|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#2 |
|
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Мастера
8 день. Лёг в 22, но не выспался.
Сегодня попробую лечь в 21 час. "Многие знают, что огромное количество лекарств несовместимо с алкоголем. Однако ученые из Канады уверены, что существует куда более опасное сочетание: лекарства + грейпфрут. Все дело в том, что этот фрукт содержит активные вещества - фуранокумарины. В одних случаях они препятствуют усвоению активных компонентов препарата (например, средств для снижения уровня холестерина в крови). В других - многократно усиливают действие лекарств. Так, если выпить препарат для снижения давления и сразу после этого съесть грейпфрут, то действие препарата усилится в 2 раза! Нетрудно догадаться, к чему может привести такая терапия. Грейпфруты, как утверждают канадские исследователи, опасны при одновременном употреблении со многими антибиотиками, сердечными препаратами, противоопухолевыми средствами, антидепрессантами. Всего в списке несовместимых с цитрусовым сегодня уже 85 различных препаратов." |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,941 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
|
Да-а-а, как летит время! Юленька почти не изменилась, а Трекстора бы я не узнал. Прямо такой мужественный стал.
|
|
|
#4 |
|
Освобожден по УДО
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Алексаша, привет! Как рада, что помнишь)
Спасибо. Приятно слышать. Стараемся) Цитата:
Мастер, мне однозначно нравится твой дневник! И все то, о чем ты нас просвещаешь. Молодец! ![]()
|
|
|
|
#6 |
|
Освобожден по УДО
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,941 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
|
|
|
|
#9 |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 1,260
Поблагодарили 1,098 раз(а) в 277 сообщениях Файловый архив: 2
|
а я думала, вы расстались. так странно за-стремились к зож-ничеству - раздельно и крайне индивидуально.) судя по дневниковым записям.
--- master, ну как у вас со здоровьем? все прошло? :) страхи, сердце, что-то еще, помню, вас мучило? ) |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Освобожден по УДО
|
сауле, прошло не всё, но стало заметно лучше.
Спасибо врачам, таблеткам и некоторым отдельным людям за фин. поддержку + помог длительный полный покой. Так что я со всех сторон был почти неуязвим для болезни. В настоящее время таблетки пью только от давления, а было что по 20 в день пил. Сердце немного слабее, чем у обычного человека моего возраста, но жить можно. Сохраняется аритмия, но тоже стала меньше. Страхов почти нет - проходил психотерапию + антидепрессанты + транквилизаторы + длительный отдых, но основную проблему в этом плане всё равно не разрулил - как не воспринимал я собственную смерть, так и не воспринимаю. Просто думать о ней стал в десятки раз меньше. Ещё проблема с суставами была и есть, но меня она вообще не волнует на фоне выше перечисленных проблем. Странно - Вы нас помните, а я Вас нет. ![]() |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |