|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#181 |
|
Заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 1,152
Поблагодарили 3,906 раз(а) в 872 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Обрести равновесие, или дорога длиною в жизнь...
ВЕС 53 КГ
Прошла неделя, 7 плюсиков в копилке)))) Ну и сытно очень даже! Вчера с персиком смузи делала; огурец+зелень+ кефир +специи; молочный коктейль из мороженного , йогурта и черной смородины; овощной с лимоном , чесноком и оливковым маслом; сегодня йогурт, персик и черная смородина, обожраться можно ! Сегодня в гости поеду со своими йогуртами))))) ![]() Придумала как облегчить себе жизнь - буду делать дома смузи на основе кефира и разливать в бутылки из под йогурта, а то эти покупные йогурты фигня совсем, разве что удобно с собой носить на работу. И надо бы вернуться к питанию до 19.00, а то в последнее время все больше соскакиваю, айяяяййй))) Строже, строже нужно к себе быть!!!!! ![]() Утром успеваю зарядку сделать и облиться холодной водой, и даже научилась красить ресницы за 5 минут!!!!!!!!!!!! Пошла 2-я неделя)))))))))) |
|
|
| 7 пользователей сказали Alisiya спасибо за это полезное сообщение: |
Helen Vasileva (29-07-2015),
marimosk (30-07-2015),
Milagro (03-09-2015),
monoed (29-07-2015),
prosto Natali (30-07-2015),
Ratlana (29-07-2015),
Беспечный ангел (29-07-2015)
|
|
|
#182 |
|
|
ВЕС 54 КГ
В РЕАЛЬНОСТИ 57 КГ)))) ПУТЕМ НЕХИТРЫХ МАНИПУЛЯЦИЙ С ЭЛЕКТРОННЫМИ ВЕСАМИ В ГОСТЯХ И МОИМИ ВЫЧИСЛИЛА РАЗНИЦУ В 3 КГ))))))) Это уже больше похоже на правду, но какой ужас что я весила 70 кг в прошлом году!!!!!!!!!!!!!! Такое было только раз - в 22 года!!!! И потом больше 65 кг не набирала, и то это было много!!! Восемь плюсов в копилке, но я хитрая лакомка - вчера в гостях себе сделала смузи с бананом и печеньем, хи-хи-хи)))) ![]() Снова встречались втроем, я снова пила свои детские напитки, таки достала подружка бутылку вина, меня развести уже не удалось как в прошлом году - вина с водой на Пасху, после чего я снова запила))) Французская подружка сделала два глотка, остальное допивала моя подруга, и никакие уговоры убрать бутылку в холодильник не действовали, она сказала что она не алкоголичка какая-то, и может себе позволить )))) |
|
|
| 6 пользователей сказали Alisiya спасибо за это полезное сообщение: |
Helen Vasileva (30-07-2015),
marimosk (30-07-2015),
Milagro (03-09-2015),
monoed (30-07-2015),
prosto Natali (30-07-2015),
Беспечный ангел (30-07-2015)
|
|
|
#183 |
|
|
ВЕС 54 (57) КГ
9 плюсов))) Еще один лакомый коктейль сочинила - йогурт без добавок+банан+печенье+халва, восхитительно!!!! Очень сытно, круто для завтрака)) На ужин овощной . Все, сладкие йогурты закончились, печенье закончилось, сегодня на завтрак израсходовала, наелась-напилась, на работу с водичкой пойду))) Еще в гости завтра пригласили, какие ингредиенты для смузи брать??? ![]() Вчера завернутая в пакеты 3 часа тренировалась, массаж, маски, обливание холодной водой, как обычно в выходной. |
|
|
Helen Vasileva (31-07-2015),
Milagro (03-09-2015),
monoed (31-07-2015),
prosto Natali (26-08-2015),
Ratlana (31-07-2015),
Беспечный ангел (31-07-2015)
|
|
|
#184 |
|
|
ВЕС 54 (57) КГ
