|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#171 | |||||
Поблагодарил: 67
Поблагодарили 137 раз(а) в 77 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Cold
tigger, Спасибо тебе большой за помощь, советы и поддержку!!!!
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пока что мой рацион - это разбавленный морковный сок, яблоки, мандарины, апельсины, гранат, бананы и вода. Кстати бананы я думаю тоже можно? Боюсь покрыться сыпью от цитрусовых( Цитата:
Цитата:
1. Как бы объяснить - это не совсем прям газообразование, а выход воздуха из кишечника что ли, но бывает и метеоризм. Видимо, это я не вылечу никаким способом, хоть обголодайся 2 месяца. 2. И еще меня до голодовки беспокоила проблема вздутия живота, но не от еды, когда объешься, становится плохо, тяжесть, вздувается живот и т.д., а именно надутие живота. Вот когда кишечник пустой, то он прям прилипает к позвоночнику, а я когда немного поем или выпью стакан воды и внутри чувствую сытость и легкость, то при этом могу надуть живот и он округляется как шар. Многие ходят с плоскими животами, даже когда обожрутся, а мне чтобы иметь такой плоский живот очень часто надо втягивать в себя его, даже если я не ела ничего. А плоским он у меня бывает, если он реально пустой и хочет ест, вот тогда прилипает к позвоночнику. Не могу понять почему так? Кстати еще у меня бывает во рту выделяется сладкая слюна - может это из-за того, что сожгла? Последний раз редактировалось Cold; 20-10-2011 в 03:48.. |
|||||
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Cold спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#172 |
Поблагодарил: 148
Поблагодарили 1,139 раз(а) в 325 сообщениях Файловый архив: 3
|
Re: Дневник Cold (22 дня)
Cold, бананы слишком вязкие, в них мало жидкости, они содержат очень много крахмала - далеко не лучший вариант на выходе. Хотя я сам вчера, на 16-ом дне выхода, покупая их сестре, хотел сорваться, но сдержался :) тебе бы лучше с ними подождать.
И следи за состоянием зубов - при употреблении преимущественно фруктов их состояние ухудшается порядочно - они желтеют и облазит эмаль. Так что чем дольше выход - тем больше овощной части в питании, ведь фрукты из-за своей сладости (там что-то связано с глюкозой, фруктозой и инсулином) и кислот вымывают кальций из организма. И фруктовые и цитрусовые соки лучше пить через трубочку, чтобы они избегали прямого контакта с зубами. Но если ты их уже жуешь - то тут уже надо просто быть внимательной и следить за состоянием зубов. Про газы, вздутие и метеоризм - при переедании или когда много жидкости выпиваешь или плохо пережевываешь - это всё происходит. Я сейчас из-за переедания яблок и плохого пережевывания тоже от этого страдаю.
3 пользователей сказали tigger спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#173 |
|
tigger, про зубы знаю, поэтому ем и пью осторожно)
Яблоки сами по себе, как продукт, вызывают газообразование, так что надо их в меру любить. Что-то у меня кожа сухая прям стала, чешется, надо после душа начать кремом или маслом пользоваться, хотя может это из-за цитрусовых!? Завтра собираюсь провести яблочный день - яблочный сок, пенка и сами яблоки. Посмотрю что из этого выйдет и надеюсь живот не будет болеть, в крайнем случае включу морковный сок. Кстати с понедельникак хочу начать пить неразбавленные морковный и яблочный соки + включить овощи (капусту, морковь, огурцы, помидоры и болгарский перец), надеюсь не рано будет, заодно посмотрю реакцию организма, а то фрукты уже не могу есть. Завтра наконец-то иду в бассейн, аааа, так давно ждала и хотела, буду плавать до потерия сознания!!!! Шутка конечно))) Жду не дождусь завтра, когда буду себя чувствовать как рыба в воде. ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Cold спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (20-10-2011),
Вишенка2 (21-10-2011)
|
![]() |
#174 |
Заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 25,753
Поблагодарили 31,492 раз(а) в 6,385 сообщениях Файловый архив: 34
Закачек: 2
|
2 пользователей сказали mdnadin спасибо за это полезное сообщение: |
Cold (20-10-2011),
Ledi_Myrka (20-10-2011)
|
![]() |
#175 |
|
mdnadin, Блин, значит из-за них. Но я не особо много ем их - апельсинов 1-2 штуки и мандаринов максимум 4 штуки, хорошо что завтра яблочный день)
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Cold спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (20-10-2011),
mdnadin (20-10-2011)
|
![]() |
#176 |
|
Cold, интересное про помидоры:
Различие между научным и бытовым (кулинарным) представлением о плодах, ягодах, фруктах, овощах в случае томата (как и некоторых других растений, например, огурцов) приводит к путанице. Помидоры — плоды томата — с точки зрения ботаники — многогнёздные паракарпные ягоды. В английском языке не существует разницы между терминами фрукт и плод. В 1893 году Верховный суд США единогласно признал, что при взымании таможенных сборов помидоры следует считать овощами (хотя суд и отметил, что с ботанической точки зрения томаты это фрукты.). В 2001 году Евросоюз решил, что помидоры не овощи, а фрукты. В русской сельскохозяйственной литературе, как и в обиходном языке, помидоры (плоды томатов) рассматриваются как овощи. :)
2 пользователей сказали tigger спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (09-11-2011),
Ledi_Myrka (20-10-2011)
|
![]() |
#177 |
|
Cold, а про цитрусовые - я сегодня съел 1.5 кг мандаринов за 2 часа (50% мякоти прожёвывал и выплевывал, а вторый 50% ел). И не наелся вообще. А сейчас 2 яблока натёр - и уже чувствую себя почти сытым :)
Следущий пользователь сказал tigger спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (20-10-2011)
|
![]() |
#178 |
|
tigger, ахаха, такая путаница с помидорами. Но в обиходе они остаются овощами)
Мне наоборот пару мандаринов или 1 апельсина достаточно, больше не могу съесть. А вот яблоки я всегда обожала, не могу остановиться, когда их ем, при выходе я конечно в меру ем, но вот до голодовки могла наесться до боли в животе. Жаль, что из-за кислоты яблок много не съешь. Но это все-таки лучше, чем объедаться сладким или фаст-фудом) |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Cold спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (20-10-2011)
|
![]() |
#179 |
Заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 25,753
Поблагодарили 31,492 раз(а) в 6,385 сообщениях Файловый архив: 34
Закачек: 2
|
а у меня начинается чесотка, когда сок становится цельный из апельсинов
2 пользователей сказали mdnadin спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (09-11-2011),
Ledi_Myrka (20-10-2011)
|
![]() |
#180 |
|
Была на бассейне - слов нет, одни эмоции!!! Безумно понравилось и так соскучилась по плаванию, что 45 минут пролетели как 5 минут. Жду не дождусь следующего занятия!!!!
Кстати, хочется сбросить пару кг и дойти до примерно 40. Кто-нибудь знает хороший и действенный способ? Буду безумно благодарна! ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Cold спасибо за это полезное сообщение: |
mdnadin (23-10-2011)
|
![]() |