|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 3,452
Поблагодарили 2,135 раз(а) в 684 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: жизнь (10 дней+каскады)
Astrid, как себя чувствуешь???
![]() |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 4,714
Поблагодарили 6,020 раз(а) в 1,675 сообщениях Файловый архив: 17
Закачек: 1
|
кушать хочется после сока, потом проходит вроде.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
вторая доля каскада - 4 дня.
Сегодня первый голодовочный. Напилась воды, кишечник опорожнился сам. Клизм и дристопрепаратов делать не буду. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
второй день каскада, пью воду, крутит кишки. вес снизился незначительно.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Уф, первый день выхода из второй четырёхдневки каскада 4х4.
Самочувствие хорошее. Всех с прошедшими праздниками ![]() |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Astrid спасибо за это полезное сообщение: |
Йогнутый (03-05-2010)
|
|
|
#6 |
|
|
вес стоит, кишечник того сам по себе через день, войду ка я в полноценный голод послезавтра
шаблон для графика голоданий на 21 день, где д.г. - день голода луна - фаза луны колено - обхват под коленом, нога согнута в колене под углом 90° щкл. - обхват щиколотки |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,824 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
|
Цитата:
Посмотрел шаблон. Обхват - это имеется в виду длина обхвата? Никогда не встречал для щиколотки и под коленом. Неужели тоже меняется на голоде, а если меняется то очень мало, наверное. А может я вообще отстал от моды и пресловутый набор уже выглядит 90-60-90-30-20 ![]() д.в. - это день восстановления? Если так, то вторую страницу можно убрать а вместо д.г. написать д.г./д.в. Вот тоже раздумываю а не поголодать и мне с завтра на недельку.
Без Любви всё ничто Последний раз редактировалось Alex2; 04-05-2010 в 09:50.. |
|
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
|
Alex2, на голоде меняется всё и везде
Цитата:
В шитье этих обхватов хоть попой жуй ;-) Нажмите тут для просмотра всего текста
Объем груди. Измеряется по наиболее выступающей точке груди. Сантиметровая лента параллельно полу! Измеряется на выдохе. (Выдохнули, измерили). Объем под грудью. Собственно измеряется в точке, где заканчивается молочная железа. Условия те же. Выдох, лента параллельно полу. Объем талии. Измеряется в самом узком месте! Зависит от особенностей фигуры, будет ли у Вас талии ближе к уровню груди или к уровню бедер. И опять замеряем на выдохе. Живот не надо сильно втягивать или же выпячивать. Лента должна прилегать плотно, параллельно полу. Но не затягивать. Объем живота (на 3 см. ниже пупка). Тоже что и с талией, но на 3 см. ниже пупка. Объем бедер. Здесь все немного сложнее. Объем бедер измеряется по наиболее выступающей точке ягодиц! Никаких галифе, косточки и т.п. Лента прилегает плотно, но не затягивать. Если живот пока еще входит в объем бедер, то измеряем вместе с ним. Точно получить это измерение можно с помощью ватмана, который следует обернуть вокруг бедер и сделать засечки в месте совмещения боковых сторон. Объем бедра сверху (ноги). Поставить ногу на возвышение (стул) так, чтобы угол под коленом был примерно 90 градусов. Измерения производить примерно в 5-7 см от паховой области. Ногу не напрягать. Объем под коленом. Либо по аналогии с бедром, либо же стоя. Измерения проводятся непосредственно под коленной чашечкой. В случае «стоя» лента параллельна полу. Нога согнута на 90 градусов. Объем икроножной мышцы (голень). Измеряется стоя. Нога расслаблена. По наиболее широкой части в районе от колена до лодыжки. Лента параллельно полу. Объем предплечья. Рука свободно, вдоль тела. Измерять примерно в 10 см от подмышки! Лучше, если Вам кто-то поможет. Лента параллельно полу. Объем запястья. Измеряется непосредственно сразу после кисти. Очень плотно! Если объективно есть жировая прослойка, то ленту нужно затянуть еще сильнее. (Должна впиваться). Объем лодыжки. Стоя на ровном полу. Измеряется непосредственно над 2мя выступающими косточками. Лента прилегает плотно и параллельна полу. Объем шеи. Измеряют вокруг шеи по основанию. д.в. - это день восстановления, ага. Второй страницы никакой нет , два графика на одной страничке. Ну и варьирует каждый сам под себя, как ему удобно, я накидала лишь примерный график. Цитата:
, вмете веселей голодать ![]() |
||
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Astrid спасибо за это полезное сообщение: |
Alex2 (04-05-2010)
|
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,824 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
|
Дошло. Я поначалу думал, что это дата голода (восстановления) и голод непрерывно по дате переходиь в восстановление, а сейчас понял, что это - относительный день.
Раздумывать всегда надо. Я так для себя решил. Что и как, нет ли в ближайшее время ответственных дел. У меня на голоде с 4-6 дней садится зрение. Приходится надевать очки, чего мои глаза не любят. И если предстоит много работы, то эти очки-костыли мне сослужат очччень плохую службу что потом придется долго восстанавливать зрение. Решено - завтра начинаю голод на сколько получится. Однажды, так начав, отголодал 31 день.
|
| Следущий пользователь сказал Alex2 спасибо за это полезное сообщение: |
Astrid (04-05-2010)
|
|
|
#10 |
|
|
Alex2, я бы так вообще никогда не начала, потомучто всегда "то понос то золотуха". На права сдавать, в суд, в консульство, ещё много куда. А пошло оно всё в ....
буду голодать и делать все дела. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|