|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Врач спортивной медицины
Поблагодарил: 47,235
Поблагодарили 57,405 раз(а) в 6,637 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Акуна матата, или дневник Пумбы
Цитата:
![]() И это же замечательно!!! ![]()
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 48,605
Поблагодарили 12,369 раз(а) в 1,685 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 1
|
Наткнулась на минутный ролик про Пумбу - залипла, уже по десятому разу посмотрела)))) Ты тоже должен это увидеть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Поблагодарил: 17,153
Поблагодарили 13,419 раз(а) в 1,874 сообщениях Файловый архив: 10
|
Цитата:
А насчёт ссылок я, честно говоря, не очень понял. На ютуб же ссылки можно давать? А пикабу примерно такой же развлекательный портал. В правилах как-то непонятно. Запрет на рекламные ссылки есть, а на просто ссылки - нету вроде. Но по факту точно удаляют ссылки на другие форумы. В общем, если кто хочет посмотреть, то гуглите "неожиданная развязка пикабу" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 48,605
Поблагодарили 12,369 раз(а) в 1,685 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 1
|
Подумалось, сейчас продукты без нагара найти проблематично. Нет уверенности даже в собственных дачных овощах - кто его знает, чем сосед травит свои грядки - а ведь по грунтовой воде и ко мне попадает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Продукты плохие, экология плохая, и, самое главное - как бы мне сейчас перенестись лет на 30 назад, и сказать себе двадцатилетнему, что надо здоровье беречь
![]() Пытаюсь сыну объяснить необходимость беречь здоровье смолоду - смотрит на меня как на зануду ![]() Но мысль моя была совсем не об этом. Я размышляю не о "кто виноват?" (здесь понятно - сам виноват), а "что делать?". |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 22,916
Поблагодарили 54,351 раз(а) в 8,065 сообщениях Файловый архив: 0
|
Раз смотрит как на зануду, значит уже подросток. Малыши обычно слушают папу внимательно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 9,321
Поблагодарили 7,771 раз(а) в 1,197 сообщениях Файловый архив: 7
|
Верно. Я думаю так, что даже самая лучшая еда, которая была тысячи лет назад в ещё достаточно чистой среде обитания, всё равно требовала вывода продуктов метаболизма. Для этого и существуют очистительные системы в теле.
Я для себя решил так. Весь тот мусор, что я накопил за 50 лет, я не могу "вынести одномоментно". Поэтому надо это делать понемногу, но каждый день. Я выскажу крамольную мысль для этого специализированного форума. Длительные голодания это больше вред, чем польза! Пытаться за месяц "вынести мусор", который копился годами - это перегрузить выделительные системы организма. А затем отъедаться - значит перегружать пищеварительную систему. Зачем нужны эти глубокие колебания из крайности в крайность? Разумнее заниматься этим понемногу, но каждый день, не засыпая, и не скатываясь в обратный процесс. Для этого пригодятся решимость и осознанность! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
Решимость и осознанность - это прекрасно, но как конкретно выводить накопленный мусор "понемногу, но каждый день"? Ты имеешь в виду просто правильное питание? Или диету Воина? Или что-то ещё?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 9,321
Поблагодарили 7,771 раз(а) в 1,197 сообщениях Файловый архив: 7
|
Напишу ключевое слово, Гладков Сергей Михайлович, так как ссылки здесь стирают. Я думаю, что нужен комплексный подход. Питание, движение, настроение, образ мыслей - для здорового тела этого может быть достаточно. А если уже есть какие-либо проблемы, то нужна дополнительная помощь организму. Самопроизвольно лёд не тронется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
Думаешь, я в двадцать предыдущих методик не смог поверить, а в какого-то Гладкова прямо сразу поверю? Вряд ли.
Моя проблема (ещё раз повторюсь) - не в недостатке методик, а в недостатке веры в эти методики. А без веры они не действуют. Один раз мне повезло - попробовал водосолие, и почувствовал, что работает. Получилась та самая положительная обратная связь. Поэтому в своё время этот метод очень мне помог. Но сейчас его стало мало. Привык, видимо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |