|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#161 |
|
Заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 1,152
Поблагодарили 3,906 раз(а) в 872 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Обрести равновесие, или дорога длиною в жизнь...
ВЕС 55 КГ !!!!
Вчера новые привычки вошли в конфликт со старыми и мне реально было плохо!!! Во-первых, несколько дней подряд с самого ДР ела после 19.00 ( нарушала свои новые правила!!!) Во-вторых, с 26-го мая без мучного не получилось - пришлось доедать лаваш )))) Сегодня он закончился, наконец !!!! На ДР не купила торт Наполеон, и страдала до вчерашнего дня - вчера утолила эту жажду на все 100% !!!! До 18.00 !!! Потом провела свою мощную тренировку, все было хорошо, как буквально на последних секундах почувствовала головокружение... Потом оно усилилось, быстрее приняла душ , не стала ни массаж делать, ни маски - легла, и вертолеты начались как после пьянки... испугалась.. не было такого никогда!! Все тело и фокусировка плыли на левую сторону, страшно.. Так происходит конфликт интересов - привычка наслаждения вкусом из прошлой депрессивной и малоподвижной жизни и желание быть легкой , активной, позитивной и подвижной в новой жизни... Предупреждение, однако ! Если не умру - буду биться за новые рубежи до последнего !!! Из хороших перемен - хлеб с маслом на завтрак исчез с конца апреля, привыкла по утрам пить кофе с двумя вареными яйцами покрытыми кусочками сыра , раньше бы так не смогла!!! Ладно, Алиса, я все равно тебя люблю!!!! ![]() |
|
|
| 8 пользователей сказали Alisiya спасибо за это полезное сообщение: |
Jelenka (07-06-2015),
Milagro (15-06-2015),
monoed (29-05-2015),
NeznaYka (29-08-2015),
prosto Natali (05-06-2015),
Беспечный ангел (30-05-2015),
Здоровьекрасота (30-05-2015),
Лексир (19-07-2015)
|
|
|
#162 |
|
|
ВЕС 55 КГ))))
Вчера после работы давление было 91 на 59 , ужасс..... Лучше бы это были ОБ и ОТ ))) ![]() Со своими психологическими разборками я постепенно вышла на хорошее, ровное, позитивное настроение в независимости от веса, объемов, количества и качества съеденного )))))) Но! Стала чувствовать больше что происходит в организме... Вошли в привычку тренировки, раньше они мне были противны и мучительны, теперь без них не могу и не хочу - ради суставов, вен, мышц - все они мои))))) Без хлеба даже теперь могу обходиться не только на голоде, но и на питании!!! Проблема номер раз: сладости! Если не ем хлеб и пироженки, покупаю и желе, и мармелад, и зефир, а когда ничего нет - варенье стала есть!!! Вот мед не трогаю, не интересно))) Весна заканчивается))))) Лето начинается)))) Очень хочется прожить его на овощах и фруктах , главное - без химических сладостей, без мучного !!!! Но это огромный подвиг !!!! Боги мои, призываю вас, поможжитеее !!!!!! "А я буду очень стараться " !!!!!!!!!!!!!!!!!!, сказала она, дожевывая последний приторный Маршмалоу))))))))))) Алиса, я вызываю тебя на дуэль!!!!!!!!!!!!!!! Твое самопотакание)))))) ![]() |
|
|
Milagro (15-06-2015),
monoed (30-05-2015),
piumina (31-05-2015),
Ratlana (02-06-2015),
Беспечный ангел (30-05-2015),
Здоровьекрасота (01-06-2015),
Лексир (19-07-2015)
|
|
|
#163 |
|
|
ВЕС 54 КГ)))
Всего одна неделя с 24.05 до 31.05. , а столько вылезло всего интересного в психологическом и физическом аспектах.. 1) Любой напряг с похудением к определенному событию дает обратный эффект, откат !!! Новый Год, отпуск, 9.05, 24.05 - после этого всегда трудно жить как до праздников , отек + 3кг. Требуется неделя на то, чтоб постепенно вернуться к себе))) Вывод: быть собой для себя, а не лучше для других))) Пошли все в Ж.. , плевать на чужое мнение, все равно это только иллюзия что кто-то это замечает, комплекс, который мешает жить стабильно.2) Мое низкое давление проявляется перед поездкой на дачу - не хочу ехать, но еду.. И в эти выходные снова вылезла непроходимая проблема - раз в год происходит конфликт со свекровью, причина - мое собственное мнение. Как правило, после такого конфликта я перестаю ездить к родителям мужа ,потом проходит 6 месяцев или больше, отношения вроде восстанавливаются ( идет контроль за поведением и разговором, стараюсь молчать , но как только расслабляюсь и доверяюсь и снова говорю то, что думаю ( но не совпадает в мнением свекрови) - она исходит на крик.. Начинается с политики, заканчивается мной)) Когда поругались в 2013-м я резко нашла работу в туризме, чтоб было меньше свободного времени и отговорка чтоб не ездить на дачу))) Хотя именно я и делаю с удовольствием всякие дачные работы, а не их родная дочка))) В Новый Год помогла ей печь торт и резко начала печь тортики, помогла лепить вареники на Рождество - начала лепить дома и пельмени и вареники))) ( Опять же - их дочка такой фигней не занимается))))) Проблема не уходит, проблема остается.. продолжаю с ней работать… Эта проблема мой двигатель!!!!! После этой ругани мне резко захотелось получить образование))) То есть хочется жить так, чтоб оставалось еще меньше свободного времени на поездки на дачу))) Это еще и мое воспитание и отношение к семье, в своей семье я получала душевный комфорт и уют , мы беседовали обо всем на свете! В этой семье все не так - тут имеет право говорить только мать, остальные должны соглашаться. Отсюда и конфликт. А теперь мне хочется учиться, хочу изучать психологию))) 3) Приступ на прошлой неделе заставил порыться в интернете и я выявила у себя признаки сердечной недостаточности, причем они у меня давно.. В 27 лет проверяла сердце и вены, и забила… а теперь вспомнила и рекомендации, и прогнозы.. Когда у меня на глазах умер котик Печенин, я заказала себе такую же смерть))) А у него как раз и была сердечная недостаточность))) Лучшая смерть - смерть во сне, но для этого должна быть карма получше)))) Мою свекровь бесит когда я говорю о том, что я не хотела бы долго жить.. Я на самом деле не хочу долго жить)) А в 26 лет я мечтала дожить до 120-и лет!!! Теперь же мне хотелось бы по максимуму использовать то время, которое у меня сейчас есть, чтоб прочитать, изучить то, что меня интересует.. понять и осознать то, что мне необходимо , довести хоть одно дело до конца и подготовиться к следующей жизни)))))) |
|
|
| 9 пользователей сказали Alisiya спасибо за это полезное сообщение: |
Jelenka (07-06-2015),
Milagro (15-06-2015),
monoed (03-06-2015),
Ratlana (05-06-2015),
Toinen (04-06-2015),
Беспечный ангел (03-06-2015),
Здоровьекрасота (03-06-2015),
Лексир (19-07-2015)
|
|
|
#164 |
|
|
ВЕС 54 КГ
Вчера и сегодня два выходных, вчера убралась и напала слабость… особенно почувствовала слабость после того, как поела.. Теперь и есть боюсь, совсем крошечные порции ем)) В субботу был еще один приступ, во время которого стало плохо, заколотилось сердце, предобморочное состояние, села - затряслись руки..Вечером когда легла спать - вертолеты в голове, как после пьянки.. Похожий приступ у меня был в 2008-м после передоза, длился несколько часов, думала что умру.. За 2007 и 2008 год я посадила сердце, принимая диуретики для похудения и наркотики для того, чтоб танцевать всю ночь на диско и для настроения ... Вчера вечером делала себе долгий массаж всего тела, буду теперь помогать своему сердцу сгонять лишнюю жидкость )) Сегодня аккуратно танцевала и тренировалась.. Во время танца впала в транс и ощутила прилив любви к себе)))) Чувствую слабость, живу осторожно)) |
|
|
| 11 пользователей сказали Alisiya спасибо за это полезное сообщение: |
Jelenka (07-06-2015),
marimosk (04-06-2015),
Milagro (15-06-2015),
monoed (04-06-2015),
piumina (04-06-2015),
Ratlana (05-06-2015),
Беспечный ангел (26-06-2015),
Здоровьекрасота (08-06-2015),
Лексир (19-07-2015),
Олимпия (17-06-2015)
|
|
|
#165 |
|
|
ВЕС 54 КГ ))
Был ДР мужа 4.06, ужин в ресторане, вес на следующий день 55 кг, сегодня 54. Держим руку на пульсе! monoed и Здоровьекрасота , можно сказать, спасли меня от сердечного приступа ( Марина и не вкурсе))))))))) )))))))))))) У меня новый прорыв - во-первых прочитала про сны и Юнга и мне теперь проще считывать сигналы подсознания и во-вторых прислушалась к чужому совету про таблетки)))))))) Загрузила мозг на ночь, увидела нужный сон, таблетки купила и пью , и уже мне энергично и весело!!! Обычно всякие советы и ссылки мной воспринимаются в штыки))))))))))))))) Всегда была девочкой наоборот))))))) Чувствую себя так сейчас : Подсознание ( я во сне) , Сознание ( я здесь и сейчас), Психика ( эмоциональные реакции) , Физическое тело ( самочувствие) . До Физического только добралась!!!!!!!!!!!!! Очередной круг замкнулся!!!! Когда я пришла к психотерапевту в 2008 году у меня было два состояния: 1) Ощущение что я толстая, любой смех за спиной - в мой адрес, страх выйти из дома, из дома только за жратвой!!!! , аппатия, суицидальные наклонности ) 2) При этом внутреннем ощущении я выступала на сцене ( без алкоголя не могла расслабиться) , ходила на рейвы ( с наркотиками) , жрала и пила диуретики чтоб сразу избавляться от веса, разновидность булимии) , стремилась быть на виду и выглядеть круто))))))))))))))) Тогда еще сидела в Контакте , нашла всяческие группы ED и Булимия, и была в шоке от того, что такие проблемы не только у меня - всегда думала что это просто характер такой слабый, безвольный... Начала встречаться и переписываться с такими как я.. Одна девочка пила антидепрессанты и я захотела чтоб все исправилось волшебным образом, раз - и в дамки!))) И нет депрессии!!! Мне предложили на выбор - или в клинику неврозов или ходить к психотерапевту индивидуально.. Какие боги меня охраняют - не знаю, выбрала индивидуальные беседы))) Потом собрали консилиум, на котором врачи решали как меня лечить - с лекарством или без, двое высказались за, двое против. Решать предложили мне. Мне объяснили, что с лекарством легче и дольше.. а без - быстрее и мучительнее)))) Мои боги всегда со мной - я выбрала быстро и мучительно!!!!!!!!!!!!!!!!! Но мне никто не сказал что значит быстрее))))))))))))))))))))))))))))) Я рыдала раз в неделю, до следующего похода в ПНД восстанавливалась пивом и чипсами))))))))))))) И все ждала что все рразз- и все во мне переменится раз и навсегда!!!! Начались групповые занятия.. я все ждала... С 2005 года по 2010 я постоянно курила!!! ( но писала в дневнике - курение временное)))))))))))))))))))))))) ![]() Я бросала курить с 1999-го по 2005 год, но когда была очччень пьяная и в стрессе - кто-то сунул сигарету - и понеслось!!!! Ну это ладно... Когда пришла к врачу и рассказала про диуретики и сколько я их пью и сколько месяцев - она была в шоке что я себя убиваю , выводя электролиты.. С тех пор мне не хватает воздуха, а в последние годы начались отеки.. Может и хорошо что приступ случился во время моего активного пребывания на форуме, я упертая, до последнего бы не пошла к врачам.. Вот теперь можно и физическим здоровьем заняться )))))))))))))))) ![]() Вот иду навстречу себе, все иду, через горы и моря, это и получается моя жизнь)))))) А если бы все было просто - у всех бы все было!!!!!!!!!!!! ![]() И не было бы форумов, где всем чего-то не хватает))))))))))))) Вселенная посылает знаки, нужные люди оказываются рядом в нужный момент и самое главное - вовремя считывать эти знаки и уметь воспользоваться предложенной помощью, ну и самой прикладывать максимум усилий на пути к своей цели, и очень важно знать чего я хочу на самом деле (осознанно))))))))))) |
|
|
| 12 пользователей сказали Alisiya спасибо за это полезное сообщение: |
Helen Vasileva (06-06-2015),
Jelenka (07-06-2015),
marimosk (07-06-2015),
Milagro (15-06-2015),
monoed (06-06-2015),
piumina (06-06-2015),
prosto Natali (10-06-2015),
Ratlana (08-06-2015),
Лексир (19-07-2015),
Олимпия (17-06-2015)
|
|
|
#166 |
|
|
ВЕС 54 КГ
Опять сны сигналят о том, что слишком откровенничаю))))) ![]() Сейчас некоторые наблюдения зафиксирую и снова погуляю за пределами форума))) 1) В 2004 году моя тетя заметила что у меня косточки на ногах выпирать начали и сказала, что будет такой же ужас , как у моей мамы - вся обувь деформирована была.. ..Танцевать мне приходилось в тесной обуви на каблуках, постепенно начались сильные боли.... В 30 лет коленный сустав стал заедать, поставили артроз .Позвонила в клинику узнать про лечение артроза, мне задавали вопросы, выяснилось что у меня и варикоз, и косточка , то есть плоскостопие.. У свекрови тоже косточка, и на тот момент ее дочери для профилактики плоскостопия посоветовали делать упражнения. Тогда только в моей голове прояснилось что такое косточка - что не она растет, а сустав ищет опору и искривляются пальцы.. Сама себе делаю педикюр - стала оставлять пластины между пальцами на два часа, пока лак сохнет. Потом походила с мужем на Ягру , научилась зажимать пальцы ног в кулачки)) Училась при ходьбе ставить ногу не внутрь, а наружу.. было очень трудно.. Массаж себе делала с тайским бальзамом и маслами, разминая стопы.. Во время упражнений дома старалась ставить ноги наружу и так удерживать. Сменила тесную обувь на свободную. И в этом году заметила что боли прошли, муж заметил что походка изменилась, на правой ноге вообще ничего не заметно, а на левой еле-еле , обувь вся в идеальном состоянии!!!!! А еще в детстве меня мама косолапой называла и говорила что ходить нужно как балерина! А как - не объяснила))))))))))) 2) В 2013 в декабре мне дико захотелось кольцо с необработанным аметистом ( охраняет от пьянства и непроходящей любви)))) ![]() Хоть мне и казалось тогда , что все мои проблемы решены, подсознание и сны кричали о другом))) На Сейшелах в сентябре 2014 купила такое кольцо))) В Индии в нем же и бухала потом ))) Намес проблем привел к депрессии и попытке во всем разобраться с новыми силами. Кольцо сейчас на мне))) Символ - это сигнал к действию, волшебство не в предмете, а в том, что я сделала для того, чтоб оно оправдало свои свойства )) 3) В апреле этого года в Японии я купила оберег в виде тапочки Гэта ( традиционная японская обувь ) для здоровья ног)))) Через день после длительного переезда у меня очень сильно отекли ноги, и я попросила мужа сделать массаж.. И это круто помогло! Ноги меня волнуют давно, с 30-ти лет, поэтому и купила оберег (сигнал подсознания сконцентрироваться на этой проблеме) , такой массаж стала делать ежедневно.. Забарахлило сердце - оказалось что проблема с отеками ног растет ровно оттуда! Сейчас начала пить Панангин , делать каждое утро массаж ног с тайским разогревающим бальзамом от кончиков пальцев до поясницы( после этого одеваю плотные колготки ) . Компрессионное белье мне прописали еще в 27 лет, я благополучно забила и покрылась венозной сеткой.. Ах, как я не любила прислушиваться к советам!!!! Уж очень я себя умной считала !!! Мне не верится что мне было 19, 20, 25 лет....... Как будто это был кто-то другой.... У меня ощущение, что я за одну эту жизнь прожила с десяток жизней!!! Столько всего было, столько разных людей, компаний, интересов, увлечений... тьма тьмущая!!! И я была все время разная... Может это все сон?))))) ![]() Ну я пошел, поплаваю самостоятельно пока))) ![]() Всем чмок!!!! ![]() |
|
|
| 10 пользователей сказали Alisiya спасибо за это полезное сообщение: |
Helen Vasileva (08-06-2015),
marimosk (08-06-2015),
Milagro (15-06-2015),
monoed (08-06-2015),
prosto Natali (10-06-2015),
Ratlana (08-06-2015),
Лексир (19-07-2015),
Олимпия (17-06-2015)
|
|
|
#167 |
|
|
ВЕС 53 КГ
Итак.. И не думала идти к врачу.. да позвонили из клиники рядом с домом , предложили бесплатные консультации к специалистам, к которым я ранее обращалась, я хотела сразу отмахнуться , сказала что меня это не интересует.. а вот про сердце интересует..ну и записалась на бесплатную консультацию к кардиологу с целью сделать платную ЭКГ с расшифровкой. Повезло!!!! Врач понравился, исследовал меня долго, сошлись на любви к кошкам , рассказал как спасал котенка с помойки ,показывал его фотографии)))) Ничего сразу страшного и срочного у меня нет, на ЭКГ одна из норм. Панангин сказал пить две недели в месяц по две таблетки в день + МАГНЕ Б6 две недели по две таблетки три раза в день. Как только выпила в первый день Магне - все силы сразу ко мне вернулись! Сказал что у меня хронический тонзилит , ВСД, скалиоз, шумы в сердце. Рекомендовал посетить невролога, флеболога, сделать кое-какие исследования сердца , не срочно, потом со всеми результатами к нему. Верю. Гланды и аденоиды вырезали, все болезни начинаются с горла, жаль, что раньше никто не обозначил тонзилит!!! Только бронхиты ставили и ОРЗ!!! Все прочитала про хронический тонзилит, собиралась попить всякие травки, и снова пропустила!!! Но зато поняла причину психологическую - как только зажимаю то, что я очень хочу сказать - обкладывает горло! И тут важно не пропустить физиологический момент - прополаскать горло, снять заразу! Весь 2014 год мне это удавалось, понимала что начинаю заболевать чувствуя обложенность в горле , полоскала хлоргекседином утром до принятия пищи или питья и ждала 30 минут. В апреле перепутала и прополоскала перекисью водорода, даже лучше помогло))) А в этот раз получилось так, что утром пережила внутри себя взрыв, но промолчала, к вечеру стала плохо себя чувствовать ( на пляже мужик котенка пытался приучать к воде, привлекая внимание девушки ,напряженно наблюдала до последнего готовая вскочить если будет перейдена грань доступного , он лапки и пузо смачивал водой и за шкирку макнул хвостом в воду , потом отпустил и котенок к нему пошел прижиматься.. не поняла его это был котенок или нет… я пережила нравственные мучения… как я должна была себя вести? должна была выхватить этого котенка? предложить придурку самому залезть в холодную воду? я не могу вот так защищать котенка? я не могу защищать себя? и я заболела….. на следующий день с обложенным горлом проснулась .. и выпила воды.. и все .. к вечеру температура!) Пролежала свой выходной 38 и 5 , и два следующих дня за меня работали коллеги ( это прогресс, позвонила и сказала что не могу, а так бы поперлась.. всю жизнь работала и с температурой 39 -и в Японии, и в Люксембурге, и в Швейцарии ..и два предыдущих года в туризме) И врачу в этот раз сказала что все болезни провожу на ногах всю сознательную жизнь.. На больничном была в 1992 .. Вот задумалась впервые, три дня лежала и сейчас лежу, лечусь.. Скалиоз - и так каждый год в Тай на массаж летали, без этого еще хуже бы все было.. Зарядку каждый день нужно делать. Буду кроить свои 4-часовые занятия на ежедневные пусть 30-минутные упражнения с упором на спину, пресс, ноги, руки по три подхода. ВСД- два раза доходила до невролога, оба раза была послана к психотерапевту))) Этот врач меня с закрытыми глазами ставил в определенную позицию ногами и заставлял определенными пальцами рук дотрагиваться до носа - караул, меня шатает!!!! Почитала про ВСД - тоже многое стало на свои места , все понятно с самого подросткового возраста, взаимосвязь психики, эндокринной системы, половой - все с чем у меня и возникли проблемы.. Шумы в сердце - это как раз то, что со временем и может привести к сердечной недостаточности, так что был бы у меня раньше интернет ….)))) Диагнозы я себе ставлю верно))))))))))) Флеболог - врач тоже заметил как у меня от присосок аппарата мгновенно остались следы на теле.. А я вспомнила как ходида 10 лет назад и делала узи вен и давление в них проверяла… Каждый день контрастный душ принимаю.Вспомнила, что не рекомендовали махать ногами высоко, а я еще сколько лет после этого на сцене батманы выше головы кидала и дома продолжала это делать.. уберу теперь.. Следи за собой, будь осторожен.. Следи за собой..))))))))) Лечусь смесью из лука , чеснока, меда и запиваю кипятком с лимоном, контрастным душем и мантрой ОМ)))) Первые два дня болезни добавляла несколько фруктов, все время выходила испарина.. На третий день вздумалось десертик отведать ( желе и нечто молочное) тело покрылось сыпью !!! Еще до болезни как-то тортика нажралась, было плохо как при тяжелом отравлении.. Последнее время не ем и не пью после 19.00 , но до этого должен быть достаточный питьевой режим, тогда нет чувства голода хоть и порции еды небольшие, и комфортно по всем параметрам, особенно ночью. Перед сном представляю себя стройной, лекгой, утонченной, с мышечным рельефом))))) ![]() А еще я научилась делать довгу и кутабы!!!!!!!!!! |
|
|
Helen Vasileva (27-06-2015),
marinajensen (09-07-2015),
Milagro (11-07-2015),
monoed (27-06-2015),
prosto Natali (30-06-2015),
Беспечный ангел (27-06-2015),
Здоровьекрасота (29-06-2015),
Лексир (27-06-2015)
|
|
|
#168 |
|
|
ВЕС 54 КГ
