Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2011, 12:36   #1

Поблагодарили 83 раз(а) в 36 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Мое первое голодание

Привет всем , мне полных 26 лет. Два года назад поменяла образ жизни - встретила молодого человека, любовь-морковь, стали жить вместе, начала подъедать и даже поджирать по вечерам, много и обильно готовить, дабы в доме хлебосольно было, занялась обустройством жилья, которое было комфортно для сужинного, "обросла" двумя котами (это из определенно приятного) и осела вечерами после работы дома с бокалом белого сухого вина, плавно приняв то состояние, в котором прибываю.

Толстой или полной никогда не была, родители к полноте не склонны,лет до 15 была щепкой, начался подрастковый возраст и до курса первого института оставалась в состоянии "подростковой припухлости". В институте все слетело, увлекалась здоровым питанием, весила 45-50 все студенческие годы, при росте 165.

После института вес как-то сам остановился на отметке 52-53 и был стабилен. Вернее, поддерживать мне его было легко: сладкое ненавижу с детства, из сдобы могу съесть черного хлеба кусок с супом или несладкую булку с чесноком. Очень люблю овощи во всех ипостасиях. Не ем и не люблю жареного, жирного. В студенчестве была вегитерианкой. Позже с удивлением обнаружила, что очень люблю мясо. Идеально для меня - кусок говядины на гриле, "высушенный", с овощами гриль или сырыми. Обожаю салаты. От рукколы аж трясет.
Грешна на солененькое. Соль люблю.

Вот при всем этот в целом безобидном послужном списке я нахожусь в том состоянии тела, в котором нахожусь. Веса своего не знаю - просто боюсь посмотреть на весы. Скажем так, худенькой меня не назовешь, полной тоже. Возможно, слегка полноватой. Веса, я думаю,около 62-63.

Хочу: каскадное голодание (7вода+7соки)* 2, в идеале - на 3.

Цель: похудеть, вернуть прежние формы, уважение к себе, зазор для того, чтобы начать питаться правильно с чистого листа. Поддержите меня, если не сложно!
Со всоей стороны обещаю стиснуть зубы и взвесится и отписываться регулярно!
Natatka вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Natatka спасибо за это полезное сообщение:
Lika (11-03-2011), Sweet cat (15-03-2011), Ирина С (15-03-2011), Ната (30-03-2011), Рафис (11-03-2011)