|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
Марика, ты на что намекаешь , что Мыхась укр + грузин ?
Где то каатца писал он про греческую кровь или про польскую ? Слушайте , а поляки за кого были, за евреев или за немцев ? ))))))))))))))))))))) myhajlo, не томи , откройСО )))))))))))или ты еще не все комплименты сорвал ? )))))))))) |
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 843 сообщениях Файловый архив: 1
|
Не. Как по фотке, так Михайло - породистый украинец (хорошо сказала?), а не полукровка. Усы мулявински. Только чуба не хватат. И картину писать..... маслом.
Давай , Михайло, отбивайся. Рассказывай нам про свои греческие корни. Это у меня отчим был украинец - яркий, красивый - все с грузином путали. (А грузином был режиссёр ). А у брата родного, так во-обще, на каждом углу документы проверяли, думали, хачик, а он, просто, в папку пошёл(украинца, не режиссёра ).Ребятушки я вчера печень чистила... Йот, эт ты что в такую жару и с грелкой ????? Фигееееть. Я наоборот жду, когда асфальт плавиться перестанет (у нас +35) и только тогда ЧП. Последний раз редактировалось Марика; 17-07-2010 в 17:37.. |
|
|
|
|
#3 | ||
|
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,736 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
|
В греческом зале-в греческом зале....
Ну ненаю с чего ВЫ так УСЕ решили -может ИМЯ и НИК спровоцыровали -у мну мать похожа на Еврейку-кучерявая и чёрная-ПОРОДИСТАЯ такая мадам-даже сейчас в свои 75 отлично ВЫГЛЯДИТ-ботает сиделкой у бабулек-хотя по возврасту сама бабулька -отец так ваще был похож на Породистого цыгана-жгуче чёрный с пышной шивелюрой (у мну каштан и жирный) -а я получаетсо Бракованный какойто у них получилсО -если по родословной смотрети то больше схож на бабку польку -а дед на немецком шпарил и писал шо будь сдоров и мну немецкий очень нравитсо-щитаю его мелодичным-хотя общепринято что это ГРУБЫЙ язык такшо в моей Родословной ТАК намешалось-что я себя неИНДИФИЦИРУЮ ни с одной нацыональностью-тупо МЕТИС-а по убеждению КОСМОПОЛИТ -мне пофик национальная и религиозная принадлежность -ХОТЬ дикарь -лишбы чел был хороший---ибо придурков в каждой нацыональности хвает НЕа-это меня из ВИРТУАЛКИ выдернули на 2 дня свадьбы-вот и чуствовал себя как бы не в своей тарелке--я ж жыл в то время как вампир-тока по ночам-меня солнышко 5 лет почти невидило также как родные и друзья -тока видели по скайпу такиеже чёкнутые как и я -визуально так получаетсО(и характер тоже такойЖЕ) -а вот младшая унаследовала все мои болячки и групу крови-тока характер к сожалению жены УГАДАЛА или сЭКСТРАСЕНСИЛА -невеста и ВПРАВДУ ДЕВА-ну немножко недотянула до скорпиона МДЯ-снимаю шляпу -у мну мозг плавится а ты на ГРЕЛКУ умудрилась!!Цитата:
-теперь тебе Ленинградская блокада нимпочём-можеш есть древесные опилки в перемешку с капустой-а еси сурьёзна можно смело переходить на СЫРОЕДЕНИЕ-еси конечно психологически к ЭТОМУ готова-ибо органоед ГОТОВ!!! ЫТЬ- сразу после клизм нуна было бахнуть 0.5литра сока(свекольно-морковного с 1 яблочком)и на грелку до обеда - тогда бы ТОЧНО знала состояние печени-а так теперь осталось гадать как ОНО?? ТОКО еси буиш делать контрольную ЧП то попробуй её сделать всётаки на подсолнечном масле-а так наВСЯКИЙ-может тебя оливковое тоже непробивает?? ОТЁЧНОСТЬ всётаки была-а безпричиннооткуда ей взятсО??? НЕа я несильный-это я со страху перед Смертью стал сильный -ну типа того когда от когото опасного убегаеш-а впереди высоченный забор-и ты его перепрыгиваеш-а в нормальном состоянии даже еслиб тебе дали миллион $-всёравно неПЕРЕЛЕЗЕШ. Я чего в дурочку ТО попал-я ж не псих ТО.-тоже со Страху перед ней родимымой тупо в башке предохранители погорели -ну реально и без врачей видел же-что мне седня-завтра КЕРДЫК да ещё и встрашных муках Так шо если Б я был СИЛЬНЫЙ то в дурочку бы неПОПАЛ -а теперь есть КОСТЫЛЬ(голод) и в другой раз я её встречю спокойно-ну мну так кажетсо ![]() Цитата:
![]() -точнее сказать ВОПРОС завис в ВОЗДУХЕ -я вернулся в РЕАЛ-а он зараза такая хочет ДЕНЕГ-вот я поновой начинаю выстраивать бизнес-так шо мну ща не до жены! -если практикующий УТ ПРАВИЛЬНО питается и проведена если это необходимо ЧП-то ПРОЦЕДУРА и так комфортна -понится когда начинал и был ВСЕЯДНЫЙ-приходилось зажимать НОС-и после каждого глотка тянуло на рвоту-еслиб это тогда делал в туалете то точно бы вырвало тупо от самой обстановки. ![]()
Последний раз редактировалось myhajlo; 17-07-2010 в 22:08.. |
||
|
|
|
|
#4 |
|
|
Так это, конечно. Страх перед этим делом всем присущ. Только одни иступлённо борются за жизнь, а другие руки опускают. У меня брат от цирроза умер. Руки опустил. И кого в этом случае ты назовёшь сильным? (но это так...вопрос риторический). Всё относительно, понимаешь?
