|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 34
Поблагодарили 113 раз(а) в 46 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Последняя попытка. 10 дней.
Nothing extra, спасибо вам большое за ваше сообщение. Вы как будто рассказали мне мою же историю. Если бы можно было начать все сначала, я бы никогда не села на ту первую свою диету. Я ведь и толстой не была, у меня просто широкая кость, которая остается таковой, даже когда я очень худею, но просто всю жизнь, сколько себя помню, папа говорил мне, что я жирная и это мой самый большой комплекс.
Понимаю, что как только я разрешу себе есть все, и буду питаться регулярно, как все нормальные люди, зависимость уйдет, но я просто не могу себе это позволить. Стараюсь, но не могу. Говорю, потому что пробовала, и все равно, ела так, как в последний раз. Потом набирала какие-то кг и опять в ужасе садилась на диету, хотя обещала себе больше этого не делать. Наверно, нужно прежде всего полюбить себя, но вот только как это сделать... Хотя есть и другой пример - в прошлом году, я поехала отдыхать на море и решила, что буду есть все, что захочу и вы знаете, я ела, как все мои друзья, мы ходили в кафе три раза в день, ну и там что-то перекусить, но это было не за гранью, а потом я вернулась в Москву и неделю у меня был "последний день". И ты вроде головой-то все понимаешь, но сделать ничего не можешь. Я читала про случаи, когда люди "заедали" себя до смерти, они ведь тоже, наверно все понимали. Вы правы насчет того, что я снова обманываю себя, но, во-первых, у меня скоро очень важное событие и мне просто необходимо быстро похудеть, во-вторых, я хочу чтобы желудок уменьшился после последнего двухнедельного "зажора" и, в-третьих, голод помогает мне собрать свои мысли в порядок, так сказать "очищает голод". Ведь к еде меня толкает стресс, а голод лечит его лучше всего. И я очень постараюсь, не повторить прежних ошибок. Спасибо вам еще раз большое, это очень важно для меня. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Игоревна спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 13,727
Поблагодарили 15,603 раз(а) в 2,908 сообщениях Файловый архив: 0
|
Nothing extra сама уже боюсь за это писать
![]() Дневник интересный , проблема почти как у меня , буду сопириживать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 505
Поблагодарили 295 раз(а) в 98 сообщениях Файловый архив: 1
|
Игоревна, а попробуйте каскады 1*1, или 2*2 - лично мне очень помогают пока контроллировать свой аппетит))))
![]() |
#4 |
|
Пробовала 1*1, но в день, когда я ем, я могу съесть больше, чем нормальный человек за два дня, потому что знаю, что завтра ничего нельзя будет.
|
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Игоревна спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (03-04-2011),
Natali04 (23-04-2011),
Olga_PO (03-04-2011),
Sole (04-03-2013),
полуничка (04-04-2011)
|
![]() |
#5 | |
|
Цитата:
Думаю, что нужен физический труд нам с вами да так что б продохнуть небыло времени, помню на огороде в далекие времена напашишься и потом еда не лезит, тока пить и лечь бы. Еще помню в 2000 г. сильно похудела , ухаживала за мамой в больнице + дом на мне и дача + готовилась к поступлению, ела все че попадет и шоколадки и все , но весь день я носилась и в работе была и даж о похудаании не думала. А потрм поступила учится, мамку выписали и меня поперло опять. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
Ledi_Myrka, я тоже пришла к выводу, что голод мне не подходит.
Я тоже пришла к этому выводу, но сейчас это именно то, что мне нужно, тут больше даже моральный аспект - как бы новая точка отсчета, мне главное сейчас остановиться и переосмыслить все. То есть, сейчас я не брошу. Не готова. А вы продолжаете голодать? |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Игоревна спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (04-04-2011)
|
![]() |
#7 | |
|
Цитата:
![]() Голодать пока не могу, но думаю, что всеж буду каскадом потом и я все время работаю над своими мыслями и подсознанием. например я долго себя убеждала, что яблоко это еда и им можно наестся, теперь я 2 яблоками убиваю чувство голода, а раньше после яблок разгарался апетит. я много читала и психологии и медецины и святых по этому вопросу, все знания мне сей час очень помогают. А папа меня то ж обзывал и позорил, тока мне все равно как то всегда было ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 19,295
Поблагодарили 9,499 раз(а) в 1,912 сообщениях Файловый архив: 2
|
Игоревна на счёт отца я вас очень понимаю , у меня тоже самое.
Сечас он говорит наоборот. В детстве много комплексов выработалось.И постоянно заедала , заедала.....меня обидели я снова ем.Хоть и понимаю , что это неправильно.В еде я находила счастье......поплачу , поем .........и вот так постоянно.. Вот пришла к голоданию..сечас проще отношусь к еде.Появились увлечения , гордость за себя, поверила скажем в себя.Сечас выхожу с голодания , очень нравиться фрукты и овощи.Сил немернно) Нужно не добиться результта и бросить всё .......а перестроить образ жизни.Нужно сломать в себе какие - то свои принцыпы..не смотреть на окружающих людей.Вы стараетесь для себя и своего здоровья!Вы у себя одна! Искренне желаю вам избавиться от страхов и комплексов , зависимости от еды ![]()
Следущий пользователь сказал полуничка спасибо за это полезное сообщение: |
Tasha_Gaiter (03-04-2011)
|
![]() |
#10 |
|
Что-то я перестала в моем дневнике голодания рассказывать о самом голодании.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Игоревна спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |