Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2013, 17:18   #1

Поблагодарили 752 раз(а) в 259 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Объявляю голодовку на 4 недели!

Цитата:
Сообщение от DIMA-SLV Посмотреть сообщение
Обьясняю конкретно , что при голодании ложка олифкового масла впитается в кожу и эффект от этого как будто вы ее съели или клизму сделали маслом. Если вы во время голодания будете смазывать кожу маслом, то ни какие очистительные механизмы очищения кожи не запустятся.
На ЛГ рекомендуется делать массаж, так как же его делать без массажных кремов или масел?
Desire (25-02-2013), verlioka (25-02-2013), Качерина (24-02-2013)
Старый 19-02-2013, 11:28   #2

Поблагодарили 757 раз(а) в 271 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
Сообщение от anjuto4ka Посмотреть сообщение
Вы не заметили, что вы сами себе противоречите? ))
Нет не заметил.
DIMA-SLV вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали DIMA-SLV спасибо за это полезное сообщение:
Desire (19-02-2013), verlioka (20-02-2013)
Старый 19-02-2013, 12:53   #3

Поблагодарили 757 раз(а) в 271 сообщениях

Цитата:
Сообщение от anjuto4ka Посмотреть сообщение
И потом опять же насчёт бактерии, во время голодания ведь кожа более чувствительнее стаёт или я здесь ошибаюсь? Что тогда таким людям делать при голодании?
Ни че ни делать, а бактерии на голодании сами кто куда ломятся из организма, так что можете не переживать за них:)
DIMA-SLV вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали DIMA-SLV спасибо за это полезное сообщение:
Desire (19-02-2013), verlioka (20-02-2013), Качерина (20-02-2013)
Старый 19-02-2013, 18:19   #4

Поблагодарили 1,350 раз(а) в 258 сообщениях
Файловый архив: 1

DIMA-SLV, ** если человек взялся за голодание то нужно его провести по всем законам и терпеть все невзгоды а не облегчать свои страдания мазями и таблетками и т. д.**
**ни чё ни делать а бактерии на голодании сами кио куда ломятся из организма **.
5 С ПЛЮСОМ!!!!!!!!!
verlioka вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали verlioka спасибо за это полезное сообщение:
Desire (19-02-2013), DIMA-SLV (21-02-2013), Качерина (20-02-2013)
Старый 20-02-2013, 03:45   #5

Поблагодарили 465 раз(а) в 138 сообщениях

Цитата:
Сообщение от verlioka Посмотреть сообщение
DIMA-SLV, ** если человек взялся за голодание то нужно его провести по всем законам и терпеть все невзгоды а не облегчать свои страдания мазями и таблетками и т. д.**
**ни чё ни делать а бактерии на голодании сами кио куда ломятся из организма **.
5 С ПЛЮСОМ!!!!!!!!!
Голодание и так стрес, лучше уж как-то помочь себе теми же таблетками.
Старый 20-02-2013, 05:50   #6

Поблагодарили 651 раз(а) в 148 сообщениях

Презюмирую все выше сказанное, отвечу: тело я ничем не мажу, так как все - таки лечу еще и аллергию... Поэтому хожу так...и жду выхода для массажа.. Лицо, грешу, подмазааю миндальным натуральным маслом. не хочу быть сморщенным мопсом!!)))) даже на голодеДа и на голоде оно конечно сохнет, но эта не та сухость как обычно! А таблетки, кусочек лимона, кофеек с утра это уже не голодание, а голодовка)))) кто какие цели приследует! Я лично к гастроэнтерологу не хочу...
день 20
Наконец то выспалась и прибыли силы! Вчера заставила себя прогуляться и еще вышла в театр!!!! Потом был ресторан, я стойко пила кипяток! Конечно, всем говорила, что приболела и есть не хочу, но глазами сьела все вплоть до украшений стола)))))
вес 72 (82) надеюсь завтра все силы вернуться и в пятницу уже к тренеру на спорт! В любом случае на расстяжку пойду! Нельзя мышцам дать такой отдых, забалуют еще)))) странные Кд были ложка денти в бочке с медом и на неделю раньше!!!! Аппетит чем дальше, тем больше... Не унимается... В голове думаю, что готовить гостям, любимому... От этого еще разбирает)))))))
Качерина вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Качерина спасибо за это полезное сообщение:
Desire (20-02-2013), DIMA-SLV (21-02-2013), Svetlaya (20-02-2013), verlioka (20-02-2013), Юленьк@ (20-02-2013)
Старый 20-02-2013, 07:40   #7
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от Качерина Посмотреть сообщение
Презюмирую все выше сказанное, отвечу: тело я ничем не мажу, так как все - таки лечу еще и аллергию... Поэтому хожу так...и жду выхода для массажа.. Лицо, грешу, подмазааю миндальным натуральным маслом. не хочу быть сморщенным мопсом!!)))) даже на голодеДа и на голоде оно конечно сохнет, но эта не та сухость как обычно! А таблетки, кусочек лимона, кофеек с утра это уже не голодание, а голодовка)))) кто какие цели приследует! Я лично к гастроэнтерологу не хочу...
день 20
Наконец то выспалась и прибыли силы! Вчера заставила себя прогуляться и еще вышла в театр!!!! Потом был ресторан, я стойко пила кипяток! Конечно, всем говорила, что приболела и есть не хочу, но глазами сьела все вплоть до украшений стола)))))
вес 72 (82) надеюсь завтра все силы вернуться и в пятницу уже к тренеру на спорт! В любом случае на расстяжку пойду! Нельзя мышцам дать такой отдых, забалуют еще)))) странные Кд были ложка денти в бочке с медом и на неделю раньше!!!! Аппетит чем дальше, тем больше... Не унимается... В голове думаю, что готовить гостям, любимому... От этого еще разбирает)))))))
Вы правы конечно на счёт таблеток, что во время голодания нельзя принимать, так как это будет уже не голод, я с вами согласна на все 100, но к сожалению есть многие люди , например моя бабушка, когда она голодала в первыи раз, она не могла без таблеток голодать , да и далеко не надо ходить, я например ,несколько раз в первые 2 дня голода приходилось мне принимать таблетки, что бы кислоту понизить, инои раз терпела , когда терпеть невозможно было принимала ближе к вечеру таблетку... Здесь надо учитывать болезнь человека, так как с некоторыми болезнями просто без таблеток , хоптя первые два дня ,невозможно голодать....

На счёт кофе и лимона , добавлю ещё от себя травы, для меня это также не голодание . Каждыи выбирает то , что ему подходит, но я лично признаю только три вида голодания : на воде, сухое и на урине. В данное время практикую только голодание на воде, сухое у меня не получается, не могу не мыться ))) и дома у меня должна быть всегда чистота и порядок, а то я не смогу в нём находится ))) На урине голодание мне лично последнии 10 лет не подходит из за проблем с желудком....

Меня интерессует вопрос по поводу женских днеи.... я вот тоже заметила, почему то при голодании , они начинаются всегда на неделю раньше .....
4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Desire (20-02-2013), verlioka (20-02-2013), Алина С (20-02-2013), Качерина (20-02-2013)
Старый 20-02-2013, 07:57   #8

Поблагодарили 651 раз(а) в 148 сообщениях

На голоде мы лечим все свои болячки... С кислотностью у меня всегда проблема была! Регулярно маалокс и всякое такое .. Здесь же спасение это промывание желудка : много воды и белый друг! Спасает колоссально! Мне так и помогло. Сейчас уже не нуждаюсь... С кд. Вообще непонятка живот потянуло, 2 капли( извините за подробности, хот обычно по врчебному эндометрий пышный))))) и все!!! Начала волноваться не беременна ли!!!за семь дней до мес. Имплантация идет и такое может быть! Так как с утра уже никаких признаков... Займем выжидательную позицию....
Качерина вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Качерина спасибо за это полезное сообщение:
Desire (20-02-2013), Svetlaya (20-02-2013), verlioka (20-02-2013)
Старый 20-02-2013, 12:24   #9

Поблагодарили 1,350 раз(а) в 258 сообщениях
Файловый архив: 1

Качерина, на беременность попробуй провериться с тестом. если нет тогда это перестройка организма во время голода. голод ведёт сначала *разрушительную* /сжигает шлаки/ а затем *восстановительную функции а организм ему /голоду/ подчиняется. поэтомуи происходят разного рода процессы в нас. всё что происходит во время голодания ничего бояться не надо.и если хотим добиться результата не надо мешать нашему внутреннему лекарю-голоду.

anjuto4ka, хочу заметить вам что что любое всё то что вы принимаетена голодании тем более таблетки-вы только усугубляете свои болячки. голодание чисто на воде все остальное уже истощение.почитайте литературу о пользе голодания ине вносите пожалуста сомнения людям которые здесь занимаются голоданием. с уважением. всем удачи здоровья и терпения.
verlioka вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали verlioka спасибо за это полезное сообщение:
Desire (20-02-2013), DIMA-SLV (21-02-2013), Прекрасная (21-02-2013)
Старый 20-02-2013, 12:44   #10
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от verlioka Посмотреть сообщение
Качерина, на беременность попробуй провериться с тестом. если нет тогда это перестройка организма во время голода. голод ведёт сначала *разрушительную* /сжигает шлаки/ а затем *восстановительную функции а организм ему /голоду/ подчиняется. поэтомуи происходят разного рода процессы в нас. всё что происходит во время голодания ничего бояться не надо.и если хотим добиться результата не надо мешать нашему внутреннему лекарю-голоду.

anjuto4ka, хочу заметить вам что что любое всё то что вы принимаетена голодании тем более таблетки-вы только усугубляете свои болячки. голодание чисто на воде все остальное уже истощение.почитайте литературу о пользе голодания ине вносите пожалуста сомнения людям которые здесь занимаются голоданием. с уважением. всем удачи здоровья и терпения.
Вы наверное меня не поняли, вернее мои сообщения, я наоборот только за голодание. Литературы прочитала достаточно, мои вам совет, не делаите поспешных выводов Можете пожаилуста указать мои пост , как вы написали ---> где я сомнения людям внесла, мне аж самои интерессно почитать )))
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Desire (20-02-2013), verlioka (20-02-2013), Алина С (20-02-2013)
Ответ