|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 192
Поблагодарили 468 раз(а) в 199 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
ЯНОЧКА,ты держись!!!Я смотрю на тебя-ты мой пример для подражания,когда пойду на 28 дней из каскада,у тебя все буду спрашивать!!!УМНИЧКА-81 КГ!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!Люблю тебя!!!ОДЭССА РУЛИТ!!!
![]()
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 2,424
Поблагодарили 1,576 раз(а) в 442 сообщениях Файловый архив: 9
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 843 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
23УГ тоже хорошо (вернее, отлично!). Мы ж не за рекордами.... Ты поспи и подумай. Утро вечера мудренее. Желаю, чтоб всё было хорошо. Очень-очень желаю. Чтоб ты приняла одно единственное верное решение. Удачи. Удачи. Удачи. Спокойного сна тебе и доброго утра. ![]() |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,601 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
|
Марика, спасибки за заботу...
Но я ж этого криза и ждала... А на нем не выходят, как я понимаю... Сейчас его переживу и сразу на выход, чесно слово... ![]()
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
|
|
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 843 сообщениях Файловый архив: 1
|
Ну, всё! Держу кулачки. За тебя! Чтоб смоглось и получилось!
![]() |
|
|
|
|
#6 | ||
|
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
Яночка , не выходи на кризе , продержись как хочешь !
Я выходила на кризе в первое свое 21 ЛГ , последствия убирать тяжелее , чем претерпеть .... Ты молодца , слушай только себя . Цитата:
Карочь , не могу объяснить myhajlo, я вот сегодня вспомнила , что ты свое УГ помниться начинал с СГ , около 7 дней , или я туплю ? или ты шифровался ? Если было начинал с СГ , то как на УГ перешел ? Помню тимсон писал что, У будет убивственной по своему составу после СГ ? Цитата:
Но понимаю , что организм должен все таки "отдохнуть" на еде чуть-чуть . Я только недавно вошла в режим обычного для себя питания , кстати после поста Михайло про его рацион , я тогда пожаловалась, что ем больше него в три раза .Так вот , как бабки отшептали с тех пор - с утра имбирный чай с медом лимоном и миндаль горсть ,в обед могу немного салата овощного с маслом иногда всмятку яйцо, вечером помидор или апельсин , или имбирный напиток с миндалем. Вот уговариваю себя что надо бы форель запечь , но на "животину" не тянет . Практически на сырых продуктах пока .Посчитала , что организм только сейчас и накормился , пусть отъедается пока . Ближе к осени буду уже планировать голод . Так же начала УТ , только утреннюю порцию . Зачем ? не знаю даже , просто вдруг так решила . |
||
|
|
|
|
#7 | |
|
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Когда прекращаешь, то всё возвращается в обычное состояние. Разобралась я в причинах своего плохого состояния после выхода из голода. Это было не отравление. Почки плохо выводили воду из организма. А я пила много воды. Излишки воды в проблемном месте дали о себе знать. Думаю, что это связано с ушами. Было сильное головокружение, тошнило, кидало в жар. До сих пор еще состояние не наладилось до нормального и почки почему то тоже еще не включились в нормальную работу. Начинаю очищение почек травами. Буду пить 15 дней, первые 10 дней травы 3 раза в день, а остальные 5 дней в травы буду добавлять пихтовое масло. Я уже пропивала такой курс не один раз и результат был всегда очень хороший. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Спасибо за заботу, всё хорошо. "Стройка века" у меня. Сжирает всё время без остатка. Кроме того старший сын женится - хлопоты-заботы. Всем огромный привет!!! Здоровья, благополучия.
|
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
тимсон, за всех пишу , не ошибусь , если скажу что мы очень рады тебе ! Твое место не занято !!!!!
Ksenik, я читала книгу одного тибетского врача , она писала , что если есть проблемы с почками , это всегда отдается на уши , по тибетской медицине . Шум в ушах , заложенность ушей и все "ушные" симптомы указывают на проблемы с почками . Я тогда читая , сильно удивилась , так как наша медицина эти два (четыре) органа воедино не связывает , но видимо есть правда в той книге ... )))))))) |
|
|
|
|
#10 | ||
|
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Цитата:
Ну если тибетская медицина подтверждает мои догадки, значит правда. Всё, занимаюсь почками вплотную. Вчера ходила к лору. Сказал, что уши, горло, нос у меня в порядке, воспалений нет. Но шум в ушах у меня присутствует до сих пор. Последний раз редактировалось Ksenik; 30-06-2010 в 18:21.. |
||
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |