|
|
|
|
#1 |
|
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Мое возвращение к здоровью
Это только ИМХО:
раковая опухоль кислотна и необходимо ввести в нее щелочь. Веществ таких много, но попасть в опухоль могут единицы (ХЦ). Но опухоль в капсуле, а капсула щелочная. Вот закислкние, сильное закисление эту капсулу растворяет. Ну а дальше уже яды.... Это я по форумской информации сделала такой вывод для себя. Буду рада дополнениям к этой инфы.
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 3,059
Поблагодарили 1,922 раз(а) в 505 сообщениях Файловый архив: 2
|
В смысле?
Был бы здоров ЖКТ, не было бы и опухоли....
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 1,571
Поблагодарили 8,852 раз(а) в 2,340 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 3,974
Поблагодарили 5,009 раз(а) в 1,304 сообщениях Файловый архив: 1
|
Shelena, не знала, что у вас болезнь Крона..
Есть у меня некоторый опыт помощи по моей работe одной щенщине с этой болезнью. Скажу, что удалось нам добиться неплохих результатов, т.е найти те продукты, которые способствовали воспалению и исключить их и укрепить желудок минералами, витаминами. У меня остались некоторые записи после этого. Могу вам перевести некоторые из них... Может пригодятся... Вирусы и бактерии - причина болезни Крона. В первую очередь, в ряде исследований продемонстрирована корреляция с бактерией Mycobacterium паратуберкулеза . Эта бактерия вызывают хроническое воспаление кишечника многих животных , а также может быть причиной заболевания человека, особенно болезнь Крона. Эту инфекцию нашли в молоке, даже пастеризация не убивает эту заразу. Она так же была найдена в мясе, яйцах, в воде и в фекалиях животных (в навозе). Не все реагируют на нее, только определенная группа людей, склонных к воспалению кичника. Важна здесь особенная гигиена. В Дании разные врачи имеют разные точки зрения что касается диеты. Но многие подчеркивают, что: Важно, чтобы ликвидировать чувствительность к определенным продуктам . Молочные продукты и дрожжeсодержащие продукты (хлеб дрожжевой, сыр, вино, пиво , уксус ) являются наиболее частой причиной аллергии или непереносимости. Содержащих клейковину зерна, как пшеница, рожь и ячмень часто являются проблематичными. Неплохая идея -вести дневник , где вы запишите, что вы ели и пили в связи и какая была реакция... Таким образом, можна выяснить, что можно есть , а от чeгo отказаться. Все врачи считают, что часто при болезни Крона появляется candida в кишечнике , которая может быть обнаружена исследованием стула под микроскопом и измерением антител в крови. Есть хорошaя книга " Разорвать порочный круг " , автор -Ellen Gottschall , книга о рационе питания, где дан анализ на примере многих больных. Вот совет одного известного датского диетолога-гастролога (альтернативный): -Рыбий жир в капсулах ( Pikasol ) -снижает частоту рецидивов болезни Крона. Или больше жирной рыбы вместо капсул. -Рекомендуется принять дополнительные B- витамин - фолиевую кислоту, которая учавствует в образовании крови и которая может быть разрушена в результате принятия медикаментов, или же могут быть проблемы с усвоением в организме этих витаминов в связи с болезнью. -Дополнительные витамина Е может также помочь облегчить симптомы . -В здоровой слизистой оболочки кишечника для поглощения ряда важных веществ необходимо иметь полный спектр витамины группы В, витамин С, витамин А и витамин D. -Также цинка и кальция в организме может быть мало, есть такой риск.. - Возможно и железа, но слишком много железа может быть вредным, тут надо быть осторожным. -Надо бы ввести чистых, здоровых, нормальных кишечных бактерий молочной кислоты типа Idoform R. ( В России могут быть другие ...) -Отказаться от курения. -При колитах -добавить жир печени акулы . -Алоэ вера - также вероятно помогает при болезни Крона. -Ацетил-глюкозамин нейтрализирует глютен. -Лизин-способствует заживлению ран в желудке и формированию коллагена. -Имунная обычно ослаблена при болезни Крона. Тут врач советует препарат SensiStop . (Но, натурально, надо искать то, что реально можно достать наместе) Питание: Советует прежде всего отказаться от молока, яиц, мяса (всего, что связано с животными). Отказаться от хлеба с дрожжами и глютеном. Правда, мы той женщине, о которой писала выше, мясо оставили... Она его хорошо переносила. Рецедивы были реже и не такие агрессивные.. Доставала много минералов, витамин. Иногда при сильных болях давали ей Пирацетам 200мг и 1 таб. Персена. Помагало. - |
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Shelena... Попробуйте Клариттромицин, снимает острую боль. Одной знакомой с болезню Крона и онкологией.. помог в период обострения, она ужe и не ожидала...
. Последний раз редактировалось Milo; 19-02-2014 в 11:21.. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 1,366
Поблагодарили 807 раз(а) в 198 сообщениях Файловый архив: 0
|
Всем привет)))!
Поскольку в последнее время опять падает вес, решила себя жёстко контролировать и записывать , и не просто записывать на бумажку, а выкладывать здесь. Сегодня взвесилась, до этого не взвешивалась , наверное, с мая месяца. Сначала ленилась, потом опять стало страшно... Сегодня почувствовала, что в очередной раз "дошла до дна" в то ли отчаяньи, то ли в депрессии, в общем, в чем то таком, оттолкнулась от этого дна и вынынула наверх. Один из результатов - взвесилась. 51,8 кг. В мае было 56 кг... Есть над чем работать))) О средствах и методах, которые применяю для восстановления веса, пока говорить не хочу. Если сработает - отпишусь обязательно. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
Shelena... Какой у Вас рост?
У меня падал вес.. упал до 50 кг. Принимала 2 вещи весной.. по совету док. Шульги: препараты Heel и жмыхи по Болотову на очистку желудка... Поправилась за 2-3 недели на 5 кг. Сейчас .. 53-54 кг. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
Рост у меня 160 см. Мне важно восстановить вес до хотя бы 54х, а лучше больше, в зиму надо идти с запасом веса и энергии))).
Меня больше беспокоят не цифры, а динамика... |
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
Сегодня весы показали 52,1 кг. Снижения нет, ура)))!
Прибавкой не считаю, отношу на погрешность. В программу добавила физическую активность))). Вечером в качестве гуляния не сидела на лавочке, а ходила. Как бы это смешно не звучало, для меня большое достижение, скатилась я сильно, к сожалению. Сечас для меня пройти 500 метров серьезная задача. Но начну с ходьбы 2 раза в день, дальше планирую ходьбу с гимнастикой. Дальше очень серьёзные планы))), но сначала надо осуществить эти. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
|