|
|
#1921 | |
|
Поблагодарил: 4,778
Поблагодарили 2,203 раз(а) в 420 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
Цитата:
и ты решилась-таки, поздравляю, умничка, очень рада за тебя . Понимаю, нелегко это, тяжело, а куда денешся, надо. А то что слабость, так это ж ничего, пройдет, как говорит Михайло, значит процесс сильный прошел. У меня вот тоже после каждой чистки весь день так тяжко, сил нет, каждый раз думаю, да ну его на..., чтоб я еще раз, да никогда,.. а потом такие плюсы проявляются, что напрочь забываю обо всех тошниловках. Сейчас вот например ощущение отека осталось только в пальцах левой ноги. Сколько продержится посмотрим, но в следующую субботу, планирую 4ю (хотя загадывать не хочу тоже). Вот сколько читаю форум, дневники по голоданию, удивляюсь, люди столько терпят, голодают по 28 дней и больше, при этом клизм они не делают (Брегг же не делал!) - не любят это дело, при этом не худеют как могли бы за этот срок с клизмами, с ЧП после. Отекают, и недоумевают, отчего же это. Соль едят, то не едят,... На себе испытано, что если после голодания всю гадость не выведешь каким-то кардинальным способом, она и останется там где и была и как следствие отеки. Я сейчас после этих всех чисток и голоданий как рентген, все продукты насквозь вижу , вот прихожу на рынок и сразу мне понятно, какие нахимичены или несвежие, а какие очень хорошие. На некоторые смотрю и удивляюсь, как могла раньше этого хотеть. Фрукты кажутся чересчур сладкими, съела персик, сооочный, но такой сладющий показалься, что на несколько дней хватило. Больше на огурцы с кислыми помидорами тянет и арбузов из-за этого не хочется.![]() |
|
|
|
|
|
#1922 | |
|
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Вот теперь думаю как часто можно проводить чистки, чтобы не навредить. А то я уже готова каждую неделю. |
|
|
|
|
|
#1923 |
|
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 843 сообщениях Файловый архив: 1
|
Девчонки, хотите верьте, хотите нет, но я тож думала о еженедельных ЧП. И даже смешно стало от того, что думаем мы в одном направлении.
Как говорится, с кем поведёшься..... ![]() |
|
|
|
|
#1924 |
|
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,601 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
|
А я то как за себя рада....
Долго что-то мешало, то одно, то другое... Сама чистка просто классически - питалась последнее время вегеториански, просто нелезло что-то другое - салаты и фрукты, вот и весь рацион..... За неделю до чистки начала пить яблочный сок, минимум по 2 раза в день, по несколько стаканов... Прочистила кишечник заранее... В день чистки к яблочному соку прибавила еще и морковно-свекольный... На грелку в 16.00... Хотя вокруг такая сауна натурэль была Херши - 200гр.масла оливкового+200гр лимонного сока выпила залпом в 20.00... Ни тошноты, НИЧЕГО.... Пошло как за здрасти живешь... На грелке лежала почти всю ночь, жуть... Сродни садомазо... К утру пронесло с горошками... Я опять на грелку и вырубилась спать... После клизмы посыпался более крупный десант - фасолинки, фундучки... Немного, но мелких небыло вообще... Только ещё какие-то жгутики, как белок варенный, когда его в кипяток разбиваешь... И опять спать... Вот такой слабости у меня ещё никогда небыло... Вот такой отчетик ЧП... И ещё - решила голднуть - так что со вчерашнего дня я голодаю... Всё совпало - пост, да и подтянутся немного хочется... Так что зашла дней на 10... Вот уже второй день на исходе... Продолжение следует... С уважением, Яна ![]()
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
|
|
|
|
#1925 | |
|
Поблагодарил: 4,778
Поблагодарили 2,203 раз(а) в 420 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
А ты как, масло попила и все? больше ничего не ела, сразу на голод? Вот это здорово. Я тоже так хочу. Только ведь слабость после ЧП? ИЛи ничего, терпимо? |
|
|
|
|
|
#1926 |
|
|
Приветики всем!!!
Поздравляю всех с праздником Преображения Господня Яблочный спас прекрасный праздник из детства... Я, к сожалению, мимо... Продолжаю голодать... Сегодня день четвертый... Всё ок... Даже незнаю что и писать Да, именно так... Я так заходила уже на 21 день и мне тогда понравилось, вот решила повторить... Да, именно так... Жанночка, ну конечно терпимо, тем более сейчас есть возможность отдохнуть днем... Вот когда злюсь на себя, что засела дома, без работы, когда практически без перерыва работала с 16лет, даже на дневном в институте подрабатывала, то сразу вспоминаю что у меня есть сейчас шанс - любовь к себе, отдохнуть когда есть возможность... Так что худа без добра... Хотя конечно с непривычки каждый день чувствую что что-то мимо проходит, но опять же я своему ребенку столько внимания никогда не уделяла... Вообщем вся я такая внезапная, противоречивая вся... Вот исповедалась и пошла дальше, голодать... С уважением, Яна ![]()
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 Последний раз редактировалось YOTA; 19-08-2010 в 19:21.. |
|
|
|
|
#1927 |
|
Поблагодарил: 2,424
Поблагодарили 1,576 раз(а) в 442 сообщениях Файловый архив: 9
|
YOTA, и тебя с праздником!!!!
какая же ты умница!!!! держу за тебя кулачки! пусть голод будет легким! ![]() |
|
|
|
|
#1928 |
|
|
Танюш, спасибки большое!!!
А ты где пропала? Как твой выход и вообще как ты??? Веточка твоя "вянет", давай выползай и "окучивай" её... ![]()
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 Последний раз редактировалось YOTA; 19-08-2010 в 19:21.. |
|
|
|
|
#1929 |
|
|
Ой люди добрые, стратила я, стратила...
Сорвалась я, сорвалась... И причем то есть совсем не хотела, просто так нафулиганила - наелась яблок, правда чтоб было похоже на выход протерла на терке и и потом поглызла морковку... Кроличий выход получился... Правда продегустировала тошки пирога с яблоками... Вот и весь выход и он же заход, поскольку голодать продолжаю... Итого голода - 3,5дня... Вот такая я неугомонная у Вас, но за то со мной не скучно Так что продолжение следует.. С уважением, Яна ![]()
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
|
|
|
|
#1930 |
|
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 843 сообщениях Файловый архив: 1
|
YOTA, ты - молодец! Ем пирог яблочный и тебя вспоминаю. По улице иду и опять ты в голове крутишься. Яблоко грызу и опять - ты.
В-общем, я поняла,что ты по всем православным постам голодать решила? А я тут тоже в каскад с послезавтрева только зайду потому, как отмазка - гости. - только сегодня уехали. Я его - каскад тот (часть вторую) - на несколько дней отложила.С праздником всех !!! С яблочным Спасом!! А что-то Avdiil так скромно молчит? Avdiil, Ты как там? Как твоё ничего? Как чувствуешь себя? Сколько дней, кстати, ты уже голодаешь, а то я чего-то со счёта сбилась? Неделю или больше? Мы уже можем, хоть в чём-то за тебя порадоваться или та радость ещё впереди? Ты, давай , пиши, не молчи, мы , хоть знать будем, в чём тебя поддержать. Лан? Пиши, хоть понемногу, лан?. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |