Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2011, 20:37   #171

Поблагодарили 137 раз(а) в 77 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Cold

tigger, Спасибо тебе большой за помощь, советы и поддержку!!!!

Цитата:
Сообщение от tigger Посмотреть сообщение
Испортить выход - для этого надо постараться намного серьезнее, чем просто начать есть мякоть (например, пельмени) :)
Всё у тебя нормально. Мякоть - это клетчатка. Клетчатка - это хорошо.
Не, к счастью, меня на такое не тянет. Тянет на фрукты и соки и то они приелись уже)

Цитата:
Причину жжения я тогда не знаю. Может, организм чистится? А может ты могла съесть что-то захимиченное и пошла такая реакци
Да, это из-за дыни нахимиченной наверно, т.к. мякоть сладкая была, а ближе к корке кисловатой, я сначала не особо этому значение придала, а потом уже не чувствовала эту кислоту и видимо так и сожгла. Не знаю что делать, т.к. язык болит и по обеим сторонам неба будто бугорки выскочили какие-то. Может ромашкой прополоскать рот? Или есть какое-нибудь средство? Ладно, в теме SOS спрошу.

Цитата:
Еда у тебя нормальная, разве что груши, сливы и виноград не рекомендую на выходе - они очень хорошо бродят.
Спасибки. Про виноград ты мне еще в тот раз сказал и я еще тогда перестала его кушать, сливы тоже уже не ем, а про груши ты вовремя меня остановил, теперь и они под запретом.
Пока что мой рацион - это разбавленный морковный сок, яблоки, мандарины, апельсины, гранат, бананы и вода. Кстати бананы я думаю тоже можно?
Боюсь покрыться сыпью от цитрусовых(

Цитата:
P.S. А кожа и кости - я это не планировал, но если тело стало после чистки таким - значит, на то были причины. Да и теперь легче будет построить новое.
Больно смотреть, но ты умничка! Молодец, что в свои 18 лет ведешь правильный образ жизни и следишь за собой, что, к сожалению, в наше время среди молодых парней редкость.

Цитата:
Но следи за реакцией тела - оно тебе всё лучше кого-либо другого скажет.
Тело и организм вроде хорошо, Дай Бог, реагируют на мои соки и поедания фруктов, но меня мучает пара проблем.
1. Как бы объяснить - это не совсем прям газообразование, а выход воздуха из кишечника что ли, но бывает и метеоризм. Видимо, это я не вылечу никаким способом, хоть обголодайся 2 месяца.
2. И еще меня до голодовки беспокоила проблема вздутия живота, но не от еды, когда объешься, становится плохо, тяжесть, вздувается живот и т.д., а именно надутие живота. Вот когда кишечник пустой, то он прям прилипает к позвоночнику, а я когда немного поем или выпью стакан воды и внутри чувствую сытость и легкость, то при этом могу надуть живот и он округляется как шар. Многие ходят с плоскими животами, даже когда обожрутся, а мне чтобы иметь такой плоский живот очень часто надо втягивать в себя его, даже если я не ела ничего. А плоским он у меня бывает, если он реально пустой и хочет ест, вот тогда прилипает к позвоночнику. Не могу понять почему так?

Кстати еще у меня бывает во рту выделяется сладкая слюна - может это из-за того, что сожгла?

-Дневник-

Последний раз редактировалось Cold; 20-10-2011 в 03:48..
Cold вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Cold спасибо за это полезное сообщение:
Ledi_Myrka (19-10-2011), mdnadin (20-10-2011), tigger (20-10-2011)
Старый 20-10-2011, 04:55   #172

Поблагодарили 1,139 раз(а) в 325 сообщениях
Файловый архив: 3
Получено наград:
Re: Дневник Cold (22 дня)

Cold, бананы слишком вязкие, в них мало жидкости, они содержат очень много крахмала - далеко не лучший вариант на выходе. Хотя я сам вчера, на 16-ом дне выхода, покупая их сестре, хотел сорваться, но сдержался :) тебе бы лучше с ними подождать.
И следи за состоянием зубов - при употреблении преимущественно фруктов их состояние ухудшается порядочно - они желтеют и облазит эмаль. Так что чем дольше выход - тем больше овощной части в питании, ведь фрукты из-за своей сладости (там что-то связано с глюкозой, фруктозой и инсулином) и кислот вымывают кальций из организма. И фруктовые и цитрусовые соки лучше пить через трубочку, чтобы они избегали прямого контакта с зубами. Но если ты их уже жуешь - то тут уже надо просто быть внимательной и следить за состоянием зубов.

Про газы, вздутие и метеоризм - при переедании или когда много жидкости выпиваешь или плохо пережевываешь - это всё происходит. Я сейчас из-за переедания яблок и плохого пережевывания тоже от этого страдаю.
Cold (20-10-2011), Ledi_Myrka (20-10-2011), mdnadin (20-10-2011)
Старый 20-10-2011, 14:52   #173

Получено наград:

tigger, про зубы знаю, поэтому ем и пью осторожно)
Яблоки сами по себе, как продукт, вызывают газообразование, так что надо их в меру любить.
Что-то у меня кожа сухая прям стала, чешется, надо после душа начать кремом или маслом пользоваться, хотя может это из-за цитрусовых!?
Завтра собираюсь провести яблочный день - яблочный сок, пенка и сами яблоки. Посмотрю что из этого выйдет и надеюсь живот не будет болеть, в крайнем случае включу морковный сок.
Кстати с понедельникак хочу начать пить неразбавленные морковный и яблочный соки + включить овощи (капусту, морковь, огурцы, помидоры и болгарский перец), надеюсь не рано будет, заодно посмотрю реакцию организма, а то фрукты уже не могу есть.
Завтра наконец-то иду в бассейн, аааа, так давно ждала и хотела, буду плавать до потерия сознания!!!! Шутка конечно))) Жду не дождусь завтра, когда буду себя чувствовать как рыба в воде.

-Дневник-
2 пользователей сказали Cold спасибо за это полезное сообщение:
Ledi_Myrka (20-10-2011), Вишенка2 (21-10-2011)
Старый 20-10-2011, 15:05   #174
Заблокирована по собственному желанию

Поблагодарили 31,492 раз(а) в 6,385 сообщениях
Файловый архив: 34
Закачек: 2

Цитата:
Сообщение от Cold Посмотреть сообщение
хотя может это из-за цитрусовых
вот на выходе на них грешу, тоже самое
mdnadin вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали mdnadin спасибо за это полезное сообщение:
Cold (20-10-2011), Ledi_Myrka (20-10-2011)
Старый 20-10-2011, 15:09   #175

Получено наград:

mdnadin, Блин, значит из-за них. Но я не особо много ем их - апельсинов 1-2 штуки и мандаринов максимум 4 штуки, хорошо что завтра яблочный день)

-Дневник-
2 пользователей сказали Cold спасибо за это полезное сообщение:
Ledi_Myrka (20-10-2011), mdnadin (20-10-2011)
Старый 20-10-2011, 15:14   #176

Получено наград:

Cold, интересное про помидоры:

Различие между научным и бытовым (кулинарным) представлением о плодах, ягодах, фруктах, овощах в случае томата (как и некоторых других растений, например, огурцов) приводит к путанице. Помидоры — плоды томата — с точки зрения ботаники — многогнёздные паракарпные ягоды. В английском языке не существует разницы между терминами фрукт и плод. В 1893 году Верховный суд США единогласно признал, что при взымании таможенных сборов помидоры следует считать овощами (хотя суд и отметил, что с ботанической точки зрения томаты это фрукты.). В 2001 году Евросоюз решил, что помидоры не овощи, а фрукты. В русской сельскохозяйственной литературе, как и в обиходном языке, помидоры (плоды томатов) рассматриваются как овощи.

:)
BusinessLady (09-11-2011), Ledi_Myrka (20-10-2011)
Старый 20-10-2011, 15:16   #177

Получено наград:

Cold, а про цитрусовые - я сегодня съел 1.5 кг мандаринов за 2 часа (50% мякоти прожёвывал и выплевывал, а вторый 50% ел). И не наелся вообще. А сейчас 2 яблока натёр - и уже чувствую себя почти сытым :)
Ledi_Myrka (20-10-2011)
Старый 20-10-2011, 15:24   #178

Получено наград:

tigger, ахаха, такая путаница с помидорами. Но в обиходе они остаются овощами)

Цитата:
а про цитрусовые - я сегодня съел 1.5 кг мандаринов за 2 часа (50% мякоти прожёвывал и выплевывал, а вторый 50% ел). И не наелся вообще. А сейчас 2 яблока натёр - и уже чувствую себя почти сытым :)
Мне наоборот пару мандаринов или 1 апельсина достаточно, больше не могу съесть. А вот яблоки я всегда обожала, не могу остановиться, когда их ем, при выходе я конечно в меру ем, но вот до голодовки могла наесться до боли в животе. Жаль, что из-за кислоты яблок много не съешь. Но это все-таки лучше, чем объедаться сладким или фаст-фудом)

-Дневник-
Следущий пользователь сказал Cold спасибо за это полезное сообщение:
Ledi_Myrka (20-10-2011)
Старый 20-10-2011, 15:44   #179
Заблокирована по собственному желанию

Поблагодарили 31,492 раз(а) в 6,385 сообщениях
Файловый архив: 34
Закачек: 2

а у меня начинается чесотка, когда сок становится цельный из апельсинов
mdnadin вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали mdnadin спасибо за это полезное сообщение:
BusinessLady (09-11-2011), Ledi_Myrka (20-10-2011)
Старый 23-10-2011, 14:39   #180

Получено наград:

Была на бассейне - слов нет, одни эмоции!!! Безумно понравилось и так соскучилась по плаванию, что 45 минут пролетели как 5 минут. Жду не дождусь следующего занятия!!!!
Кстати, хочется сбросить пару кг и дойти до примерно 40. Кто-нибудь знает хороший и действенный способ? Буду безумно благодарна!

-Дневник-
Следущий пользователь сказал Cold спасибо за это полезное сообщение:
mdnadin (23-10-2011)
Ответ