![]() |
#1911 | |
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,601 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
Цитата:
![]() На грелочку все собираюсь, но лучше по факту, а то я последнее время что не озвучу , все мимо... Прям фатальность какая-то... ![]() Отеки от жары ещё и сердечко показывает или сосудики слабые... Так мне дохтор пояснял недавно... Но вот тот внутренний напряг, о котором ты говоришь, похож больше именно на сосуды... Фотки ждем.. А на рыбку, если она была без соли, можешь не думать - я уже проверяла два раза на десятый день со своих выходов и было все ок... Но соли в рыбе небыло никапельки и вприкусочку только с овощами и зеленью... Так что искать надо в другом... Мое ИМХО... ![]() Удачной тебе ЧП... Ждем отчетик... Так что я здесь с тобой и с Вами... ![]() ![]() С уважением, Яна ![]() ![]() ![]()
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
|
![]() |
![]() |
#1912 | |
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Вчера вместо приготовленных 500 гр. смогла выпить только 350 гр. Так же было и прошлые выходные, не осилить было все 500. Зеленых камней вышло несколько штук. Вышло много похожих на семечки, но меньшего размера, по цвету ближе к коричневому. Запах после клизмы был такой жуткий, что муж вернувшись из магазина убежал из дому. Хорошо, что дом у нас частный. Я, честно говоря, и сама была удивлена, такого кошмара у меня еще никогда не было. Может быть почистилось что-нибудь ни разу нечищеное. Ну ладно, буду думать, что так и есть. Тут на нас нежданно негаданно свалилась квартира в Питере. Последние две недели мотаемся туда-сюда...ремонт, подготовка к зиме и тут и там. Только я не представляю как в квартире можно проделывать все эти процедуры - кипятить У, клизмы эти...Да и вообще после трех дней сидения в квартире приезжаю в свой частный дом, как в рай. Простор, дышится легко. По дому гуляешь, можно в любую минуту в огород выйти, природа вокруг. А в квартире такое ощущение, что тебя в тиски зажали. Хотя не спорю, что квартира в Питере это очень хорошо. |
|
![]() |
![]() |
#1913 | |
Поблагодарил: 4,778
Поблагодарили 2,203 раз(а) в 420 сообщениях Файловый архив: 5
|
Сегодня завершилась 3я ЧП
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отек ощущается теперь только на левой стопе, я надеюсь пройдет. ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1914 | ||
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#1915 |
|
|
![]() |
![]() |
#1916 | |
|
Цитата:
Дочка в Питере в институте начинает учиться, маленький ребенок в специальный садик (он у нас на инвалидности). Здесь никто нашим ребенком заниматься не будет, для него нужна специальная методика обучения, а здесь ничего подобного и близко нет. Муж тоже хочет развиваться профессионально. Здесь занимается загородной недвижимость, хочет попробовать городскую. Ну а я...близким хорошо и мне хорошо. |
|
![]() |
![]() |
#1917 |
|
|
![]() |
![]() |
#1918 |
|
|
![]() |
![]() |
#1919 |
Поблагодарил: 2,735
Поблагодарили 2,243 раз(а) в 395 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
#1920 |
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,601 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
|
Девочки, я с Вами!!! И мальчики конечно тоже...
![]() ![]() ![]() Вчера провела таки очередную ЧП... Прошло всё удачно, но вот только слабость сегодня непонятная... ![]() Количество было так себе, а вот качество - и фасолинки, и горошки, и даже несколько фундучков... ![]() ![]() ![]() За сим пока прощаюсь... Сил нет катать... ![]()
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
![]() |
![]() |