|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 128
Поблагодарили 323 раз(а) в 151 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 10-ти дневное голодание
я с утра чищу зубы, хотя вообще не рекомендуют...а так стараюсь близко к людям не подходить...............некоторые, я знаю практикуют даже налет с языка чистить...но я не вдавалась в подробности...думаю на крайний случай - спрей или жуйку можно.....
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Mary8 спасибо за это полезное сообщение: |
Рафис (21-09-2011)
|
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 23 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 0
|
Mary8, мне 28 лет. Прямо в паспорт страшно смотреть. И если где-то в 23-22 года я на какой-то шарлатанской японской диете сроком в 14 дней сбросила вес с 67 кг до 59 кг, а после окончания диеты дохудела до 55 кг, то в свои 28 избавиться от лишних (читай: осточертевших хуже горькой редьки и сильно осложняющих жизнь) кг ну очень сложно.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Оля-ля спасибо за это полезное сообщение: |
Рафис (21-09-2011)
|
![]() |
#13 |
|
Дорогая Mary8, зубы я чищу и буду чистить. Знаю, что не советуют и знаю почему. На время голода кислотность слюны сильно повышается, она начинает разъедать эмаль. А зубной налет эмаль защищает. Не чистишь зубы - сохранишь их здоровье. Но я так не могу. Зубы чищу все равно. Однако при остром запахе не помогает. Знаю, что запах позже станет слабым и терпимым, но пока придется мучиться.
|
![]() |
![]() |
Рафис (21-09-2011)
|
![]() |
#14 | |
|
Цитата:
оно действительно у меня на 4-й день запах не такой противный стал...так что приходиться терпеть( |
|
![]() |
![]() |
Рафис (21-09-2011)
|
![]() |
#15 |
Поблагодарил: 126
Поблагодарили 255 раз(а) в 99 сообщениях Файловый архив: 0
|
У нас у всех не самые приятные ароматы изо рта, Но на сколько я знаю, кофе и спреи - освежители не желательно использовать, это так или иначе может попасть вместе со слюной во внутрь, а это крайне не желательно.
Я вот полоскала во рту, чистила зубы щеткой без пасты и с пастой, Но к сожалению ничего не помогает, только лишь на некоторое время. Этот запах не так изо рта, как изнутри, поэтому остается терпеть ![]() Я со своим МЧ тоже сейчас без "телячьих нежностей" и целую только в щечку, но он относится с пониманием ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
Ну вот, люди, и первый день позади. Очень хочется кушать. Это выразилась я крайне мягко. Заехала домой около 15.00 часов, а там мама печенье испекла. И тут, признаюсь честно, меня посетила мысль: "Ай, ну его, это голодание! Один раз живем! И так в жизни мало радости ...." и т.д. в этом же роде. Ну понятно, все эти самоуговоры лишь для того, чтобы съесть печенье. Но вспомнила про всех вас, вспомнила, как вы меня поддерживали и желали удачи. Верили в меня в конце концов. И УДЕРЖАЛАСЬ. А именно так я срывалась предыдущие три недели, когда пыталась уйти в голод, но не хватало силы воли. Спасибо за поддержку, я на коне. Если сейчас смогла устоять, значит дальше будет проще. Это я по себе знаю.
Настроение бодрое. Первый день голода отозвался во мне неприятными ощущениями в желудке, металлическим привкусом во рту и головной болью. Пока больше ничего не произошло. Знаю, что организм очистить нужно максимально качественно, особенно в первые дни голода, чтобы он скорее перешел на внуреннее питание. Так я вчера принимала солевое слабительное (меня всегда радует его эффект), сегодня пила в течение дня много воды и постоянно!!! бегала в туалет. Планировала вечером хорошую такую клизму, но с работы освобожусь поздно и сделать ее не смогу. Жаль. Хотелось бы скорее криз. Всем спасибо. Удачного голодания! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Поблагодарил: 126
Поблагодарили 255 раз(а) в 99 сообщениях Файловый архив: 0
|
Оля-ля
Умница, что устояла и не поела! ![]() Да, в этом деле кроме мотивации, силы воли и здоровья, еще очень сильно решает и поддержка, понимание что ты не одна такая голодающая, "обделенная едой" и "мученица" ![]() Так что крепись, первый день позади, начало положено! ![]() С началом 2го дня! Как самочувствие? настроение? желание покушать еще присутствует? |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Jasmin спасибо за это полезное сообщение: |
Mary8 (22-09-2011)
|
![]() |
#18 |
|
Привет, люди. Привет, Jasmin. Спасибо за поддержку.
![]() Вот второй день настал. Утром встала на весы - 64,9 кг (вчера 66,4,). Радоваться рано, это уходит вода. Состояние поганое. Слабость, хочется есть (причем просто обморочно хочется что-нибудь сжевать). Девочки на работе ели яблоки, антоновку. Я яблоки как-то не очень, тем более антоновку. Но сейчас думала, что ничего прекраснее этих яблок на свете нет. Сотояние апатичное, торможу, не могу работать, хочу домой на диван. А день сегодня предстоит сложный. И голод только начался. Присутствует металлический привкус во рту, налета на языке практически нет, только немного у самого корня. Убеждаю себя, что нужно держаться. Это же все мне, любимой, во благо. Люди ![]() |
![]() |
![]() |
Mary8 (22-09-2011)
|
![]() |
#19 |
|
Привет-привет!!!!!!!
Так держать -печеньем нас не соблазнить - мы ведь стройные красавицы и наши фигуры нам дороже чем чревоугодие!!! Мы не мусорные ведра и научимся кушать наконец-таки только правильные полезные продукты!!! Поздравляю с самым тяжелым 1-м днем!!! Ты умница!!! КАк сегодня дела? |
![]() |
![]() |
YanChic (22-09-2011)
|
![]() |
#20 | |
Поблагодарил: 1,415
Поблагодарили 1,365 раз(а) в 410 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Прикладываю примерный план выхода с сайта доктора Даутова, так на всякий случай, чтоб не навредили себе ненароком))) У меня эта таблица всегда перед глазами на выходе. http://www.drdautov.ru/nmtsk/nst05.htm Последний раз редактировалось YanChic; 22-09-2011 в 15:07.. Причина: Добавление |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал YanChic спасибо за это полезное сообщение: |
Jasmin (22-09-2011)
|
![]() |