10 плюсов)) Вчера на работе вода, вечером после работы - коктейль из помидоров, сливок и специй, вкуснятина))) Сегодня утром смузи кефир+банан+халва, на работу водичка, вечером в гости - буду двигать овощные смузи в народные массы)))))) ![]() С йогуртами покупными покончено, только кефир натуральный, который живет 5 дней. Думаю теперь как скомпоновать график питания - день еды, день кефира, день воды, чтоб совпадало с рабочими и выходными днями, чтоб было комфортно и удобно. По идее на работе достаточно воды - сижу, энергию не особо трачу, в выходные занимаюсь спортом - удобно было бы пить кефир.. Из еды - завтраки и обеды когда работаю во вторую смену, завтрак - когда работаю в первую смену.. Даже не строго по дням получается, главное - вернуться к тому, с чего начинала - не есть после 19.00 ))) |
|
|
Helen Vasileva (01-08-2015),
Milagro (03-09-2015),
monoed (01-08-2015),
Ratlana (02-08-2015),
Беспечный ангел (01-08-2015)
|
|
|
#185 |
|
|
ВЕС 53 (56) КГ
Моя эпопея с напитками завершилась на 10 с половиной плюсиках))))))) В гостях разум восторжествовал - победили салат из сырых кабачков, томатный суп-пюре , клубника и арбуз ( против смузи из кефира, халвы и банана)))))) !!!! Постебались над моими смузи, над тем что я худею и не пью алкоголь, да еще и мужу не разрешаю ))) Я перестала рефлексировать, просто говорю что делаю то, что считаю нужным и на этом разговор считаю законченным, раньше сердце начинало стучать если то, что обо мне думают, не совпадало с тем, как я сама о себе думаю, начинала оправдывать свои поступки и доказывать их целесообразность. Над сладкими смузи на ночь стебался тренер по фитнесу, со вторым подбородком и явным лишним весом)))) Когда я ему указала на то, что он накидал в себя гору бельгийских вафель со сливками и шоколадом в 23.00 - сказал что ему можно))))))))) Интересный факт - на отдыхе в Греции в отеле на оллинклюзиве он ел так, что еле отваливался от стола, а потом бегал и занимался в зале - на мой взгляд явная проблема))) Все тренеры , которых я видела до сих пор - были сухими, а не жидкими, и как-то следили за своим питанием и режимом. А тут в одежде - только второй подбородок, ноги-столбы и живот, разве что мышцы угадываются… Знаю еще одного чела который после пьянок и курения бегал по утрам, в 38 лет он разбился насмерть, катаясь на лыжах. Максималист еще тот был.. Я перестала быть клоуном, хочу смеюсь - хочу зеваю, и говорю что пора домой.. Наблюдала со стороны как хозяйка переигрывает, развлекая, даже муж потом заметил - что на пределе.. Раньше я вела себя примерно так, привлекая к себе внимание, эмоционально это опустошает на следующий день. А в воскресенье я проснулась в прекрасном настроении - расслабилась накануне психологически, насмеялась, наелась вкуснятины - кстати, заметно меньше стала есть , до сладкого даже успела проголодаться))) Зашла речь о курении травы, и что я не разрешу курить мужу, я сказала что ради бога - хотите курите, мне-то что! Настроение у мужа поднялось что возможность покурить есть, но до травы и кальяна дело так и не дошло, вот что делает свобода - сама мысль о том, что можно все - делает счастливым, а дальше каждый решает сам - нужно это или нет))))) Вчера в свой выходной занимались с мужем психологией ( читали Томаса Троуба и разбирали свою жизнь по винтикам, свои эмоции, чувства, желания и т.д.) Потом я завернулась в пленку и мощно позанималась 2,5 часа))))) Муж бегал на улице и прыгал на скакалке))) И еще в кино вечером успели сходить)))))) |
|
|
Helen Vasileva (03-08-2015),
Milagro (03-09-2015),
monoed (03-08-2015),
Ratlana (03-08-2015),
Беспечный ангел (03-08-2015)
|
|
|
#186 |
|
|
ВЕС 54 (57) КГ
