|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 17,003
Поблагодарили 10,166 раз(а) в 2,079 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
myhajlo, Классное фото,здорово.Да,и невесты хороши......У меня мама родом зи Львова,возле Церкви Юра,дом её был.Так шо я на 1/4 хохол.Можно сказать почти земляки!!!
Одно из двух: или выжил из ума, или вышел за его пределы ! ![]() "Изучение философии, не подкреплённое стремлением к свободе, подобно одеванию трупа"(Т.Рахасья) Есть НЕЧТО более сильное, чем опьяняющие вещества - это чувство СВОБОДЫ! (Леший) |
|
|
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,736 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
|
Это сообщение было удалено Joly. Причина: негатиф фф топку !
-незнать ПРОИСХОЖДЕНИЕ твого НЕГАТИВА -так мысли вСЛУХ 1.типо если мой органоед начинает ИГНОРИТЬ яблочки-а подафай ему бананы-я ЗНАТЬ-ЧАС пришол голодать 2.если мну снятся кошмарики-начал обижатся на людей или стал раздражительный-я ЗНАТЬ-ЧАС пришол ЧП -я понимать шо НАВЯЗЧИВО-но мой мнений что ты ЧП провела СКОМКАНО-судя по тем крохам чё ты описала -я понимать шо МЫ так устроены-нам подавай УСЬО и СРАЗУ -но наш ОРГАНОН так неустроен----СРАЗУ ничего неполучится -я совсем непротив тимсона с его ДВОЙНЫми ЧП-но стоило бы ЧЁТКО научится КЛАССИКУ а потом ЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАТЬ (и описать а не отписатся-шоб я от тебя отцепился )ТОБИШ я клоню к тому шо у ЧЕЛА с чистой печенью неМОЖЕТ быть неГАТИВА-или плохого настроения САМ вот ЖДУ хотябы облачной погоды -и сразу на ГРЕЛКУ -всётаки ТО ведро лезит мну боком-явно нарушен ТЕПЛООБМЕН -мозг плавитсО-это ДИАЛЕК в польском -да усе мы МЕТИСЫ-к гадалке неХОДИ -но нас спецом ПОДЕЛИЛИ и натравили -по принцыпу=РАЗДЕЛЯЙ и ВЛАСТВУЙ= ------------- Марика- Вобщем я те пишу пока1+1......1+1-а потом скажеш скоко ОТКАСКАДИЛА -типо месяц или 20 дней-а то я уже спутался ![]() ДЛя кого холява а для кого САДОМАЗО-неЕ-я так немогу ВАЩЕ- мне легче 30суток залпом чем 10 дней твоего КАСКАДУ -у мну бы мозги стали наБЕКРЕНЬ-еш-неЕШ-еш--да ну его....ЗЛАЯ дефочка из фильмов ужасов КУВШИН может быть красиф сНАРУЖИ-а чё в нём-то-то же возможно БЯКА - ПОКА не до неЁ а потом устрою разборки ПОЛЁТОВ -мну прийти в себя ешо нуна от вашего РЕАЛА-мдя -даж ненаю возможно когдато в ВИРТУАЛКУ вернусь-мну там ждут и скучают -тот знакомый которого в КАРПАТАХ ловили -сново в отшельники подался---тока в ЭТОТ раз я его неОДОБРЯТЬ -нафига было заводить семью(в перерыве)-ато получается у ребёнка типо отец есть и НЕТУ -эх млин КОЗЁЛ он а неОТШЕЛЬНИК-если ОТРЕКАТСЯ то отрекатся а не на ДВУХстульях сидеть СКОЛЬКО-чего??? а на грелку небось забыла ПЛЮХНУТСЯ до обеда и ВАЩЕ скока на НЕЙ лежала сВЕЧЕРА??? Цитата:
НО в ходе практик ВСЁ в дальнейшем буде сведено к АВТОМАТИЗМУ-и рука сама уже не потянется к вредному продукту как бы он КРАСЯВО небыл РАЗМАЛЬОВАН-типо КЕТЧУП в котором окрамя крахмала(неизвесного происхождения) +красителя+вкусовых имитаторов и консервантов по сути нифигаи нема.Такшо засучуй рукава девонька еси ты его к рыбке любиш -в своё время аджику(9литров) делал по рецепту Гогулан(книжка присёгнута к теме)-без всякой термической обработки-вкус такой же как и с термической-так зачем же продукт переводить и делать из него ЯД. Я конешно не о СКЕТЧУПЕ то-а ваЩЕ-ты типо майонез любиш -ну так сделай его сама ИТД... ТЫ это о ЧЁМ -если физическая оболочка-то мой мнений - тебе уже некуды ![]() http://golodanie.su/forum/photoplog/index.php?n=916 -тупо постарайся неПОТЕРЯТЬ то что уже ИМЕШ-точнее ТО чего достигла -ну еси сорвёшся(усе мы люди усе мы человеки)-то сама знаеш ШО не последний раз ТО голодаем -если ты о просветлении-ТО ну его НАФИК-ну ненада оно тебе -природа сама решает скоко ей нада СОНЦЕЕДОВ или МОНАХИНЬ или Экстрасенсов Ибо если в ТУ сторону ДВИГАТСЯ-наступит МИГ когда придётся ВЫБИРАТЬ -а грехи небудут пущать-а ОТКАТ он психологически БОЛЕЗНЕННЫЙ Я так понимать что Joly, Ksenik, тимсон уже ЭТО проходили. Я вон виш-привязал к ноге гирю и уже ЗАЗЕМЛИЛСЯ пока -покрайней мере ешо года 3-5 никуды несобираюсь ЭХ бизнесь так бизнесь-поиграем в деньги пока ненадоест --------------------------------------- ОБНОВИЛ! КОЛЛЕКТИВНОЕ ОЧИЩЕНИЕ ПЕЧЕНИ ,УГ и чисткаTK в 2010г. 1.Joly---------------18 УГ 2.тимсон------------7 УГ+6 УГ 3.myhajlo------------21 УГ+7 УГ 4.Марика------------6 УГ + 1 УГ + 2 УГ+2 (В+С)Г+1+1....1+1 УГ 5.YOTA--------------21 УГ+2+1 каскад+28 УГ 6. Ksenik ------------1+1+1+1+ 5 УГ каскад 7.МилаВ-------------1 УГ 8.Scully--------------3 УГ+10 УГ 9.Janna--------------2+3+6 УГ ================================================== ЧПечени 1.МилаВ---------1 (лимон+помидоры+оливковое масло) 2.myhajlo--------4,5 (лимон+1 апельсин+нерафинированое подсолнечное масло) 3.Janna---------- 5 (лимон+нерафинированое подсолнечное масло) 4.YOTA----------1+ 3+1 (лимон + грейпфрукт+оливковое масло)(лимон+нерафинированое подсолнечное масло) 5.Joly------------ 6 (лимон+оливковое масло) 6.Марика -------- 3.5 (лимон+оливковое масло)(ТРАВКИ-передоз) 7.Ksenik----------3 (лимон+нерафинированое подсолнечное масло) 8.Scully---------- 3 (лимон+апельсин+оливковое масло) 9.фигушка-------3 (лимон+оливковое масло) =============== чисткаТК 1.Scully --------1этап(неупаренная У) 2.Марика---------1этап(неупаренная У) 3.Joly-----------2этап(упаренная У 50%)+3этап(упаренная У до 1/3) 4.Janna----------2этап(упаренная У 50%)+4этап(упаренная У до 1/4) 5.YOTA-----------1этап(неупаренная У+упаренная У 50%) 6.losky --------1этап(неупаренная У) 7.Ksenik-----------4этап(упаренная У до 1/4) ================ ЧПочек 1.YOTA---------травы 7.Ksenik-------травы[/COLOR]
Последний раз редактировалось myhajlo; 21-07-2010 в 00:24.. |
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
Явно проросло , она его так долго соком поливала !
Леший, я думала вы дано покинули бухариков .))))))))))))) Сама вчера не поняла . Делаю йогу , как только медитирую на третью чакру ( есть такая динамическая медитация с произношением звука "хар" громко , может кто знает ). Медитация направлена на то , что бы вышла из тебя вся негативная энергия, типа раздражение , гнев и т.д. Медитирую - выкладываюсь по полной , за пять минут аж руки отнимаются . После начинаю со своими общаться , а с меня это раздражение прет в три этажа , хотя должна была скинуть ..... Мысли про ЧП и правда уже нарисовались . Описывать подробно не очень вдобно , но видимо придется еще ЧП сделать и отпишусь по полной . Вчера думала сменю тактику , медитировала на сердечную чакру ( что бы типа любофффь лилась из моего серса)))))))))))))), через пять минут ручьем хлынули слезы, не могла остановиться , практически медитация была сорвана . С такого "веселого" утра , весь день пошел на этой волне.Пересмотрела свое отношение к некоторым вещам .О себе пару раз сказала в мужском роде ( и даже сейчас во всех глаголах исправила - окончание "а" добавляю ). Это что , когда раздражительная и в гневе - мужиком себя чувствуешь ? Карочь , ЧП мне светит через тройку дней . Цитата:
Марик , а мне каскадики нра, я обязательно присоединюсь , но чуть позже , чет органон молчит когда я ему говорю - голод ? Не возвращайся Мыхась , лучше пасику с пчелами , это настоящая жизнь . Сама б давно в горы подалась , к чистым родникам и подальше от "курса Доуль Джонса" , да здоровье не позволяет. Наверное выздоровлю только тогда , когда это из башки выветрится. Как говорится , у бодливой коровы Бог рога отобрал Цитата:
Но дети НАШЕ ВСЕ ! Цитата:
Видимо на прочность так Всевышний проверяет ........ Играй myhajlo, в бизнес , играй и выигрывай . Все жены денег хочут , прально YOTA, сказала , не только твоя . По крайней мере пока жена хочет денег это легче , ты хоть знаешь ШО тебе делать, чем она захочет в Карпаты .)))))))))))))))))))))))) Scully, кто у тебя на аве , и кто - ник ?))))))) |
|||
|
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 4,778
Поблагодарили 2,203 раз(а) в 420 сообщениях Файловый архив: 5
|
Ну вот и выход - все-таки 7 дней.