Как и болезнь в 2010 году с температурой 40 , после которой я бросила пить и курить, так же и эта напугала и повлияла - теперь делаю по утрам зарядку , принимаю контрастный душ, делаю массаж с оливковым маслом и только потом завтракаю)) После 19.00 не ем. Все время в голове крутится " Потихоньку, понемножку" )))) ![]() Пусть хоть 5 минут зарядка утром - это лучше чем ничего))) Не напрягать себя 3-х часовыми тренировками иногда, лучше каждый день по 30 минут. Внимание начинает переходить в то, как я себя ощущаю, чувствую. Те редкие мгновения во время танца , когда я ощущала слияние души и тела, сменились продолжительным ощущением во время зарядки что моя душа живет в моем теле, что это единое целое))) Привыкаю к тому как я выгляжу сейчас, закрепляю мысленно и физически этот образ))) Раньше, когда худела, продолжала ощущать себя толстой и быстро набирала все обратно))) Веду ежедневник, есть план мероприятий , галочками отмечаю выполненное)) Первые дни идет вразброд, потом вырабатывается привычка и наступает дисциплина)) Вот что мне когда-то говорила психотерапевт, когда я спешила быстрее измениться , я , естественно, тогда не поверила)))) И вот недавно нашла : ЕСЛИ КАЧАТЬ МАЯТНИК В ОДНУ СТОРОНУ,ТО ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО КАЧНЕТСЯ И В ДРУГУЮ ( ЛЮБЫЕ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ МЫ СОВЕРШАЕМ УСИЛИЕМ ВОЛИ, НЕ ПРОДИКТОВАННЫЕ ГЛУБОКИМИ ВНУТРЕННИМИ ИЗМЕНЕНИЯМИ, ДАДУТ ОТКАТ В ОБРАТНУЮ СТОРОНУ) Так у меня и получилось с алкоголем, когда то год, то два, то три с половиной года не пила, по ночам снилось что я выпиваю ( и это вызывало страх и панику во сне ) и с курением ( бросала и на 3 года, и на 6 лет! - и во сне продолжалось сниться что курю!) ,так с голоданием и диетами( на голоде снилось что ем торты и булочки))))) Пока не начала разбираться с собой - чего хочу я на самом деле и чего не хочу? Удивляет то, что прошли эйфорические состояния ( как правило - это предвкушение,ожидание) .. Настолько непривычное ровное состояние , пока даже страшновато)) Эйфорийки были тааакие приятные)))) Но и депрессушки потом накатывали так, что жить не хотелось))) А сейчас ровно, и если что-то печальное и грустное, просто понимаю что есть силы это чувствовать и жить дальше. Если представить аллегорически меня и жизнь, Жизнь это женщина , и мы всегда на краю скалы, она пихает меня в грудь и я срываюсь, падаю, хватаюсь за край скалы и все время рискую улететь в пропасть, и даже хочу этого, но что-то меня останавливает в последний момент, и я карабкаюсь обратно.. А она насмехается надо мной и снова пихает .. а я снова падаю, плачу, и карабкаюсь обратно.. И так бесконечное количество раз… Но однажды я начинаю злиться на это бесконечное повторение.. Падаю, разбиваю коленки, но удерживаюсь на краю скалы.. Встаю.. А она снова меня пихает.. я качаюсь.. а она снова пихает.. я из последних сил пытаюсь удержаться на ногах, теряю равновесие и падаю на нее, прямо в ее объятия, и оказывается что она и не насмехается вовсе, обнимает меня , прижимает к себе, улыбается.. а я плачу… и доверяю ей .. мы - единое целое… Еще важное для меня: ЖЕЛАЮЩИЙ ДОКАЗАТЬ 1) СЧИТАЕТ СЕБЯ ЕДИНСТВЕННЫМ, ЗНАЮЩИМ ИСТИНУ 2)САМ В НЕЙ НЕ УВЕРЕН, И ЕМУ НЕОБХОДИМО УБЕДИТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ В НЕЙ - ЭТО ДАСТ ЕМУ БОЛЬШУЮ УВЕРЕННОСТЬ В ЗНАНИИ. |
|
|
Helen Vasileva (02-07-2015),
Milagro (11-07-2015),
monoed (03-07-2015),
prosto Natali (14-07-2015),
Ratlana (02-07-2015),
Беспечный ангел (02-07-2015),
Здоровьекрасота (03-07-2015),
Лексир (19-07-2015)
|
|
|
#169 |
|
|
ВЕС 54 КГ
