki/Флатус) |
||
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал saiko спасибо за это полезное сообщение: |
Юленьк@ (02-01-2010)
|
![]() |