число более приятное. С утра все как обычно, потом жахнула грамм 200 моего сока - св+м+я, Вкууус. По Столешникову никогда не выхожу,точнее один раз было дело, но мне не понравилось, тем более у меня прочно засела информация от Малахова, прочитанная еще в далекие 90е, что у него после выхода на цитрусах слезла эмаль с зубов. Да и сама суть выхода не понятна - зачем продолжать "голод" после голода? Можно еще поголодать раз так, А насчет жора, так его и на таком выходе нет ( ну у меня по крайней мере), пока организм не раскачается, не восстановится. Да и никакие кабачки с баклажанами, которые мерещатся на голоде, на выходе никак не привлекают. Есть-то все равно надо начинать когда-то. Ну это конечно только мое мнение и опыт. Вчера силовой не было, все-таки слабость при низком давлении, а вечером и сегодня утром У была с горьким привкусом, что еще раз убеждает в необходимости чистки печени. Видать много в нее насобиралось за эти 7 дней. Но что мне понравилось на этом голоде, так это полное отсутствие этого чувства как такового - когда я бегала, я поймала себя на том,что как будто насыщаюсь воздухом, вот вдыхаю его с таким наслаждением и ем. Красота, МОжет и правда веганы азот для построения белков черпают из воздуха. Хотя мышечной массы поубавилось заметно - ну ничего новую наращу, в том и смысл был. Не говоря уже о жире - такое ощущение, что живот к спине прилип, а внутренние органы попрятались. Ну ничего, теперь восстановление. Такое же увлекательное занятие как и голод. Из эмоциональных ощущений - радость, но не щенячья, а где-то там в глубине, а к ней надстраиваются другие чувства. Спасибо всем, я хоть и мало писала, но вас читала, и чувствовала вас. Михайло, извини, если что не так, я понимаю, что со стороны все не так как изнутри. ![]() Joly, может не стоит экспериментировать с чакрами так вот сразу? мМожно нарваться, что вообщем-то и произошло. Думается мне надо физическое тело в порядок привести, а там и чакры как говорится подтянутся, тем более ты йогу практикуешь, УТ, ничего, все прочистится, не форсируй, главное терпение.![]() Последний раз редактировалось Janna; 21-07-2010 в 09:33.. |
|
|
|
|
#5 |
|
|
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,601 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
|
Жанчик, пряздрявляю с выходом и удачной семидневкой!!!
И я ещё буду... На полнолуние давай хором... Цитата:
А с утра тож на грелку не получилось, по делам бегала... В след. чистку торжественно клянусь усе сделать как надо... Цитата:
Рыбка только с зеленью и овощами и к ней уже никакой смазки и не надо...Да вообще магазинного мало чего дома держим - усе своими ручками и ужо давно... Но консервацию не далаю тоже уже лет 15... Тоже гадость ещё та... Квашу что могу, благо погреб есть... И аджика Гогулан любимая, но её ж можно и много умолоть - такая вкуснючая... Даже зимой готовлю своим к мясу соусы только сама... Так что есть ещё желающие на грелку в это полнолуние или морозов ждать будем??? Шутю конечно, но чистится буду... ![]()
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
||
|
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
Ночью она тоже не лежала , некогда ей было , только во сне смогла грелку прикладывать Давайте теперь мастер-класс покажем .Все как написано в классике ! Карочь ,на полнолуние третьим буду ! )))))))))) myhajlo, она что , кровь у тебя по ночам пила ? ![]() Последний раз редактировалось Joly; 22-07-2010 в 10:09.. Причина: орфография |
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
Joly, Покинуть вас не могу,покуда сами не выгоните.Просто у нас в июне был ураган "бродяга",наломал дров.Оставил нас без света,почти на две недели.Потом ездил на наш славянский праздник-Купала.Приехал думал начну чистку,а тут жара.Дождей нет, трава "горит"на корню.Пришлось начать покос раньше времени.Даже задвинул на свои 36 часовые.Времени особливо нема,уже снится мне это сено,сено,сено.......Осталось немного 2 тонны.Похудал на 5 кг,теперь точно похож на Кощея.Так шо закончу с этим,и начну чистку.А её родную пить не ПЕРЕСТАНУ!!!!
Одно из двух: или выжил из ума, или вышел за его пределы ! ![]() "Изучение философии, не подкреплённое стремлением к свободе, подобно одеванию трупа"(Т.Рахасья) Есть НЕЧТО более сильное, чем опьяняющие вещества - это чувство СВОБОДЫ! (Леший) |
|
|
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,601 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
|
Удачи тебе и ждем-с после заготовок... Для тебя сейчас этож действительно важно...
Скажи, а Аюрведа тебе помагает сейчас и ты практик в ней???
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
|
|
|
|
#10 | |
|
|
Цитата:
![]()
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |