|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
![]() Цитата:
И может быть одно из главных... слушайте себя. Помните кто бы Вам не давал советы, модератор или президент... это просто мысли другого человека. Научитесь слушать себя. Что касается голодания... всецело поддерживаю всех тех кто стал на этот путь. |
|
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Gringo (29-04-2008)
|
![]() |
#2 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,975 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Re: Голодание и просветление
Во время голодания можно думать о клизмах, а можно о боге, каждый ваыбирает сам, чего он хочет.
|
![]() |
3 пользователей сказали Jseven спасибо за это полезное сообщение: |
Вета46 (30-05-2013),
Влада-голод (11-11-2014)
|
![]() |
#3 | |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Цитата:
Вообще, мне кажется тема воспринята некоторым "в штыки". |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал ssv спасибо за это полезное сообщение: |
Вета46 (30-05-2013)
|
![]() |
#4 | |
Поблагодарил: 38
Поблагодарили 698 раз(а) в 302 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Волка боятся в лес не ходить. Вас почитать так лучше на всякий случай поесть побольше, утром в обед и обязательно вечером для полной уверенности двойную порцию. У человека внутри стремление по любому будет. Другое дело что последовательно надо делать. |
|
![]() |
2 пользователей сказали Gipo спасибо за это полезное сообщение: |
Крупинка (07-03-2014),
Ольга Геннадьевна (31-07-2013)
|
![]() |
#5 | ||||
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,776 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
Как считает сам автор идеи, целью проекта является личное развитие. Здесь Мороз выделяет несколько этапов. Первый - это создание бизнеса, причем с нуля. И самое главное - без трудоголизма, когда тратить на него нужно всего несколько часов в неделю. Второй этап - управление бизнесом, опять-таки уделяя этому те же несколько часов в неделю. Если вы не можете достигнуть первого и второго этапа, значит, ваш уровень личного развития еще невысок. Но если вы пришли к результату, начнете задумываться: а что, собственно, делать дальше? То есть уже не о бизнесе, а о своем предназначении. А бизнес - всего лишь ступенька, дающая свободу. Что это за свобода, охотно рассказывают ученики Юрия Мороза на собственных сайтах в интернете. Например, Вадим Карабинский заявляет, что его образ жизни направлен на то, "чтобы минимизировать влияние внешних пагубных факторов на тело и дух". А также укрепить последние. Ибо дух всемогущ, а тело - его инструмент. В теме о "бедной девушке" я уже говорила, отчего я сделала выводы, что дама пыталась достичь таким образом просветления, или "свободы". Вы же сами следом за моим постом #5 откликнулись. И почему-то в тот момент ничего (как я поняла) не имели против. Что же теперь случилось? Какие струны я так в Вас задела? Цитата:
Цитата:
И вообще, для непонятливых еще раз повторюсь, что хорошо одному - не всегда хорошо другому. Если Вы достигаете таким образом просветления - замечательно. Но не стоит ВСЕМ это рекомендовать или обещать, как обязательно приходящее при должной установке на получение. Потому что человек, которому это просветление не будет даваться, как Вам, а он очень будет хотеть его получить, в результате может плохо кончить. Прошу прощения за резкий тон, но Вы сами его старательно спровоцировали. А у остальных прошу прощения за столь длительное высказывание. Но считаю, что на прилюдно полученную оплеуху нужно также прилюдно отвечать. |
||||
![]() |
Следущий пользователь сказал M.P. спасибо за это полезное сообщение: |
Крупинка (07-03-2014)
|
![]() |
#6 | |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 115 раз(а) в 58 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 333 раз(а) в 64 сообщениях Файловый архив: 21
|
Обьясните мне пожалуйста, что такое просветление?
На меня голодания вплоть до 30 дней ни как духовно не повлияли. Моя же племянница сказала, что после (21день+месяц перерыв+21день)- голодания у Войтовича она обрела какие-то свойства. Но на это повлияли гены: дедушка был священник. |
![]() |
![]() |
#9 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,975 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Просветление - это когда ты вдруг ясно и четко начинаешь понимать, что "жизнь - дерьмо".
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Jseven спасибо за это полезное сообщение: |
Кatrina (16-03-2008)
|
![]() |
#10 | |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,776 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Странно, а я после пяти дней наоборот стала лучше к людям относиться. И жалеть тех, на которых раньше бы раздражилась за их "скотство". Но это было три месяца назад ))) |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал M.P. спасибо за это полезное сообщение: |
Вета46 (30-05-2013)
|
![]() |