5.07.2010 года провела бурно в компании на природе, к вечеру поднялась высокая температура, тяжело заболела.. С 6.07.2010 не курю, итого - 5 лет, юбилей))) С тех пор на сигареты не тянуло, если смотреть чего хотелось больше : курить или не курить? то больше хотелось не курить, так как не нравился вкус , а курение было лишь привычкой и защитой .. Тогда же и пить бросила, три с половиной года не пила, жаль, что тогда еще не совсем осознанно , вернулась и пришлось себя зачищать заново)))))) Не пью алкоголь с 30.01.2015 . В июне ездила оплачивать тур; на втором этаже офис оператора, на первом - ресторан в европейском стиле, очень уютная веранда, напоминающая мне все веранды Франции, Люксембурга и Швейцарии, в которых я нехило бухала в любое время дня и ночи ))))))))))) Там сидели парочки, пили красное вино, была такая расслабленная атмосфера летнего кафе, и меня накрыло такое ощущение счастья, что мне это не нужно, что не нужно вот так сидеть и пить вино и вытягивать из этой ситуации релакс, романтизм и иже с ними… Именно так я сидела с мужем в прошлом году и на свой ДР, и на его)))))) И помню эту эйфорию, которая постепенно проникает в кровь вместе с вином и хочется еще, и еще, и еще кайфа и настроения, и помню как рождается настрой на "свернуть горы" и как язык мелет все, что приходит в голову, каждую мимолетную мысль))))) А постепенно откуда-то возникает тень разочарования, ощущения обмана .. Сейчас мне просто хорошо))) Вес и объемы держатся на уровне февральских, временами пытаются выскочить за эти рамки , если вернуться к образу жизни прошлого года - можно все вернуть за неделю, проходила это не раз)))) Организм чаще всего жил в весе 60 кг + и стремится вернуться в привычное русло))) Летом труднее удерживать форму, так как не ношу плотные колготки как зимой, раньше не понимала почему летом поправляюсь, а зимой худею? Вены… Так что гимнастика и контроль - мое все ))) Предстоит долгий и кропотливый труд над мышечной массой)))) |
|
|
| 10 пользователей сказали Alisiya спасибо за это полезное сообщение: |
Helen Vasileva (06-07-2015),
marimosk (06-07-2015),
Milagro (11-07-2015),
monoed (06-07-2015),
piumina (06-07-2015),
prosto Natali (14-07-2015),
Беспечный ангел (06-07-2015),
Здоровьекрасота (06-07-2015),
Лексир (19-07-2015)
|
|
|
#170 |
|
|
ВЕС 55 КГ
С 12.07 КД , в Питере лета нет, жары нет… временами холодно))) Два первых КДшных дня ленилась, хотелось вкусного, сладкого и мучного , вспомнилось детское лакомство - черный хлеб с подсолнечным маслом и солью - такой кайф!!!! На третий день обернулась пищевой пленкой , оделась потеплее и провела тренировку, тоже кайф!!! Вчера зарядка длиной в час, сегодня отдыхаю. Когда выхожу на работу в первую смену - завтракаю и беру с собой на работу легкий перекус, возвращаюсь - и у меня наступает , как это - питание хищника? Очень жрать хочется!!!!!Перемена во мне обозначилась!!!!!! Раньше ела везде, лишь бы есть, тревога толкала на перекусы в любое время в любом месте - на улице, на работе … В прежних офисах все время покупала сладости или чипсы!!!! А сейчас мне так не комфортно везде есть , кроме дома , что даже фрукты и орехи с собой на работу носить не хочется… С тревогой можно справиться любым другим способом ( обдумать и вынести вердикт)))), а кушать приятно в расслабленной обстановке)) Хищненько так))))![]() Все внимание сейчас в мышцы - зимой слегка проявились, сейчас укрепляются , но жидкого много , работать и работать , посмотрим что будет к Новому году)))) ![]() Как похолодало - продолжила развлекуху с духовкой, ибо нужно было согреться)))) |
|
|
marimosk (17-07-2015),
Milagro (17-07-2015),
monoed (17-07-2015),
NeznaYka (03-09-2015),
prosto Natali (20-07-2015),
Ratlana (17-07-2015),
Беспечный ангел (18-07-2015),
Здоровьекрасота (17-07-2015),
Лексир (19-07-2015)