На работе скучищщщаааа... валюта взлетела, продажи просели.. Все летние платья стали безбожно велики, висят как чехлы от танка, и трусы прошлогодние без колготок спадать начали, и тут вдруг в Питере началось лето !!! ![]() Питаюсь дома завтраком и обедом, на работе пью воду или кефир, дома после работы арбуз или овощной смузи. В выходной три часа тренинг в пакетах, кажется после этого меньше стала чувствоваться отечность ног и стали уменьшаться объемы. Руки, руки меняются на вид !!!! Кожа становится ровной и гладкой , муж сказал - бархатная стала))) Массаж с маслом после тренировки обязательно + регулярно обливаюсь холодной водой, маленькие зарядочки в любом месте - метро, работа, на ночь, утром. Осенью планирую идти на курсы ( нужно сдавать ЕГЭ для поступления в институт). Пока они плохо рисуются с моим графиком , муж согласен чтоб я ушла с работы и готовилась к экзаменам + домашние заботы; буду пробовать сохранить все как сейчас + курсы, если смогу урегулировать график с коллегами. Курсы начинаются в октябре,посмотрим еще что с продажами в туризме будет.. Кризис - лучшее время для перемен !!! То психологическое состояние, в котором я сейчас нахожусь, очень напоминает мне мои 15 лет - когда я свинтила из гоп-компании, бросила пить и курить, устроилась на работу и сама пошла забрала документы из шараги и отнесла в вечернюю школу. Я так хотела работать , что обошла пешком все заводы и детские садики двух районов и мне везде отказывали.. но маме позвонила знакомая из той же шараги, где я училась и сказала что им пришел запрос на двух лаборантов , я поскакала на этот завод и меня взяли !!!! в неполные 15 лет с тройкой по химии))) моей напарницей стала девочка , которая закончила 10 классов с одними пятерками)) Проработав год, я поняла что очень хочу учиться, нашла вечернюю школу и год работала утром и училась вечером. Когда начались задержки зарплаты , я уволилась и ушла в другую сменную школу , где училась еще два года в утреннюю смену. Я намечтала себе музыкантов - и они появились в моей жизни, обычная жизнь сменилась на неформальную. Полежала в больнице с девочкой мечтавшей стать моделью, захотела тоже - появился шанс танцевать стрип, делать рекламные фото для контрактов))))) Не могла понять откуда загранка взялась в моей жизни - вспомнила, что когда лежала в больнице , слушала плэйер, представляла как я выступаю на сцене, и это была другая страна, правда я пела, а не танцевала, но это потому, что в 17 лет я серьезно решала вопрос - что я буду делать в жизни - петь или танцевать??????? наивная чукотская девушка не умеющая ни того, ни другого))) Правда я уже и пела на сцене, когда работала ведущей, так что все рано или поздно сбывается)))Долгое время любое будущее мне казалось невозможным ( пик - 2006 год) С 2008 снова стали прорываться мечты и довольно быстро исполняться - ремонт, путешествия. А теперь я хочу учиться!!!!! И быть стройненькой !!!! И уже много вариантов возможного будущего вижу и обдумываю))) |
|
|
Milagro (03-09-2015),
monoed (07-08-2015),
prosto Natali (08-08-2015),
Ratlana (07-08-2015),
Беспечный ангел (07-08-2015),
Здоровьекрасота (09-08-2015)
|
|
|
#187 |
|
|
ВЕС 54 ( 57) КГ
Для сравнения: фото 2014 и 2015 . Работаем дальше )))) |
|
|
| 10 пользователей сказали Alisiya спасибо за это полезное сообщение: |
Helen Vasileva (10-08-2015),
ludovik-15 (25-08-2015),
Milagro (03-09-2015),
monoed (10-08-2015),
prosto Natali (17-08-2015),
Ratlana (10-08-2015),
Беспечный ангел (12-08-2015),
Здоровьекрасота (11-08-2015),
Лексир (11-08-2015),
Розочка (15-08-2015)
|
|
|
#188 |
|
|
ВЕС 54 (57) КГ
Тяжелая трудовая неделя с одним выходным , КД и двумя рабочими днями с 10.00 до 22.00 на загадочной диете )) ![]() Завтрак дома традиционный в 8.00 ( на работе вода или кефир или ничего ) и в 23.00 арбуз и бананы с мороженным, либо все то же самое плюс обед дома в 13.00 ( чай с халвой, довга или 2 бутика+салат). В выходной убиралась и в "пакетированном виде" занималась ( муж показал упражнения на руки, взмокла )) В выходной очень устала))) Сидеть на работе еще почти 7 часов... Самое главное, ради чего в дневник-то залезла , понравилось выражение, решила записать )))) КТО ХОЧЕТ ВСЕ И СРАЗУ, ПОЛУЧАЕТ НИЧЕГО И ПОСТЕПЕННО)))))))) Последний раз редактировалось Alisiya; 16-08-2015 в 12:39.. |
|
|
| 8 пользователей сказали Alisiya спасибо за это полезное сообщение: |
Echidna (22-08-2015),
Helen Vasileva (16-08-2015),
Milagro (03-09-2015),
monoed (16-08-2015),
NeznaYka (04-09-2015),
prosto Natali (17-08-2015),
Ratlana (16-08-2015),
Беспечный ангел (16-08-2015)
|
|
|
#189 |
|
|
Методика кайдзен, или Принцип 1 минуты
Существует японская методика кайдзен, в которую заложен так называемый принцип 1 минуты. Суть этой методики состоит в том, что человек занимается определенным делом ровно 1 минуту, но изо дня в день и в одно и то же время. 1 минута времени — это совсем мало, а значит, легко выполнимо для любого человека. Лень не встанет на вашем пути. Те же самые действия, которые вы не хотели выполнять в течение получаса, придумывая отговорки или оправдания, вы с легкостью выполните за минуту. Попрыгать на скакалке, покачать пресс, сделать гимнастику для глаз, позаниматься йогой, почитать книжку на иностранном языке — когда время ограничено 1 минутой, занятия не кажутся вам трудно выполнимыми, а наоборот, приносят радость и удовлетворение. А делая маленькие шаги, вы совершенствуетесь и достигаете больших результатов. Немаловажно то, что вы побеждаете неуверенность в своих силах, освобождаетесь от чувства вины и беспомощности, ощущаете успех и победу. Вдохновляясь чувством успеха, вы постепенно увеличиваете минутные занятия на пятиминутные и так далее. Потом незаметно подойдете и к получасовым занятиям. Прогресс налицо! Кайдзен зародился в Японии. Само слово является составным и включает в себя два других — «кай» («перемена») и «дзен» («мудрость»). Автором этой концепции менеджмента является Масааки Имаи. Он считает, что кайдзен — это настоящая философия, которая может быть одинаково успешно применима и в бизнесе, и в личной жизни. Людям западной культуры японская методика может показаться неэффективной, так как на Западе устоялось мнение, что без больших усилий хороших результатов не добиться. Но масштабные программы, отнимающие много сил, могут сломить человека и остаться безрезультатными. А принцип кайдзен подойдет всем и может быть применим для многих сфер жизни. |
|
|
Helen Vasileva (21-08-2015),
Milagro (03-09-2015),
monoed (21-08-2015),
Ratlana (22-08-2015),
Беспечный ангел (21-08-2015)
|
|
|
#190 |
|
|
Пропали шорты…. спадают…. а я так рассчитывала на них !!!
|
|
|
| 5 пользователей сказали Alisiya спасибо за это полезное сообщение: |
Helen Vasileva (23-08-2015),
Milagro (03-09-2015),
monoed (23-08-2015),
Беспечный ангел (23-08-2015)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |