|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#171 |
|
Поблагодарил: 7,631
Поблагодарили 2,100 раз(а) в 632 сообщениях Файловый архив: 8
Закачек: 0
|
Re: Мое каскадное голодание.
Когда я 2 дня голодала без воды, почувствовала, что малышу явно не хватает молока.Он нервничал, сосал грудь всю ночь почти непрерывно.Поэтому я не стала дальше экспериментировать с 2-ух дневными сухими голоданиями.А однодневки хорошо проходят.
|
| Следущий пользователь сказал Вишенка спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (15-02-2011)
|
|
|
#172 | |
|
Поблагодарил: 481
Поблагодарили 489 раз(а) в 166 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Откуда информация? Молочные железы - не относятся к выделительной системе. Через них никакая грязь никуда не уходит. Это, имхо, обычные педиатрические стереотипы, коих вообще, у всех педиатров 90%. И они реальности мало соответствуют, потому как только домыслы. Нету подтверждений. За все мое голодание моя дочь ни разу не изменила пищевое поведение. Конечно, у нее уже давно нет потребности насытиться молоком, она его сосет ради контакта с мамой, но, тем не менее, ничего не изменилось за те 17 дней, что я не принимала пищу. А почему долгокормящие не болеют раком груди - как вариант - потому что во время беременности жировая ткань грудной железы заменяется на железистую, которая и должна вырабатывать молоко. В период инволюции железистая ткань заменяется обратно жировой. К слову, инволюция происходит в 3 года ребенкиных примерно. Соответственно, если инволюция не происходит естественным образом, то железистая ткань жировой не заменяется до правильного окончания следующего кормления (инволюции). Это объясняет тот факт, что больше 80% наших теток ходят с "ушами спаниеля" вместо нормальной груди. Потому что, вместо того, чтобы изучать литературу и включать моСК, мы слушаем, зачастую, малограмотных теток-педиатров, которые в большистве случаев говорят, что кормить дольше года это некошерно вообще, и не-по-советски и вообще плохо. Соответственно, можно предположить, что это не нормально, иметь между беременностями железистую ткань вместо жировой (потому что инволюции, как таковой, не произошло, так как кормить бросили в год, и получили плюсом страшненькие висячие "старушачьи" титьки). У меня двое детей, и грудь моя в зеркале мне видится прекрасно сформированной, ничего нигде не висит. |
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Оранжевое Настроение спасибо за это полезное сообщение: |
Вишенка (19-02-2011)
|
|
|
#173 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
Такое ощущение, что либо Вы никогда не были беременной и ничего не знаете о кормлении грудью, либо Ваш моСК просто забит до отказа всякой околомедицинской ересью. Беременность только положительно влияет на женский организм, избавляет от многих женских болячек, и оздоравливает, в целом. Особенно, если поменьше уделять внимание бесконечным походам в консультацию за прослушиванием всякой нудоты по поводу избытка/недобора веса и принятия внутрь жутко_важных_витаминов_для_непременного_здоровья_р ебеночка_а_если_пить_не_будете_ой-ой-ой..... Лактацию чтоб потерять, знаете сколько усилий надо приложить? Особенно если она правильно начата - нет и не было каких-то жутких смесей, кормлений по часам, сцеживаний, раздельного с ребенком сна, и прочей педиатрической ерундистики. Бог так мудро все создал. Верьте Ему и своей Женской Сути. |
||
|
|
|
|
|
#174 |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Вишенка спасибо за это полезное сообщение: |
Оранжевое Настроение (20-02-2011)
|
|
|
#175 |
|
|
Вишенка, пороюсь в инете, почитаю автора :)
|
|
|
|
|
|
#176 |
|
|
Оранжевое Настроение, Андрей Николаев то же так не считает. Возможно, Оганян ошибается, а может, я не так её поняла. Я смотрела её лекции здесь.Андрей Николаев одобряет 5-7 дневное каскадное голодание при лактации. Буду настраиваться на 7-дневное голодание. Давно хочу попробовать. Боялась только это делать во время лактации.
|
|
|
#177 |
|
|
Вишенка, мой опыт вам в помощь :)
к слову, у меня дочка очень здоровенькая - первый раз заболела простудой в 1.8. мы ее дома рожали с мужем, прививки не ставим, иммунитет поддерживаем, + я фанат естественного родительства и грудного вскармливания, конечно :) |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Оранжевое Настроение спасибо за это полезное сообщение: |
Вишенка (21-02-2011)
|
|
|
#178 | |||
|
Заблокирован
Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,771 раз(а) в 906 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Позаботьтесь о своем моСКе, так будет разумнее и полезнее для вас.
|
|
|
|
|
#179 |
|
|
Я как раз читаю Ваш дневник.Вы -молодец!Первую дочку я тоже рожала дома, а следующих детей как-то не решилась, а про вред прививок вообще только недавно узнала и своим детям уже их кучу сделала(о чем, конечно, сейчас жалею). Но теперь-то уж точно ставить не буду. Лучше поздно, чем никогда.И кормить маленького буду как можно дольше.
|
| 2 пользователей сказали Вишенка спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (24-02-2011),
Оранжевое Настроение (21-02-2011)
|
|
|
#180 | ||
|
|
Про антибиотики не в теме, не употребляю и детям не даю
Про аллергию - так же, откуда у меня и детей взяться аллергии, ежели я лекарств не ем?))) Цитата:
А, да! Я ж еще в командировки ездила частенько с 1г. 2м. сына. дней так на 2-5, пару раз в месяц. Сцеживала только первый раз. Кто из нас теоретик? Цитата:
У меня двое детей. И я сейчас куда здоровее, чем до беременностей. А у Вас сколько детей? Или, все-таки, кто из нас теоретик? Да, кстати, если б я слушала педиатров, я бы точно первого и до полугода не докормила ![]() |
||
|
|
|
| 2 пользователей сказали Оранжевое Настроение спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (14-03-2011),
Вишенка (22-02-2011)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|