|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1511 | |
Поблагодарил: 786
Поблагодарили 1,269 раз(а) в 553 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Цитата:
Master! Помоги себе сам. Жить с такими мрачными мыслями нельзя. Иначе может случиться то, чего Вы так боитесь. Надо просто жить и не бояться. То, что Вам предначертано, то и будет. Ваша жизнь уже расписана. Может Вы, как актёр Владимир Зельдин, доживёте до ста лет. Так что ж теперь все оставшиеся 70 лет убиваться. Ближе к старости и начнёте. А лучше всего найдите хорошего духовника где-нибудь в глубинке, они все отличные психологи. Вам помогут. зы: не вздумайте принимать какие либо препараты, оные лишь убивают личность, очень имхо)) зы2: ник у Вас ничё так, в смысле скромненький))бессмертие после смерти... так мысли вслух))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1512 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Искусство жизни
Мне кажется, есть какая-то физиологическая причина,например, с сердцем, о которой Мастер не хочет говорить публично.Тогда все становится понятно.Откуда такие мысли и столько вопросов.Одно дело рассуждать о том,что тебя конкретно не касается в данный момент,и совсем другое если уже есть проблема.Все будет хорошо!Люди рак силой воли останавливают.
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Мaster (13-12-2010)
|
![]() |
#1513 | |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Цитата:
Проблема есть, и ранее он действительно не хотел говорить, а вчера уже открыто сказал, даже ссылку дал. Хабиба ты не внимательно читаешь)))) Знаете сложно постоянно твердить ему одно и тоже, он все равно на своей волне, но его понять можно. Если бы не было физиологической проблемы, то да....а она есть и он полностью погружен в свои страхи. Я вот пытаюсь его понять и вроде понимаю, НО как мы можем понять то чего сами никогда не испытывали??? Да никак!!! Я вчера когда увидела что у Хэппи такая же проблема со здоровьем (была или есть), так сразу ему сказала,что вам надо встретиться. Я уверенна он только с ней (в двнной сложившийся ситуации) сможет найти общий язык и понимание. А вдруг он что то поймет, уяснит для себя...хотя я незнаю...он такой упертый)))
![]() |
![]() |
#1514 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Да ладно.Где ссылка ?
![]() ????? В любом случае,как бы это не звучало дико,а рада,что проблема не в голове.В смысле загоны имеют какую-то реальную причину. |
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Мaster (13-12-2010)
|
![]() |
#1515 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Милая Ангел, препараты в этом случае не назначают, но в Штатах мне настоятельно рекомендовали ежедневную таблетку чистого аспирина - и это не шутка, аспирин - прекрасный антикоагулянт. Я этого не делаю, точнее делаю это очень редко - как раз ведем беседу на эту тему с Вадимом Асадулиным. Меня настораживает серьезная побочка от аспирина.
Мастер, я не думаю об этом диагнозе эмоционально, потому что в целом хорошо себя чувствую, живу, радуюсь... Ни разу не отказала себе ни в одном удовольствии, в котором бы не отказала с идеальным сердцем. Впрочем, я весьма ленива, перетрудиться себе не даю, может это меня и спасает? ![]() ЕЩЕ Я ОЧЕНЬ ЧУВСТВИТЕЛЬНА КО ВСЕМУ, В ТОМ ЧИСЛЕ И К СОБСТВЕННЫМ ОЩУЩЕНИЯМ. ИНОГДА ЧУВСТВУЮ КАКУЮ-ТО ГРАНЬ ВНУТРИ, ЧЕРЕЗ КОТОРУЮ НЕ ХОЧЕТСЯ ПЕРЕСТУПАТЬ - В ТОМ, ЧТО УПОТРЕБЛЯЮ ВНУТРЬ, В ФИЗ НАГРУЗКАХ, В ЭМОЦИОНАЛЬНЫХ ПЕРЕЖИВАНИЯХ. САМОСОХРАНЕНИЕ НА АВТОМАТЕ. Есть еще глицин - натуральное вещество. Его можно потреблять много, нет побочки, но я тоже этого не делаю, хотя купила недавно. Еще я много пью жидкости - это важно. На сухую голодать - смертельно вредно, и все остальное опасно, что сгущает кровь. Физ нагрузки - без них нельзя - укрепляют все, даже самые мелкие элементы сердца - это и ребенку понятно. Только не надо перегрузок. Меня приучили с раннего детства к бегу и холодным обливаниям. Конечно, этого не было постоянно всю жизнь, но я всегда старалась заниматься чем-нибудь спортивным и йогой. Кстати, Мастер, Око Возрождения, или просто хатха йога, обязательно увеличивает шансы в разЫ. Я делаю Око. И вернулась к бегу, но это скорее почти ходьба. И последнее - и это я стараюсь делать, возможно, просто от того, что так нежно и с любовью посоветовал мне еще в детстве дедушка - ложиться днем хотя бы на полчаса подремать. Я дремать не умею как он, но всегда умудряюсь регулярно отдыхать "пассивно" - за чтением, вязанием, просто с котом поластиться, или кино посмотреть. Почему же я не боюсь совсем и не расстраиваюсь? Ни тогда, ни теперь? Может быть потому что все познается в сравнении. Я с детства видела смертельно больных людей и детей, некоторых из которых давно уж нет. Ими всегда был заполнен дом: они приходили к маме, когда медицина выкидывала их из системы за безнадежностью. Они страдали от болей. Их заболевания - следствие невежественности и своей, и врачебной - я бы не хотела иметь и в страшном сне. Мне кажется, мне здорово повезло. Совершенно здоровых людей я никогда не видела. А тех редких ЗОЖных фанатов, которых знала, тоже преследовала какая-нибудь беда, либо травматологическая, либо житейско-бытовая, либо социальная. Короче, Мастер, всем нам - каждому живому существу - дано что-то, от чего можно мучиться. Если хочется. Последний раз редактировалось Happie; 12-12-2010 в 14:34.. |
![]() |
![]() |
#1516 | |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,668 раз(а) в 5,734 сообщениях Файловый архив: 4
|
![]() Цитата:
Ситуация называется "клюнул жареный петух". ![]() Хорошо рассуждать о смерти абстрактно ( да, Мастер? ![]() ![]() И вот стоит только появиться реальной угрозе - начинается паника и метания. ![]() Причем, порог у всех разный: некоторые пишут завещания уже при появлении насморка. ![]() ![]() Лечится это состояние просто - логикой. С чего вы взяли, что умрете от конкретной болезни, а не от миллиона других причин, нелепых и случайных? Ведь это происходит каждый день. Какой смысл бояться именно своего заболевания? ![]() Если посмотреть вокруг - масса примеров, когда тяжелобольные люди живут десятилетиями и наоборот внезапно умирают совершенно здоровые молодые. Мастер, вы просто проходите испытание страхом. ![]() То, как себя поведете, во многом определит и продолжтительность и качество дальнейшей жизни. Бороться нужно не с болезнью, а со страхами. Это аксиома. ![]() А единственный способ победить страх - это открыться ему и принять самый плохой вариант развития событий. После этого увидите, что ни страха, ни смерти нет. Умом это не понять, нужно через это пройти. Поздравляю, вас ведут ![]() Удачного экзамена ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1517 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Леонард Орр. Бросьте привычку умирать. Наука о вечной жизни. - М.: Издательский дом "София", 2004.
Перевод с английского. Цитата:
Последний раз редактировалось Happie; 12-12-2010 в 14:06.. |
|
![]() |
![]() |
#1518 | ||
Поблагодарил: 786
Поблагодарили 1,269 раз(а) в 553 сообщениях Файловый архив: 0
|
Happie, ещё до обсуждения сссу, прочитав….
Цитата:
зы: Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1519 | |
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
|
Всем привет!
Цитата:
![]() Но здесь много интересных сообщений, которые нельзя не прокомментировать. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Master спасибо за это полезное сообщение: |
Юленьк@ (14-12-2010)
|
![]() |