|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 153
Поблагодарили 259 раз(а) в 99 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Шелли (-27кг)
Касьянова, мои утренние слова написали:) Спасибо за поддержку!
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Шелли спасибо за это полезное сообщение: |
Касьянова (18-01-2011)
|
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 983
Поблагодарили 797 раз(а) в 336 сообщениях Файловый архив: 0
|
Нема за шо, и лучше на "ты"
![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Фунтик спасибо за это полезное сообщение: |
pastych (24-03-2011)
|
![]() |
#13 |
|
3 день голодания
Вес 76,9 (-1,7) Утро третьего дня. -4,6кг за 2 дня о_0. Судя по всему организм с радостью избавляется от того, чем я его напихала за последние годы))). Сегодня захотелось воды, не стала противиться и выпила стакан воды. Чувство голода есть. С утра в желудке что-то булькает, урчит бесконечно. Тем не менее есть хочет только растянутый желудок))) В остальном, состояние спокойное, полная уверенность в собственных силах:). Начиталась вчера, что 3 день тяжелый самый часто..лучше б не знала этого, чтоб не надумывать себе о тяжести 3-го дня)) |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Шелли спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (27-01-2011),
lanadia (29-03-2011),
Касьянова (19-01-2011),
Лариса13 (19-01-2011),
полуничка (20-02-2011)
|
![]() |
#14 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
Привет Шелли и всем кто на форуме! У меня вчера (18 янв) был 2 день голодания, день прошел нормально, о еде мыслей небыло (наверно настрой работает),воду пью, без воды немогу, хотя вес на сухом лучше сбрасывается. Сегодня (19 янв) 3 день голодания. Утром ездили купаться в проруби, состояние после холодной воды пробуждающее и поднимающее настроение. По состоянию здоровья - немного крутит суставы, налет на языке появился, немножко заторможенность в голове, а так терпимо. Шелли, тебе желаю бросить курить (фу, какая гадость). Давай продолжать голодать вместе, так веселей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
annuschka. Ух! в прорубь это сильно! Я отказалась сегодня от проруби, подумав что после сухого голода, это черезчур)). Как потеря веса происходит?
Вчера кончились сигареты, вечером лень было уже выходить из дома, утром по пути на работу лень было останавливаться покупать. До обеда думала что голод поможет мне бросить курить. Потом в ящике заначку пачку сигарет из-за границы..и все понеслось по новой((. В остальном все терпимо, продолжаем ![]() |
![]() |
![]() |
Касьянова (19-01-2011)
|
![]() |
#16 |
|
Шелли, вес у тебя конечно больше ушел. Я начала голодание с 75,9кг, 2-день утром 74,6кг, 3-день утром 73,8кг, а итого 2,1кг минус. Вообще за голодание очень хочу похудеть до 65-68кг и держаться после голодания до 70кг, я так практиковала раньше, а потом разьелась в последние пол года. Надо худеть! Шелли, ты спортом занимаешься?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
Когда осенью голодала, занималась и после..но хватило меня на 2 месяца фитнесса, Сейчас только редкие походы на каток. Завтра вот в бассейн перед работой собрались с подругой.
А вес у тебя уходит как и положено по-моему)) |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Шелли спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#18 |
Поблагодарил: 3,982
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях Файловый архив: 1
|
Девчонки! Вы молодцы! Я за вас кулаки держу. С таким настроением у вас все получится!!!!!! Удачи и еще раз удачи! Я за вами слежу!
![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Лариса13 спасибо за это полезное сообщение: |
Шелли (19-01-2011)
|
![]() |
#19 |
|
Мы на каток вчера вечером ездили, понравилось, только людей было многовато, некоторые падали (баловались) и недавали другим кататься. Я на спорт очень тяжелая на подъем, но последний месяц занималась бегом на тренажере + йогой немножко +танцы по диску Дэнис Остин. Теперь боюсь , смогу ли заниматься , буду смотреть по состоянию (сегодня 3 день голодания, спортом заниматься не смогла - слабость). Сегодня вечером хотим сходить в сауну, интересно на 3 дне можно или нет ?
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал annuschka спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (27-01-2011)
|
![]() |
#20 |
|
Вообщем в часто зловещий 3 день голода, вместо вечернего катка, я удумала переклеить обои на кухне, вместо обеда сгоняла купила обои, а сейчас освобождаю кухню и сдираю старые обои, о еде думать некогда
![]() Вот только заметила..потребление воды сейчас возросло..ну и курю по-прежнему (((. annuschka, а про сауну где-то читала что не рекомендуют, но мне кажется все по самочувствию должно быть). я же пока стояла в пробке, задалась вот каким вопросом..нигде не читала..что происходит с волосами во время голода оссобенно длительного? |
![]() |
![]() |
Касьянова (19-01-2011)
|
![]() |