|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1,258
Поблагодарили 1,745 раз(а) в 314 сообщениях Файловый архив: 29
Закачек: 14
|
Re: Sparrow.Познание себя
Я искал через google.com, вбивая ключевые фразы "Anne Osborne book download", "Fruitariansm Anne Osborne download", "анна осборн фрукторианство скачать" и прочие в таком роде.
Потратил минут 10, книги не нашел и тогда написал тебе сюда, думая, что книга у тебя есть. А оно вот как вышло.... ![]() Если нет електронного варианта книги, или бумажного чтобы отсканировать(что более хлопотно), то выхода два, один - купить книгу, другой - продолжать искать. Вот страничка с её сайта, вот на русском 27 австралийских долларов книга + 19 доставка для Европы...хлопоты.... Решай. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал sparrow спасибо за это полезное сообщение: |
Maksenek (19-12-2010)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 18,208
Поблагодарили 25,781 раз(а) в 6,612 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Да, это будет очень много хлопот. Значит, вся надежда на "пиратов"?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Maksenek спасибо за это полезное сообщение: |
sparrow (19-12-2010)
|
![]() |
#3 |
|
Т-т-т. Чтоб не слгазить....
![]() Вообще-то я не суеверный, но...не испугать бы то удовлетворение, с которым я сейчас живу. Итак - пробовал на днях войти в длительное ЛГ - фейл(только двое суток не ел), ЗАТО! Зато подбил родителей на групповое голодание. Если это, конечно, не уловка с их стороны ![]() Это было во-первых. Во-вторых - перевод. Уже закончил около 3%. Текст очень сложный... В-третьих - интересное дело. Я., помнишь, как я тебе когда-то с восторженным видом рассказывал свое видение "волновой теории движения котировок на финансовых рынках"? ![]() ![]() В-четвертых - питание налаживается. Не больше 2х раз в день - завтрак яблоками и ужин чем получится. Стал пить много воды - около 2х литров(спасибо Анне (Хеппи) за статью о воде и Игорю за удобный рецепт приготовления талой (структурированной) воды). Она непривычно мягкая и, не знаю как точно описать, "жирная" чтоли. Упорядочил физио- и начал снова энергопрактики. Сегодня первый раз захотел встать в 4 утра. Встал, конечно, в 7. Но..."многокилометровый путь начинается с первого шага" ![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали sparrow спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 127
Поблагодарили 259 раз(а) в 75 сообщениях Файловый архив: 3
|
мне тоже на голоде (да и после) легче на семинарах сиделось и математические задачки обдумывались. С таким чувством, будто....физически больше ничего не мешает, хотя и точно не опишешь, что же именно мешало раньше :)
Про воду - интересно - что за статья? А то я вот пью её как раз очень мало, на мой взгляд (но подсел на чай, увы) - и как раз в очередной раз задумывался о том, что, возможно, всё-таки нужно её пить больше?... |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал helter skelter спасибо за это полезное сообщение: |
sparrow (23-12-2010)
|
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 720
Поблагодарили 1,185 раз(а) в 483 сообщениях Файловый архив: 26
Закачек: 3
|
в этот раз не прокатило но вообще я ещё добавляю к тому что ищу расширение файла типа djvu и pdf или torrent
Следущий пользователь сказал snowbarsik спасибо за это полезное сообщение: |
sparrow (27-12-2010)
|
![]() |
#6 |
|
![]() ![]() Я узнал, что у меня есть ещё одна семья. Сюда - на Форум - пришли люди, те, что верят в тела чудо! Здесь все вместе, сквозь невзгоды, познаем Закон Природы. Через сотни умных книг, мы несем сознанья сдвиг, Что любая в нас болезнь - перебор, излишки, спесь, Иль напротив - недостача, пустота и неудача, Срывы, нервы, паразиты, лень, отрава, ГМО, Нелюбовь ума к движенью, к ежедневным упражненьям, Нежеланье слушать тело, симбионтам помогать, Бескорыстно сделать дело - просто ближнего обнять! Так давайте, же, друзья, крепко взявшись все за руки, Улыбнемся и прошепчем: "Новый Год, избавь от скуки, Принеси удачу близким, сними бремя с моих плеч, Дай всем повод улыбаться, и живыми оставаться, Открой сердце, прочисть ум, и избавь от тяжких дум, Гликогена чтоб побольше, голодалось чтоб подольше, Чтоб грядущий год принес много смеха, мало слез." Пожелаем...и отпустим мечту нашу в небеса. И ответом нам послужит звезды павшей полоса. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
11 пользователей сказали sparrow спасибо за это полезное сообщение: |
#Inga# (31-12-2010),
#Inga# (31-12-2010),
ATAS (31-12-2010),
Bana (20-01-2011),
helter skelter (31-12-2010),
infinity (06-01-2012),
LeVV (17-07-2013),
mafia (16-02-2011),
Melapotam (01-01-2011),
snowbarsik (31-12-2010)
|
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 297
Поблагодарили 424 раз(а) в 105 сообщениях Файловый архив: 6
|
Sparrow, как ваше групповое голодание с родителями? Без ваших постов как-то уже не айс...
Вообще, ау, где все? ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Alusija спасибо за это полезное сообщение: |
sparrow (10-02-2011)
|
![]() |
#8 |
|
Да уж действительно.
Подозреваю, начало нового года провоцирует совершить более менее принципиальные изменения 8-) |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал helter skelter спасибо за это полезное сообщение: |
sparrow (10-02-2011)
|
![]() |
#9 |
|
Не волнуйтесь, не пропал
![]() Групповое голодание накрылось медным тазом....( Папа проголодал 3-4 дня и сорвался на жор, мама не может выдержать и дня. Пыталась раза три за прошлый год. У неё сильная зависимость от сладкого, кофе...не может. Я сам вот как раз выхожу из голодания. Продержался полных 23 дня. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали sparrow спасибо за это полезное сообщение: |
#Inga# (10-02-2011),
helter skelter (10-02-2011),
LeVV (17-07-2013),
mafia (16-02-2011),
snowbarsik (11-02-2011)
|
![]() |
#10 |
|
Ну вот, я же чувствовал! 8)) Успешного продолжения ; )
|
![]() |
![]() |
sparrow (11-02-2011)
|
![]() |