|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 25,171
Поблагодарили 5,011 раз(а) в 1,142 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Постскриптум (10 дней)
Попробовать глоток льняного масла натощак.
![]()
Следущий пользователь сказал тоша спасибо за это полезное сообщение: |
Kati (10-11-2010)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 4,118
Поблагодарили 3,384 раз(а) в 1,261 сообщениях Файловый архив: 1
|
Re: Постскриптум
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Helena спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 522
Поблагодарили 201 раз(а) в 79 сообщениях Файловый архив: 8
|
Почему лучше??? Кто знает, что такое депрессия - и врагу не пожелает...
А отрыва от реальности вроде и не было, наоборот, было очень интересно, хотя и жутковато... Да это и было-то всего пару-тройку раз.. Один раз приснился мне сон, что ограбили теткину квартиру, она в то время лежала в больнице. Что прихожу - а там -ничего нет, все вынесли, я в ужасе, и вдруг вижу собаку, спаниела, и мне сразу так хорошо стало, пришло ощущение, что все будет хорошо. Полдня мне не давал покоя этот сон, и все-таки пошла проверить. Прихожу, а возле двери какой-то мужик стоит, одет хорошо. в общем срашиваю его: "что Вы хотели?" А он мнется, мнется, что-то начал говорить, что он из милиции, в общем, туда-сюда и и ушел бысренько, я и опомниться не успела... Что это было, не знаю, но есть вариант, что таки сон вещий был, может, пробивали квартиру, тетя-то одна живет, и не бедно совсем... |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Kati спасибо за это полезное сообщение: |
Reasonable (01-11-2010),
РАИСА (30-10-2010)
|
![]() |
#4 |
|
да вот сама не знаю, уж очень я зависима от этого, блин, общества... В воскресенье - шашлык с друзьями, есть я его, конечно, не буду, да и вообще я свинины и говядины не ем уже год, но либо сидеть со стаканом воды, либы - со стаканом фреша - это, как говориться, две большие разницы
![]() Так шо буду думать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
я ж написал, потому что нет отрыва от реальности...
![]() это да, но ведь бывают состояния и хуже. А вы пробовали обратиться к каким-нибудь специалистам? Да, кстати, а почему подольше-то не хотите попробовать, если все так гарно идет? В отличие от теоретизирующей Fuyu, я нисколько не сомневаюсь, что умеренное (в соответствии со своей конституцией) голодание полезно для здоровья и благотворно сказывается на качестве и продолжительности жизни. Вы же сами про слизь пишите, так может избыток капхи и поэтому голодается легко? ничего, я 40 проголодал и никто в семье не догадался. ![]()
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
я кстати не в курсе, а вы когда-нибудь голодали? Такие удивительные вещи пишете. Ничто не тянет голодать, всегда требуется усилие воли, ну или скажем это так в 99% случаев. Все эти "тянет" на форуме - бравада и способ компенсации негативных эмоций и скорей отражение того, что "не слишком плохо", или "лучше чем ожидалось" чем действительно мифическая "тяга". Голодание имхо настолько эволюционно-обусловленный процесс, что говорить о какой-то зависимости... ну не очень даже смешно. То что организм устроен мудро и идет некоторая компенсация объективно неприятных вещей - так это как раз случай совершенно нормальной деятельности организма безо всякого привыкания или зависимости в помине. Плюс в нашей действительности, когда мы не едим, а объедаемся, да еще не очень качественной едой, включающей жареное, шоколадки, печеньки со сроком хранения 1 год и т.п. после голода действительно ощущается и легкость и более эффективное функционирование организма. В общем, имхо, это чисто фантазии притянутые из смежной области в другую оперу. То что секс подкреплен мощным гормональным фоном тоже плохо? Привыкание идет? Ну... согласен... привык...
![]()
![]() |
#7 |
|
ну, в такие дебри, как мозговая биохимия, я стараюсь не лезть, прежде всего потому что, чтобы быть компетентным, надо изучать вопрос досконально, а не собирать сливки, а на это у меня времени, к сожалению пока нет, поэтому я просто стараюсь слушать свой организм, он мне подсказывает, я надеюсь, что для него хорошо...
А после пары бокалов сухого вина - похмелье????????? даже не знаю, что сказать... ![]() я так и поняла, перед этим неделя обжорная была, 3(!) дня рождения и 1 выход в гости, а потом - болезнь, насморк, а это по-любому передоз слизи, поэтому и решила голодать ![]() Последний раз редактировалось alagor; 03-11-2010 в 08:58.. Причина: объединение |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Kati спасибо за это полезное сообщение: |
РАИСА (30-10-2010)
|
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях Файловый архив: 7
|
Ac, я теоретик - дотошный и скурпулезный! и наупорнейший практик!!!
![]() Мало кто со мной может сравниться в упорстве, ну может быть ты, но Только мы работаем в разных направлениях. Я выкарабкиваюсь, а тебе лучше не становится от голоданий. Честно жаль... Ас, с тобой все согласятся на этом форуме, что от голоданий становится лучше. Теорий можешь привести миллион. Да, становится лучше, до поры до времени... Голодала ли я, Гы-Гы. Ас стареешь.... Уже не помнишь, как сам мне советы давал... ![]()
![]() |
#9 | |
Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях Файловый архив: 7
|
Цитата:
Не так страшен/сложный зверь, как предстваляется. Ты хорошо все сама описала, и дипрессии, и алкоголь, и голодания все сходится в единое целое. Почитай теоретическую часть. Если интересно, то спрашивай, расскажу. Читать и изучать можно и маленькими порциями. Да, твой организ пытается выбраться их болезней и дипрессий, наилегчайшим для него способом, искусственным путем поднятия Бета-Эндорфинов. Но это НЕ ЕСТЬ хорошо. Все остальные составляющие падают. Есть другие пути чувствовать себя лучше. Интуиция появилась, потому что голод- это огроный стресс для организма. Отсюда и интуиции. Но интуиция работает и без голода, если к нему, организму прислушиваться. Пробовала. Работает. Для кого то я один бокал вина похмелье, не все могут пить литрами водку, все разные.... Кати, удачи тебе в твоих поисках. До всего надо дойти своим умом и своим опытом. В один прекрасный день ты вспомнишь, о чем я тебе говорила. Искренне желаю тебе быть здоровой. Но это долгий путь. Удачи!!! ![]()
![]() |
Следущий пользователь сказал Fuyu спасибо за это полезное сообщение: |
РАИСА (30-10-2010)
|
![]() |
#10 | |
|
Цитата:
![]() Fuyu, я когда-то начинала читать Вашу тему, заинтересрвалась, но на практике очень уж сложно для меня - ведение дневников и т.д., Да и не уверена, что я сахарозависима,... Последний раз редактировалось alagor; 03-11-2010 в 08:58.. Причина: объединение |
|
![]() |
![]() |
![]() |