|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Дневник Вячеслава (9 дней)
У меня подобная мысль пришла после последнего голодания. Было такое ощущение, что позвоночник усох и я стала меньше ростом. Я и так не высокая (немного комплексую по этому поводу), поэтому наверное и заметила.
Но потом правда всё нормализовалось. Возможно и правда что то там худее и проблемные места дают о себе знать болевыми ощущениями. Цитата:
А вчера напугал меня до смерти. После Нового года начал жаловаться, что сердце болит. Так как всё закрыто, то он поехал в больницу в приемный покой делать кардиограмму. Сделали ему там кардиограмму. Врач в приёмном покое поставил диагноз "увеличение левого желудочка" и выписал кучу таблеток. Вернулся муж домой, наелся таблеток и через некоторое время ему стало плохо, свалился прямо на пол. Я перепугалась и была в такой панике, что не знала что и делать. Не могла телефон найти. Он быстро оклемался и через 15 минут опять поехал в больницу, только теперь в кардиологическое отделение к кардиологу. Опять сделали кардиограмму. Врач кардиолог посмотрел на нее и сказал, что всё нормально, нет никаких проблем. Посоветовал мужу отдохнуть хорошо, выспаться. В общем смех сквозь слезы. |
|
|
|
| 3 пользователей сказали Ksenik спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Докладываю.
Купил лечебный согревающий пояс из шерсти овцы! Теперь лечусь и согреваюсь ![]() Alex2, а у меня, наоборот, эта боль появилась сегодня утром после того, как я облился холодной водой. Еще даже из ванны не успел вылезти. Хотя, может, это и не связанные вещи.
| 2 пользователей сказали Вячеслав спасибо за это полезное сообщение: |
Alex2 (06-01-2010),
Валерия1509 (06-01-2010)
|
|
|
#3 |
|
Администратор
Поблагодарил: 921
Поблагодарили 8,090 раз(а) в 1,347 сообщениях Файловый архив: 19
Закачек: 24
|
Это практикует врач-кинезитерапевт Бубновский (он известен лечением поясничных грыж физическими упражнениями). Во время выполнения упражнений, скажем "жим ногами" инструктор под поясницу подкладывает пакет со льдом. Метод криотерапии. После занятий - сауна чередуемая с холодными ваннами.
| 6 пользователей сказали Admin спасибо за это полезное сообщение: |
Alex2 (06-01-2010),
Ksenik (06-01-2010),
myhajlo (06-01-2010),
Валерия1509 (06-01-2010),
Вячеслав (06-01-2010),
Саламандра (06-01-2010)
|
|
|
#4 |
|
|
Яга, не забывайте, что далеко не все жители нашей страны живут в Москве
![]() Мой называется "Пояс согревающий (бандаж лечебный из овечьего меха)". А то что сэкономили - это хорошо. Экономика должна быть экономной ![]()
| 3 пользователей сказали Вячеслав спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#5 |
|
|
Вечер.
Вес - 77.7 (на 600 грамм больше, чем было утром )Сдается мне, что криз все-таки был. Или сейчас есть. Правда, как-то совсем незаметно он на этот раз прошел. Впрочем, посмотрим, что утром весы покажут. Давление - 128 на 92, пульс 84. Тоже не совсем понятно, почему оно перестало уменьшаться, а, наоборот, начало опять расти. Короче, утро вечера мудренее ![]() Но скорее всего, завтра буду выходить. После обеда. Как раз 7 дней получится. Хватит. Тем более, эта голодовка у меня спонтанно получилась. Я ее не планировал, не готовился к ней (морально, в смысле )Но, на удивление, проходит очень легко. Утром доложусь.
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,824 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
|
Так и я повредил себе спину год назад, когда переусердствовал в обливании холодной водой в конце голодания и на выходе. Теперь я это делаю очень осторожно. Вначале теплой, потом чуть холоднее, потом очень теплой, потом терпимо холодной, опять теплой и в конце одной холодной. Получается сплошное удовольствие. А до этого общая физ.нагрузка и легкий комплекс для позвоночника.
| 3 пользователей сказали Alex2 спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,736 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
|
Аналогичный случай
-начитался я моржей-и всё сделал как книжка пишет =постепенное закаливание= Но в одно прекрасное утро при попытке встать с кровати-я упал -визуально обследовал свои ноги-увидел на правой ноге(выше колена) ЖУТКОЕ воспаление -месяц мазался змеиной мазью А потом вспомнил, что много лет назад я обращался к врачю из-за припухания ЛИМФОУЗЛОВ на этой ноге(диагноз-само пройдёт )-так что ОБЛИВАНИЕ здесь непричём-оно только ПРОЯВИЛО то что было СКРЫТО Я то всё умом понимаю-но на обливание или купание в проруби у меня теперь психический ЗАЖИМ-только под дулом пистолета ![]()
|
| 3 пользователей сказали myhajlo спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#8 |
|
|
Утро седьмого дня голодания (который сегодня закончится).
Вес - 77.3 (больше, чем был вчера утром - 77.1). Наверное, все-таки криз я уже прошел. Пора начинать выходить. Что я сегодня и сделаю после обеда ![]() Давление - 109 на 83, пульс 100. Вообще, на этом голодании много странностей было. Попозже отпишу. А спина все так же болит, зараза! Обливаться я сегодня уже не рискнул. Да и не смог бы поднять ведро, скорее всего. Любое неловкое шевеление - сразу боль. Вчера советовался со знающими людьми - говорят, это может быть защемление или простуда. Соответственно, методы лечения разные. Советуют идти в врачам. Ну я пока подожду. После 7 дней голода - самое время идти к врачам ![]() В принципе, у меня и раньше такое бывало. Натирал себя мазью с пчелиным или змеиным ядом - постепенно проходило. Посмотрим, что будет дальше.
Уж сколько раз твердили миру - не сотвори себе кумира! Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения... Последний раз редактировалось Вячеслав; 07-01-2010 в 07:03.. |
|
|
| 3 пользователей сказали Вячеслав спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#9 |
|
|
Напомните, пожалуйста, рецепт коктейля Столешникова. Пол-грейпфрута, пол-апельсина, пол-лимона - один к одному с водой? Ну не читал я его! Не люблю читать с экрана монитора. Да и забивать себе голову лишней информацией тоже не люблю ![]() Мне вполне достаточно отзывов форумчан - и свой опыт (уже выходил по нему).
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,673 раз(а) в 5,735 сообщениях Файловый архив: 4
|
Вячеслав, придумайте свой рецепт - из того, что есть.
Если цитрусовые "идут", то они хороши и без сочетаний.
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |