|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Как не делать из еды культа?
а на счет телика (зомбатора) мысль стоящая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 610
Поблагодарили 1,593 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 1
|
Телек тоже надо уметь смотреть - это как правильно питаться ;-)
Зачем же хавать все подряд ? ;-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 55
Поблагодарили 75 раз(а) в 35 сообщениях Файловый архив: 0
|
действительно - как правильно питаться..))
но часто, что бы перейти на правильное питание необходимо длительное голодание ![]()
![]() |
#4 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
Кстати,жил без ТВ около 3-х лет по выбору.
Следущий пользователь сказал Илья спасибо за это полезное сообщение: |
Margaritka (12-06-2007)
|
![]() |
#5 | |
Поблагодарил: 610
Поблагодарили 1,593 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Александр Катион спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (11-06-2007)
|
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 55
Поблагодарили 75 раз(а) в 35 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ну если так, тогда лучше вообще не возвращаться.. а-ля "праноедение" ;-)
Худеющий, Просто идите своим путём. А нужные люди со временем к вам притянутся. Поверьте, так и будет - притянутся сами, свалятся откуда ни возьмись на голову)) но только если вы живёте СВОЕЙ жизнью. Появятся люди, которые вас поймут и поддержат. ВАШИ люди.. А любофь.. девушка.. ну что ж - используйте это как мотивацию, если это вас действительно так беспокоит.. Если вы уверены, что проблема в лишнем весе - так действуйте же! Меньше слов, меньше вопросов - действуйте уже.. или, значит, не так и сильна ваша мотивация..
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
Александр Катион,
дубль 2 |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал mister спасибо за это полезное сообщение: |
Александр Катион (11-06-2007)
|
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 92
Поблагодарили 88 раз(а) в 46 сообщениях Файловый архив: 0
|
Annka,
Книгу ещё не успел почитать, но вскоре думаю, получится. А насчёт замечаю ли я себя во время еды, то вопрос спорный. Когда я выхожу после диеты, или просто пол дня не ел , я как зверь набрасываюсь на холодильник:) Обычно это бывает, что решив задолго до прихода домой приступить к еде. Я врываюсь в квартиру, и ещё не успев даже снять штаны:) начинаю проглатывать всё... находу катлету в рот засуну, ламоть сыра, две ложки салата... потом раздеваюсь, и ем ещё три катлеты, тарелку пюре, килограм салата с маййонезом , два бутерброда с сыром,помидором и чаем и 6-7 авсяных печеней с вареньем и чаем))))). Только потом я прихожу в себя и понимаю, что обьелся как дибил ,и начинаю как всегда обещать себе "с завтрошнего дня..." .. Лучше мне удаёться держать себя в руках при постоянной поддержке в еде. Тоесть утром чего-нибудь типо шеколадного батончика с чаем, в часов 11 дня какую-нибудь одну катлетку с салатиком. в обед отбивную с гречкой и салатом и на ужин что-нибудь лёгкое , типо товорожка с вареньем и сметаной:). Но не всегда получается. Срываюсь я всё же чаще, чем питаюсь более-менее... oleko, 1. насчёт нагрузок - то в этмо плане я достаточно спартивен. Трёх кратный чемпион Литвы по борьбе. 2 место на междунородных соревнованиях. Чемпион города. 7 лет борьбы. 2 года тяжёлая атлетика. 3 последних года бокс. Всё детство от 7 до 13 лет пробегал каждое утро до 5 километров. Но все мои усилия зачёркивались неправильным питанием. Насчёт фруктов. То может из-за политики главы семейства (потому что сам он сбросил около 20 килограммов) фрукты\овощи хоть и часто бывают на столе, но не в таких количествах ( обычно яблоки, марковка, реже апельсины, помидоры, огурцы , ещё реже бананы) А из личных запасов у меня на всё провсё 200 рублей в неделю. А этого согласитесь не достаточно, чтобы забить так свой холодильнник)). Остольное учту. Гвоздь, Я очень рад, что к своим "за" вы сохранили такую насыщенную ,богатую и наполненую столь сложными словами базу знаний и слов. Но мне трудно подедрживать беседу с вами, перечитывая по пять раз ваши сообщения, чтобы в них вникнуться. не серчайте уж... Margaritka, я 5 лет пытался быть не как все, из-аз моего веса мне трудно было найти подругу своего сердца, а значит и счастлив я не был и был зол на всех окружающих (правдо не только поэтому) , я не хотел быть как все . И от части таким являюсь до сих пор , не курю, не пью ( в нашем городе, во всяком случае, это большая редкость, один на тысячу) . Имею свои точки зрения на жизнь и вещи. Но эта координальность в моей жизни не приводит меня к сплочённости с окружающими меня людьми. она постоянно меня выделяет, а значит и друзей ,и единомышленников у меня нет. И счастья в этом я не обрёл. Каждый раз кого-то укорять в неполноценности... ты куришь , тебе плохо..а я вот смотри, индивидуал, не такой как все, я здоровый... - И чё? ... Я конечно понимаю, что я не прав, что хочу быть как все... просто знаете , обычно преступники после очень злых злодияний хотят стать на путь исправлений, убийцы обритают веру, толстые жруны ,начинают вести здоровый образ жизни... а я не обрёл ещё признания, любви и счастья в толпе, чтобы от неё отрикаться... поэтому не попробывав что это такое.. быть как все... не моуг их призирать... так что отдайте мне мои мысленные грабли...шишки должен набить.. А телевизор я смотрю не так часто... в основном за компьютором всё.. тв если только на 15 минут раз в несколько часов, чтобы от компьютера оторваться))). |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Худеющий спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#9 | |
Поблагодарил: 597
Поблагодарили 235 раз(а) в 93 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
По-моему ты не хочешь брать решение на себя. Много чего народ посоветовал, но всё тебе не подходит. А если бы доктор приехал на дом и стал отнимать еду, было бы лучше? НИКОМУ КРОМЕ ТЕБЯ ТВОЕ ЗДОРОВЬЕ НЕ НУЖНО. Опять же, посторайся осознавать. Взял в руки котлету, остановись и подумай: "да, я взял в руки котлету, хочу съесть. У меня есть выбор: кушать или нет. я сам сейчас принимаю решение" Прислушайся к своему телу внимательно. Пойми, твое тело не знает, что ты стоишь перед холодильником,. Это ум знает, что можно перекусить. А потом съешь. Старайся медленней. Попробуй. У тебя проблемы в семье? Прости, если это личное, но во всех твоих постах чувствуется, что ты отгородился от мира за стеной обид и считаешь, что всё пропало и ничем уже не помочь... Буду рада, если ошибаюсь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 333 раз(а) в 64 сообщениях Файловый архив: 21
|
Может тебе ещё дать ключ от банка, где деньги лежат? Пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
![]() |