Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2011, 08:54   #11

Поблагодарили 323 раз(а) в 151 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 10-ти дневное голодание

я с утра чищу зубы, хотя вообще не рекомендуют...а так стараюсь близко к людям не подходить...............некоторые, я знаю практикуют даже налет с языка чистить...но я не вдавалась в подробности...думаю на крайний случай - спрей или жуйку можно.....
Mary8 вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Mary8 спасибо за это полезное сообщение:
Рафис (21-09-2011)
Старый 21-09-2011, 08:54   #12

Поблагодарили 23 раз(а) в 10 сообщениях

Mary8, мне 28 лет. Прямо в паспорт страшно смотреть. И если где-то в 23-22 года я на какой-то шарлатанской японской диете сроком в 14 дней сбросила вес с 67 кг до 59 кг, а после окончания диеты дохудела до 55 кг, то в свои 28 избавиться от лишних (читай: осточертевших хуже горькой редьки и сильно осложняющих жизнь) кг ну очень сложно.
Оля-ля вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Оля-ля спасибо за это полезное сообщение:
Рафис (21-09-2011)
Старый 21-09-2011, 09:03   #13

Дорогая Mary8, зубы я чищу и буду чистить. Знаю, что не советуют и знаю почему. На время голода кислотность слюны сильно повышается, она начинает разъедать эмаль. А зубной налет эмаль защищает. Не чистишь зубы - сохранишь их здоровье. Но я так не могу. Зубы чищу все равно. Однако при остром запахе не помогает. Знаю, что запах позже станет слабым и терпимым, но пока придется мучиться.
Рафис (21-09-2011)
Старый 21-09-2011, 09:07   #14

Цитата:
Сообщение от Оля-ля Посмотреть сообщение
Mary8, мне 28 лет. Прямо в паспорт страшно смотреть. И если где-то в 23-22 года я на какой-то шарлатанской японской диете сроком в 14 дней сбросила вес с 67 кг до 59 кг, а после окончания диеты дохудела до 55 кг, то в свои 28 избавиться от лишних (читай: осточертевших хуже горькой редьки и сильно осложняющих жизнь) кг ну очень сложно.
Ну, то что с возрастом тяжелее избавляться от кг - это правда, а вот по поводу страха при виде паспорта -это глупости))) мне 26)))

оно действительно у меня на 4-й день запах не такой противный стал...так что приходиться терпеть(
Рафис (21-09-2011)
Старый 21-09-2011, 09:11   #15

Поблагодарили 255 раз(а) в 99 сообщениях

У нас у всех не самые приятные ароматы изо рта, Но на сколько я знаю, кофе и спреи - освежители не желательно использовать, это так или иначе может попасть вместе со слюной во внутрь, а это крайне не желательно.
Я вот полоскала во рту, чистила зубы щеткой без пасты и с пастой, Но к сожалению ничего не помогает, только лишь на некоторое время. Этот запах не так изо рта, как изнутри, поэтому остается терпеть
Я со своим МЧ тоже сейчас без "телячьих нежностей" и целую только в щечку, но он относится с пониманием
Jasmin вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Jasmin спасибо за это полезное сообщение:
YanChic (21-09-2011), Рафис (21-09-2011)
Старый 21-09-2011, 17:12   #16

Ну вот, люди, и первый день позади. Очень хочется кушать. Это выразилась я крайне мягко. Заехала домой около 15.00 часов, а там мама печенье испекла. И тут, признаюсь честно, меня посетила мысль: "Ай, ну его, это голодание! Один раз живем! И так в жизни мало радости ...." и т.д. в этом же роде. Ну понятно, все эти самоуговоры лишь для того, чтобы съесть печенье. Но вспомнила про всех вас, вспомнила, как вы меня поддерживали и желали удачи. Верили в меня в конце концов. И УДЕРЖАЛАСЬ. А именно так я срывалась предыдущие три недели, когда пыталась уйти в голод, но не хватало силы воли. Спасибо за поддержку, я на коне. Если сейчас смогла устоять, значит дальше будет проще. Это я по себе знаю.
Настроение бодрое. Первый день голода отозвался во мне неприятными ощущениями в желудке, металлическим привкусом во рту и головной болью. Пока больше ничего не произошло.
Знаю, что организм очистить нужно максимально качественно, особенно в первые дни голода, чтобы он скорее перешел на внуреннее питание. Так я вчера принимала солевое слабительное (меня всегда радует его эффект), сегодня пила в течение дня много воды и постоянно!!! бегала в туалет. Планировала вечером хорошую такую клизму, но с работы освобожусь поздно и сделать ее не смогу. Жаль. Хотелось бы скорее криз.
Всем спасибо. Удачного голодания!
3 пользователей сказали Оля-ля спасибо за это полезное сообщение:
Jasmin (22-09-2011), Mary8 (22-09-2011), YanChic (21-09-2011)
Старый 22-09-2011, 07:32   #17

Поблагодарили 255 раз(а) в 99 сообщениях

Оля-ля
Умница, что устояла и не поела!
Да, в этом деле кроме мотивации, силы воли и здоровья, еще очень сильно решает и поддержка, понимание что ты не одна такая голодающая, "обделенная едой" и "мученица" Мы все здесь такие!
Так что крепись, первый день позади, начало положено!
С началом 2го дня! Как самочувствие? настроение? желание покушать еще присутствует?
Jasmin вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Jasmin спасибо за это полезное сообщение:
Mary8 (22-09-2011)
Старый 22-09-2011, 08:26   #18

Привет, люди. Привет, Jasmin. Спасибо за поддержку.
Вот второй день настал. Утром встала на весы - 64,9 кг (вчера 66,4,). Радоваться рано, это уходит вода.
Состояние поганое. Слабость, хочется есть (причем просто обморочно хочется что-нибудь сжевать). Девочки на работе ели яблоки, антоновку. Я яблоки как-то не очень, тем более антоновку. Но сейчас думала, что ничего прекраснее этих яблок на свете нет. Сотояние апатичное, торможу, не могу работать, хочу домой на диван. А день сегодня предстоит сложный. И голод только начался. Присутствует металлический привкус во рту, налета на языке практически нет, только немного у самого корня. Убеждаю себя, что нужно держаться. Это же все мне, любимой, во благо.
Люди , может кто-то подскажет, а имели ли место отрицательные примеры голодания. Если да, то где посмотреть?
Mary8 (22-09-2011)
Старый 22-09-2011, 08:27   #19

Привет-привет!!!!!!!
Так держать -печеньем нас не соблазнить - мы ведь стройные красавицы и наши фигуры нам дороже чем чревоугодие!!! Мы не мусорные ведра и научимся кушать наконец-таки только правильные полезные продукты!!!

Поздравляю с самым тяжелым 1-м днем!!! Ты умница!!!
КАк сегодня дела?
YanChic (22-09-2011)
Старый 22-09-2011, 13:30   #20

Поблагодарили 1,365 раз(а) в 410 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оля-ля Посмотреть сообщение
может кто-то подскажет, а имели ли место отрицательные примеры голодания. Если да, то где посмотреть?
Оля-ля, а зачем себя настраивать на отрицательные примеры??? и, собственно, тем самым программировать себя на неудачу((( Мне кажется, само голодание не повредит, тем более, срок только 10 дней, НО вот выходом Вы себе можете навредить здорово, так что читайте классиков и делайте все правильно. Плохо то, что у Вас идет контакт с едой на первых днях входа в голод, дня так с четвертого Вы даже замечать жующих людей не будете, так что ДЕРЖИТЕСЬ!
Прикладываю примерный план выхода с сайта доктора Даутова, так на всякий случай, чтоб не навредили себе ненароком))) У меня эта таблица всегда перед глазами на выходе.
http://www.drdautov.ru/nmtsk/nst05.htm

Последний раз редактировалось YanChic; 22-09-2011 в 15:07.. Причина: Добавление
YanChic вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал YanChic спасибо за это полезное сообщение:
Jasmin (22-09-2011)
Ответ