А в дурку попал потому, что ты - человек с тонкой психической организацией (читай, душевной). Это - не ущербность. Это свойственно чувствительным творческим натурам. Людям, которые живут глубокой внутренней, большей частью закрытой жизнью (не на показ). Ну, а как известно, где тонко, там и рвётся. В-общем, для меня ты - человек сильный (можешь не отбиваться) и...украинец. Хотя, если серьёзно. Не знаю, чё там в паспорте у тебя, но национальность у евреев передаётся по материнской линии. У меня вот отец, если плясать от его матери, еврей. А я - русская И это - здорово ! В виртуал (наркоманию, алкоголизм) уходят люди, которые не справились, не удовлетворены реальной жизнью. (жаль, что возвращаются оттуда единицы). Так что, удачи тебе в реале! И не забывай, что работа 24 часа в сутки это не то, для чего ты родился (для СЕБЯ, для радости место оставь ).Жанночка, ну, как ты? Уже ешь или...? Проясни обстановку. Одна я или не одна каскадю? Scully, ты хде? сонца? ![]() |
|
|
|
|
#5 | |
|
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Отец отвечает - первого когда родили - нарадоваться не могли , и баловали и целовали ! Второй когда родился - его любили ЕЩЕ БОЛЬШЕ , на руках носили , играли , лепетали о чем то вместе ... Третий родился - САМЫЙ любимый был , все ему позволяли ! Младше его , который появился , ЕЩЕ ЛЮБИМЕЙ стал ! И т. д. Вот и понесло эту пару !))))))))))))))))) Притча - полуправда , красивая. Но в переводе как то не так ладно звучит . ))))))))))))))) А гуральский - это к какому языку относится ?))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 2,735
Поблагодарили 2,243 раз(а) в 395 сообщениях Файловый архив: 0
|
Периодически выхожу и читаю ваши посты, радуюсь или переживаю за каждого из вас. И вы так все красочно и полно описываете и передаете, что мне не остается ничего как просто читать и фиксировать свои "спасибы", ибо добавить к сказанному нечего. Вчера ездили с друзьями "травиться" шашлыками и пивом, сегодня только приехали. Место, надо сказать комаринное, всю изъели. Теперича чешусь. Пиво пилось в малых количествах, отлюбила его видимо. Зато на обратном пути купила в деревне настоящего молочка и теперь наслаждаюсь. Чисить печень буду как жара спадет. Изучаю и морально привыкаю к принципу каскадного голодания, хочется его попробовать.
|
|
|
|
|
#7 | ||||||
|
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,601 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
|
Всем приветики!!!
Раппортую любi друзi... После ЧП усё ок... Отечности нет и впомине, хотя она и не очень то заметной и была, скорей какой-то дискомфорт, но и КД вчера начались, так что можно и с ними связать ощущение лишней воды... Я вообще сейчас больше ощущениями живу и долго взвешиваю перед тем как что-то съесть или выпить... Меня это безумно радует... Вчера, например, были на одном сабонтуе и столы прям ломились и ничего , никаких соблазнов и понятно когда долго сидишь за столом, то все просто жуют уже чисто механически... Вот я для таких целей жевала зеленый салат... В итого за весь вечер съела только рыбку запеченую и зелень... А на шашлык даже глаз не лег... И самое интересное что даже овощных салатов не хотелось, только просто зелень... Ребяты как я рада... Чесно-чесно... Цитата:
... Причем небыло сначала никакой реакции, а потом спустя две недели в один день все прошло, как будто и ничего и небыло... Так вот он на первый месяц запретил голодать, а вчера были у него на консультации и уже дал добро, без особого штурма... По деньку скоро начнем, а то она рвется в бой... Тот ещё живчик... Да кстати вот читаю книжку по Аюрведе - нравится... Приложу сейчас и сюда, может кому пригодится...http://dietologiya.com.ua/lit/trak.pdf Цитата:
Обовьязково прикреплю наш дендрариум.... Да кстати - давай ужо тож все ваши фотки, а то так нечесно... Цитата:
А старшая то видно что правильная и душевная... Цитата:
Да и чуть чуть притушиваю овощи, почему-то горяченького хочется... Так что сыроедение где-то процентов 50-70... И еще свеженькую сыворотку начну пить, у молочницы своей... УВ жару самое то... Цитата:
Цитата:
![]()
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 Последний раз редактировалось YOTA; 19-07-2010 в 16:10.. |
||||||
|
|
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 2,735
Поблагодарили 2,243 раз(а) в 395 сообщениях Файловый архив: 0
|
YOTA, Спасибо огромное за книгу по аюрведическому питанию, я уже скачала ее и читаю.
