|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 353
Поблагодарили 517 раз(а) в 124 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мое первое 10-ти дневное голодание
Larson4ik, обычно если мне сильно тяжко, я голод прерываю и захожу вновь через несколько дней (смотря сколько проголодала) и второй проходит значительно легче, смотри по своим ощущениям
5 пользователей сказали Юнита спасибо за это полезное сообщение: |
Cashew (27-12-2011),
Вишенка (23-10-2011),
Касьянова (15-01-2011),
Оранжевое Настроение (16-01-2011),
РАИСА (15-01-2011)
|
![]() |
#12 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Юнита, я психологически настроилась на 10-ти дневное голодание, думаю, что менять ничего не буду, а то боюсь сорвусь. Надо отметить, что сегодня с утра мне гораздо лучше, не тошнит и слабость отступила. Вчера весь день добавляла в воду Ессентуки 4. 1 часть Ессентуков и 2 части воды - думаю это и есть причина наметившегося улучшения. Наверное, снизилась скорость выброски шлаков. Ну и пусть, зато чувствую себя хорошо. Сегодня в планах лыжная прогулка.
|
![]() |
5 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (27-01-2011),
Cashew (27-12-2011),
Вишенка (23-10-2011),
Касьянова (16-01-2011),
Юнита (16-01-2011)
|
![]() |
#13 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
6 день голодания
Вес 58.100 Отвес 900 гр. Объемы: Талия: 72 см. Бедра: 95 см. Давление в норме. Появилось такое чувство, что в кишечнике что-то есть и оно просится наружу. Но пока ничего не получается. Утром сделала себе массаж живота вибромассажером. Может поможет. И вообще после массажа в животе стало так тепло и приятно. Буду теперь каждый день проводить эту процедуру. |
![]() |
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#15 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Лыжи - это высшее удовольствие, люблю и беговые и горные, но беговые люблю больше. Бежишь, мозги можно на половину вообще выключить, думаешь о чем-нибудь о своем девичьем, наслаждаешься красотами природы и свежим воздухом. Сегодня пробежала 5 км., немного меньше и медленнее, чем когда не на голоде, но вообщем собой довольна. Самочувствие отличное, надеюсь, что такое же сохранится на все оставшиеся голодные дни.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Поблагодарил: 481
Поблагодарили 489 раз(а) в 166 сообщениях Файловый архив: 0
|
Larson4ik, прям восхищаюсь Вашим постоянством по физнагрузкам... У меня же постоянно чего-то находится поважнее
![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Оранжевое Настроение спасибо за это полезное сообщение: |
Касьянова (16-01-2011)
|
![]() |
#17 |
Поблагодарил: 353
Поблагодарили 517 раз(а) в 124 сообщениях Файловый архив: 0
|
Оранжевое Настроение, или просто отсутствует желание
![]() хозяйке дневника
3 пользователей сказали Юнита спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#18 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Оранжевое Настроение, Юнита, спасибо за отзывы о моих занятиях спортом, что люблю, то люблю. Вот только не люблю всякого рода аэробику и тренажерный зал, долгое время ходила, потом завязала, поняла, что это не мое. А еще очень люблю смотреть соревнования по биатлону, ну и конечно хоккей.
Юнита, Читаю Ваш новый дневник, думаю, что все получится. Вы, как я поняла, очень умная женщина, поэтому с такой смешной проблемой справитесь, я даже не сомневаюсь. Выпивка, она же отнимает не только здоровье, а еще и время, а его ох как мало, и с каждым днем все меньше и потратить его надо так, чтобы получить истинное наслаждение, а не сомнительное удовольствие от опьянения. 7 день голодания Вес: 57.800 Отвес 300 гр. Состояние отличное, кончик языка стал розовым, привкус во рту гораздо слабее. Похоже он ко мне пришел ![]() Объемы: талия: 71 см. бедра: 94 см. Давление в норме. Вновь перешла на чистую воду, теперь она не кажется мне противной и пью не потому-что надо, а действительно хочется, сохнет во рту. Из положительных моментов на сегодняшний день: 1) Перестали выпадать волосы, а то сыпались просто жуть 2) Заметно лучше стала кожа на руках, что радует Отрицательное: Тяжело в кишечнике, как после сытного обеда, не понимаю почему, появилось даже газообразование, самопроизвольно кишечник не очищается, буду делать клизму. |
![]() |
7 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (27-01-2011),
Cashew (27-12-2011),
Puff (25-09-2011),
Виктория-Viktoriya (22-02-2012),
Вишенка (23-10-2011),
Касьянова (17-01-2011),
Юнита (17-01-2011)
|
![]() |
#19 |
Поблагодарил: 983
Поблагодарили 797 раз(а) в 336 сообщениях Файловый архив: 0
|
Эх, когда же я в такой вес попаду?
Молодец, держись ![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Фунтик спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#20 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Касьянова, спасибо за поддержку. Для моего роста и возраста, кстати, по-моему я забыла упомянуть про рост - 161 см. вес в котором я сейчас нахожусь идеальный. Никогда не весила меньше 57 кг., даже в школе, хотя вру только один раз перед свадьбой был вес 55 кг. У меня очень широкие кости и когда вес снижался до 55 кг я явно была похожа на скелета, это в молодости, а сейчас наверное, если достигну такого веса, буду похожа на бабу ягу. Муж уже говорит, что пора остановиться. Я ему объясняю, что даже при правильном питании после голода, половина веса вернется и он может не переживать.
|
![]() |
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
Виктория-Viktoriya (22-02-2012),
Вишенка (23-10-2011)
|
![]() |