|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Психология успеха
и как же ты это делаешь, реально в жизни?
Мaster (12-09-2009)
|
![]() |
#2 |
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
|
Эмоциональная привязанность была очень сильной. Я думал 6 месяцев, а потом просто взял 500$ и всё бросил, уехав в северную. Со стороны такой поступок можно трактовать как поступак с ума сошедшего.
Конечно, мне понравился "Трансерфинг" г-на Зеланда, но мой личный опыт на 100% опровергает многие его утверждения. Не то, чтобы он не прав, но на все или почти все правила находятся исключения. ![]() Со стороны можно по разному видеть происходящее. Например, многим несостоявшимся людям кажется, что более преуспевшие были ворами, были нечестными или им повезло. Хотя человек всегда стоит перед фактом выбора своей судьбы. И именно выбор становится судьбой. Однако, этот выбор зачастую делается вслепую, поскольку в будущем многое не ясно. Сделав один и тот же выбор, можно выиграть, можно и проиграть. Не выбирать невозможно. Не выбирать это делать выбор в пользу отказа от выбора, что тоже является выбором. Мы не свободны от выбора. Конечно, можно сказать, что существует судьба и какие-то там силы, которые нами управляют. Но, как я писал выше - всё это игра слов. Было ли мне суждено стать сыроедом? Нет. Я сам сделал выбор. Да, конечно, какие-то внешние факторы меня подтолкнули на эти действия, но я мог выбрать другие варианты развития событий. Но вот что я получу от сыроедения мне сейчас неизвестно. Будущее туманно. Здесь тоже множество вариантов развития событий. Но если каждый из выборов можно назвать судьбой, то тогда судьба действительно определяет жизнь человека. Ставлю задачу. Ищу решения. Действую. Обычно желаемого добиваюсь. Иногда нет. |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях Файловый архив: 7
|
А по-конкретней. Расскажи, в чем и как добился успеха, а в чем - нет. Так интереснее слушать, чем просто общие фразы.
Мaster (12-09-2009)
|
![]() |
#4 | |
Поблагодарил: 497
Поблагодарили 1,040 раз(а) в 172 сообщениях Файловый архив: 0
|
Абсолютно верно, не выбирать мы не можем. Но можем жить осознанно, в противном случае, нам достанутся уже готовые сценарии созданные социумом для стада.
По поводу Вашей поездки... В один момент, Вы перестали "обдумывать" и начали действовать. Это ли не безупречность. Конечно, были страхи, сомнения, но (!) уже был стержень намерения. Вы проявили смелость и стойкость ( подтвердив намерение ), в итоге Вы вознаграждены. Это естественно, и ничего чудесного здесь нет. Кстати, Зеланда я не читал, не понимаю к чему Вы о нем зеговорили. Цитата:
Мало, но я работаю в этом направлении. Последний раз редактировалось alagor; 13-09-2009 в 09:16.. Причина: объединение сообщений (2) |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 807
Поблагодарили 911 раз(а) в 178 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 2,337
Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,681 сообщениях Файловый архив: 6
|
Рекомендую. Лично для меня работает на 98%. Хотя может все дело в вере?
#9 |
Поблагодарил: 497
Поблагодарили 1,040 раз(а) в 172 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я сейчас постигаю науку Юнга, а это очень сложно. Удивительно, насколько неприятно осознавать, насколько ты обычный и заурядный. Особенно после увлечений теософическим бредом. Вот сброшу себя с пьедестала... тогда и пойду дальше.
И до Зеланда руки дойдут, правда не знаю когда. Очень сложная тема, придется долго растекаться мыслью по древу. Хотите переведём общение в личку. Здесь я не буду Вам отвечать потому, что можно коснуться тем запрещённых на данном ресурсе. Последний раз редактировалось alagor; 13-09-2009 в 09:17.. Причина: объединение сообщений (2) |
![]() |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,667 раз(а) в 5,734 сообщениях Файловый архив: 4
|
![]() Тогда вначале надо определиться, что такое "Я"...
![]() Потому что, бывают ситуации, когда, уловив "дуновение", начинаешь действовать, разум в панике, а нечто другое, глубинное, дает понять "все в порядке, не бойся, иди".
AKM375 (29-01-2013)
|
![]() |