|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседка Разговоры обо всем. (Ну почти обо всем). Заходите, располагайтесь. У нас уютно. Модерация минимальная. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
А что случилось с темой «Война в Израиле»?
А что случилось с темой «Война в Израиле» (ссылка http://www.golodanie.su/showthread.php?t=884). Не понял, почему пример поведения сильного человека вдруг оказался урезан до двух сообщений. Мало кто может под обстрелом ездить за овощами – фруктами, да еще и улыбаться. Приношу Илье свои извинения – прости, брат, не моя это работа.
Мы тот в Москве не всегда соображаем, что делаем – от мира оторваны. |
|
|
#11 |
|
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,978 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Илья,
Давайте не будем нагнетать обстановку. Этим сообщением я показал, что тема провокационна. Вам я искренне сочувствую и желаю мира. ps Я знаю что такое бомбежка. |
|
|
|
|
#13 |
|
Поблагодарил: 32
Поблагодарили 442 раз(а) в 175 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
А может быть вообще убрать все разделы, не относящиеся впрямую к голоданию?
И занавеситься от жизни занавесками - на всякий случай... Так-то оно спокойнее...
|
|
#15 |
|
Олдовый
|
Сероглазая,
В вас говорит справедливая возмущенность. Литературные страницы вы отстояли и вовлекли, других. Теперь приходится искать по интернету тексты Окуджавы. |
|
|
|
|
#17 |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,525
Поблагодарили 48,486 раз(а) в 10,895 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Как ни странно,я быстрее всего бегу именно в "Разное".Если форум и для таких,как я-то "Фраза сегодняшнего дня"-основная тема
Все кредиты Сероглазой,у меня не хватало смелости такое завести.А если тема,содержащая название страны-политизированна,то можно придраться и к названию "Курилка"-что за раздел на форуме ЗОЖ! ![]()
|
|
#18 |
|
Олдовый
|
Максим, ты неискренен. Ты сейчас думаешь лишь о скандале.
Хорошо, я больше не буду никак вмешиваться. Предоставляю участником этого обсуждения, самим решать нужна ли и в каком виде нужна эта тема, чтобы не вызывать у других участников каких-либо противоречивых эмоций. |
|
|
|
|
#19 |
|
Олдовый
|
Илья,
Я к вам отношусь с большим уважением. Если вы считаете, что тема нормальная, а я придираюсь к мелочам. Тогда оставим это. |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|