|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Re: Попала...голодаю.. (21 день)
интересная теория и практика...
и действительно помогает по ощущениям?.. а откуда вдруг такое решение необычное?..
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 883
Поблагодарили 839 раз(а) в 297 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
У Бубновского есть такая метода по лечению коленных суставов - он рекомендует привязывать на колени пакеты с дробленым льдом и ходить на коленях. Ну,его рекомендации по поводу льда (то же есть и для спины) я отложила пока в долгий ящик,т.к.эксперимент мой окончился достаточно неудачно и откинул меня на неделю назад,перечеркнув все мои наработки и достижения."Ходить на коленях"- мне еще посоветовал массажист из Кобеляк-"акупунктурщик" по 10 мин 2 раза в день. В механике процесса еще не разбиралась- по общему моему представлению-такие передвижения помогают выработке недостающей синовиальной жидкости в суставе.Я могу и ошибаться. Но когда информация поступает из разных источников дважды -поневоле прислушаешься:):) Но ,думаю,хуже не будет,тем более мне удобно- не могу же я быть все время и.о.бревна-а двигаться хочется.
Жить в гармонии с собой и окружающим миром- не это ли счастье? Последний раз редактировалось Helen; 02-01-2010 в 22:36.. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Helen спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 244
Поблагодарили 535 раз(а) в 280 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
Skorp73j, а в чем Вы убедились? В приходе информации или в эффективности метОды?
![]() |
#5 |
|
Выход-день двадцатый, на манеже все те же,вес стабильный. Пытаюсь урегулировать все-таки объемы поглощаемого за день,вышла на 1.2 л соков и 400 г (примерно) не соков:):) ( 250-тертая морковь+капуста, свежемороженная скумбрия -150 гр). Скумбрию съела к вечеру,оч.хорошо пошло,перед сном появилась куча спокойной энергии-поэтому телу пришлось выполнить гимнастику,а то два раза зарядка- день прожит зря.
Из упражнений на ноги-оч.тяжело делать упр.-подъем на носки(нашла себе приступочку,чтоб ступня работала полноценно),левая,пострадавшая нога слаба безмерно. Выход-день двадцать первый,вес -70- брутто. Выходом этот день трудно назвать- соки не пила,некогда было.Невзирая на поздний отбой состоялся ранний подъем (сон 4 часа),выспалась отлично,хорошо таки рыбка пошла:).Сегодня решилась попробовать оформиться в стационар для продления больничного,а жаба давит за бассейн,хочу в воду. Вот и встала пораньше.Наш пострел везде поспел:) Думала-откажут в больнице- а меня взяли. Вот незадача. Правда,прописали кучу уколов,на что я лечащему сообщила всю свою подноготную- и про голодание и про питание . Боюсь повторения пройденного(После семидневки капельницы не пошли-опухла пострадавшая нога)Завтра будет решающий день по поводу отмазки от лекарств -мне то нужна выписка ,а не их лечение. Зато с удовольствием побывала в барокамере с горным воздухом(полчаса), на магнитной терапии,амплипульсе-еще освою ихний лфк и массаж- от этого точно хуже не будет. К вечеру договорилась увозиться домой. За всей больничной круговертью позавтракала только в 16-00. Тертая морковь с апельсиновым соком (250 гр.),обед-скумбрия (300 гр),ужин-виноград(250 гр),немного погодя орехи-грецкие(40 гр),еще попозжее на сон грядущий -киви, не взвесила,прилепился- КОШМАР-почти 1 кг. Пила только воду. Нет,вру.С утра хлебнула полкружки шиповника- еле выжила до первого приема пищи- клубок внизу живота,как булыжников напихано. Но уже в процессе поглощения и наслаждения морковкой страсти утихомирились:) Врач,выслушав мои откровения,попросил соблюдать эти десять стационарных дней творожно фруктовую диету,причем творог -300 гр в день-на 2 приема,фрукты(яблоко или киви или апельсин) тоже 300 гр. на 2 приема. И чаИ несладкие.С объемом я согласна,а с качеством нет.....Надо еще творог попробовать.
Жить в гармонии с собой и окружающим миром- не это ли счастье? Последний раз редактировалось Helen; 04-01-2010 в 22:24.. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Helen спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,736 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
|
Юленьк@-
я тоже его невижу ![]() и потому для истории по памяти -тоисть приблизительно было так: "Helen- я думал что таких женщин НЕ БыВАЕТ ![]() И что "Коня на скаку остановит и в горящую избу войдёт"-єто фантазия автора -теперь я знаю-ЄТО про ВАС -прочитал ваш Дневник от корки-до корки Плакал(огорчался) и смеялся ![]() С П А С И Б О-тобиш- У В А Ж У Х А
Следущий пользователь сказал myhajlo спасибо за это полезное сообщение: |
Юленьк@ (03-01-2010)
|
![]() |
#7 |
Заблокирован
Поблагодарил: 244
Поблагодарили 535 раз(а) в 280 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
|
alagor,я все пыталась понять его реакцию,но ,видимо,медики-народ прожженный,и кроме широко раскрытых глаз за стеклами очков-никакой мимики и комментариев!
![]() |
#10 |
|
М ы с ним спорили о нейровитане и октавегине,а в историю заглянула- там длиннючий перечень- я в шоке. Есть мысль, что это для "галочки". А уж если правда,буду писать отказ. Не стоит барокамера таких жертв,тем более совсем не горАми внутри пахнет....:)
Следущий пользователь сказал Helen спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия1509 (06-01-2010)
|
![]() |