|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 3,803
Поблагодарили 3,213 раз(а) в 820 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Просто о сложном
Цитата:
Гвоздь, твое сообщение заставило немножко поразмышлять)). Действительно это фото с грустными глазами сейчас соответствует моему мироощущению, так как я переживаю так называемых кризис тридцатилетних. В жизни происходят глобальные изменения, и в личной и профессиональной. Правда и цели появились, и возможности их достижения. Я хочу кардинально сменить профессию. Так что настрой в целом положительный, но легкая депрессия присутствует. Рылась в фотках... Есть на которых выгляжу хорошо и плохо и до и после. Но заметила закономерность - все старые фотки с макияжем (обязательно тональный, пудра, помада), все последние - естественные, сейчас пользуюсь только тушью для ресниц. Может выложу. позже)
|
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 518
Поблагодарили 2,873 раз(а) в 745 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
И в глазах не будет селиться вселенская грусть независимо от жизненных обстоятельств. |
|
|
|
| 6 пользователей сказали Даниил спасибо за это полезное сообщение: |
Bluma (08-09-2009),
Fuyu (08-09-2009),
ROM (09-09-2009),
Валерия1509 (09-09-2009),
Волшебница (08-09-2009),
Гвоздь (08-09-2009)
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 3,803
Поблагодарили 3,213 раз(а) в 820 сообщениях Файловый архив: 0
|
Даниил, может быть Вы правы, может нет. Психология считает возрастные кризисы обычным явлением.))
Много видела дневников и фоток сыроедов, есть веганы, которые выглядят хорошо, есть тощие и осунувшиеся. Согласна, что глупо следовать принципам, если начинают выпадать волосы и крошиться зубы и вообще весь вид человека говорит о нездоровье. Я, кстати, подругу попросила, что если стану напоминать ходячий труп, пусть скажет мне об этом честно))) Лично для меня было бы идеально есть желтки, но к сожалению домашние яйца - редкость, а магазинные в сыром виде невкусно.
| Следущий пользователь сказал Bluma спасибо за это полезное сообщение: |
saiko (09-09-2009)
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 38,934
Поблагодарили 45,657 раз(а) в 5,308 сообщениях Файловый архив: 9
|
Момент, поди. Другое дело, что выбраный в качестве флага.
Если решитесь, тогда и виднее будет - момент или планида такая. Я тоже от хорошей музыки могу загрустить, а то и на слезу налететь. Но когда я вижу таких симпатичных девушек, как Вы - сразу забываю, что я меланхолик.
| 4 пользователей сказали Гвоздь спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#5 | |
|
Поблагодарил: 31
Поблагодарили 341 раз(а) в 170 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Ну это логично. Пока в мотор поступает хорошее топливо, он хорошо работает. На плохом топливе начинает барахлить. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал gelert спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (08-09-2009)
|
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
Я мясной фарш делаю в мельничке. Мясорубки нет, а покупать электрическую за 250$ ради 200 грамм продукта в неделю- жаба душит)) Да и громоздкий агрегат. Оказалось, мельничка (за 10$ ) отлично справляется с задачей, причем на ней можно измельчать не в пюре (оно тоже получается), а оставляя мелкие кусочки,- мне так больше нравится. Думаю, что и блендер, если уж совсем не маломощный, тоже приготовит хороший фарш. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 31
Поблагодарили 341 раз(а) в 170 сообщениях Файловый архив: 1
|
Опять мельничка... Где её взять, эту чёртову мельничку, я вообще не представляю. А как она выглядит вообще? Роторная тёрка — это она и есть? Мне нужен агрегат который и мелкие семена может перемалывать (лён к примеру) и крупные типа той же рыбы.
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
Выглядят вот так, правда, по ссылке цены какие-то запредельные, хоть и попадаются по 18$. В магазине рядом с моим домом они по 10$. Для семян, конечно, эти штуки непригодны))
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Даниил спасибо за это полезное сообщение: |
mafia (07-09-2009)
|
|
|
#10 |
|
|
У меня аналогичный набор. Больше, с моим питанием, ничего из агрегатов и не нужно.
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Даниил спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (08-09-2009)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|