|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 749
Поблагодарили 752 раз(а) в 259 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Объявляю голодовку на 4 недели!
На ЛГ рекомендуется делать массаж, так как же его делать без массажных кремов или масел?
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 1,253
Поблагодарили 757 раз(а) в 271 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 1,253
Поблагодарили 757 раз(а) в 271 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ни че ни делать, а бактерии на голодании сами кто куда ломятся из организма, так что можете не переживать за них:)
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 8,685
Поблагодарили 1,350 раз(а) в 258 сообщениях Файловый архив: 1
|
DIMA-SLV, ** если человек взялся за голодание то нужно его провести по всем законам и терпеть все невзгоды а не облегчать свои страдания мазями и таблетками и т. д.**
**ни чё ни делать а бактерии на голодании сами кио куда ломятся из организма **. 5 С ПЛЮСОМ!!!!!!!!!
|
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 74
Поблагодарили 465 раз(а) в 138 сообщениях Файловый архив: 0
|
Голодание и так стрес, лучше уж как-то помочь себе теми же таблетками.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 158
Поблагодарили 651 раз(а) в 148 сообщениях Файловый архив: 0
|
Презюмирую все выше сказанное, отвечу: тело я ничем не мажу, так как все - таки лечу еще и аллергию... Поэтому хожу так...и жду выхода для массажа.. Лицо, грешу, подмазааю миндальным натуральным маслом. не хочу быть сморщенным мопсом!!)))) даже на голодеДа и на голоде оно конечно сохнет, но эта не та сухость как обычно! А таблетки, кусочек лимона, кофеек с утра это уже не голодание, а голодовка)))) кто какие цели приследует! Я лично к гастроэнтерологу не хочу...
день 20 Наконец то выспалась и прибыли силы! Вчера заставила себя прогуляться и еще вышла в театр!!!! Потом был ресторан, я стойко пила кипяток! Конечно, всем говорила, что приболела и есть не хочу, но глазами сьела все вплоть до украшений стола))))) вес 72 (82) надеюсь завтра все силы вернуться и в пятницу уже к тренеру на спорт! В любом случае на расстяжку пойду! Нельзя мышцам дать такой отдых, забалуют еще)))) странные Кд были ложка денти в бочке с медом и на неделю раньше!!!! Аппетит чем дальше, тем больше... Не унимается... В голове думаю, что готовить гостям, любимому... От этого еще разбирает))))))) |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
На счёт кофе и лимона , добавлю ещё от себя травы, для меня это также не голодание . Каждыи выбирает то , что ему подходит, но я лично признаю только три вида голодания : на воде, сухое и на урине. В данное время практикую только голодание на воде, сухое у меня не получается, не могу не мыться ))) и дома у меня должна быть всегда чистота и порядок, а то я не смогу в нём находится ))) На урине голодание мне лично последнии 10 лет не подходит из за проблем с желудком.... Меня интерессует вопрос по поводу женских днеи.... я вот тоже заметила, почему то при голодании , они начинаются всегда на неделю раньше ..... |
|
|
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 158
Поблагодарили 651 раз(а) в 148 сообщениях Файловый архив: 0
|
На голоде мы лечим все свои болячки... С кислотностью у меня всегда проблема была! Регулярно маалокс и всякое такое .. Здесь же спасение это промывание желудка : много воды и белый друг! Спасает колоссально! Мне так и помогло. Сейчас уже не нуждаюсь... С кд. Вообще непонятка живот потянуло, 2 капли( извините за подробности, хот обычно по врчебному эндометрий пышный))))) и все!!! Начала волноваться не беременна ли!!!за семь дней до мес. Имплантация идет и такое может быть! Так как с утра уже никаких признаков... Займем выжидательную позицию....
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 8,685
Поблагодарили 1,350 раз(а) в 258 сообщениях Файловый архив: 1
|
Качерина, на беременность попробуй провериться с тестом. если нет тогда это перестройка организма во время голода. голод ведёт сначала *разрушительную* /сжигает шлаки/ а затем *восстановительную функции а организм ему /голоду/ подчиняется. поэтомуи происходят разного рода процессы в нас. всё что происходит во время голодания ничего бояться не надо.и если хотим добиться результата не надо мешать нашему внутреннему лекарю-голоду.
anjuto4ka, хочу заметить вам что что любое всё то что вы принимаетена голодании тем более таблетки-вы только усугубляете свои болячки. голодание чисто на воде все остальное уже истощение.почитайте литературу о пользе голодания ине вносите пожалуста сомнения людям которые здесь занимаются голоданием. с уважением. всем удачи здоровья и терпения. ![]()
|
| 3 пользователей сказали verlioka спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#10 | |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Можете пожаилуста указать мои пост , как вы написали ---> где я сомнения людям внесла, мне аж самои интерессно почитать ))) |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|