![]() |
|
|
|
|
#9 | |
|
Поблагодарил: 4,778
Поблагодарили 2,203 раз(а) в 420 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
Просто отписываться не о чем - все как и в первый день. Утром правда сразу после сна такое беее во рту, а когда проведу все мыльно-рыльные процедуры, сразу легче, а уж когда пробегусь и скупаюсь в море так вообще кайф. Особенно бодрят обливания из колодца. У на 3й день стала кислятина, прям сплошная соляная кислота. Потом вроде ничего. А вчера уже не могла пить обычную воду, пила бонакву газированную, такая прелесть, разнообразие в моем рационе . Силовые тренировки присутствуют каждый день, но сегодня какая-то слабость накатила, померяла давление -100на 70, низковато. Сегодня утром У на вид была почти белой, а когда выпарила для клизмы - столько осадка. К еде полное равнодушие, только вчера вечером меня буквально преследовал образ стушенных баклажан и кабачков с помидорами. Но сегодня слава богу прошло. Завтра думаю выходить, хватит я думаю, похудела на 5,5 кг. Вот такие у меня дела. Марика, а не тяжело каскадить? По мне так лучше уж один раз войти и сидеть голодной. Михайло, спасибо за фотки. Видно, что многое пережил, и взгляд просветленный. У меня тоже по постам и манере излагать сложился несколько другой образ, светловолосого улыбчивого мужчины - чувства юмора тебе не занимать. Доченьки очень милые, умненькие, красивые. А жена прям как девочка, очень хорошо выглядит. Может не стоит так уж сразу рубить, она ведь тебя не бросила, когда ты болел, сам ведь писал, что на руках на диван укладывала, когда ты был не в силах. Да и таких девулечек родить и воспитать это тоже вам не фунт изюму как говориться. Просто у каждого свои обязанности в семье - кто-то рожает и воспитывает, кто-то мамонтов приносит. Я после голодания тож проведу ЧП. Посмотрим, что будет. Мне сегодня сын сказал, что глаза у меня стали хрустальные, я говорю, хорошо, что не желтые. ![]() Последний раз редактировалось Janna; 19-07-2010 в 20:52.. |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
|
Вот, так вот народ голодает. Рапортует только на 6-й день. Я, думаю, Жан , мы тут все рады и за лёгкую твою шестидневку и за глаза твои хрустальные
Я сначала подумала, что многовато, но потом взяла в расчёт жару, море солёное, физнагрузку и поняла, что всё номано. Жан, ты что??? Каскад 1 через один это ж халява!. Ты даже не успеваешь понять, что голодаешь. Да, и жара, заметь, на руку. А потом печень у меня не в самом лучшем состоянии (У. резко закисляется к концу первого дня) и для меня такой каскад - то, что доктор прописал. Легко и ненапряжно. По манекену, правда, страдаю. Через пару недель каскада сделаю ЧП. Посмотрю, чё будет. Это точно. Я её за дитё посчитала. Долго разглядывала, и минут пять её за старшенькую принимала. Но сомнения всё ж грызли. Даже фотку на 200% увеличила. Да, Михайло. За мелочами мы часто главного не видим. Ты всё ж от главного танцуй. И... не парься. Мы за тебя уже всё решили. Йота, а как мы-то рады и за тебя и за маму и за Аюрведу. Я, правда, за Аюрведу не берусь. Сложно там всё. Не для меня. Мне б, что по-проще, чтоб сильно не заморачиваться. А как самочуствие твоё? Проросло ли шило? А что такое "УВ"? Цитата:
И потом совершенно не обязательно заходить на месяц. Зайди на несколько дней и если понравиться, зайдёшь на по-больше. А в ноябре, кажись, к нам JOLI подтянется. На троих каскадить начнём. ![]() Последний раз редактировалось Марика; 19-07-2010 в 22:37.. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |