|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 47 раз(а) в 20 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Последняя надежда на 50 кг
Спасибо большое за поддержку и совет, перейду на воду.
Читая отчеты, поражаешься силе веле, терпению, а особенно когда решаются на длительные голодовки ( по 40 дней ), как это сложно, восхищаюсь!!! Когда было лет 15, жила с родителями, особо не заморачивалась, все ела, мама постоянно покупала шоколадные конфеты, о правильном питании речь и не шла, вес был 63 кг. Это были старшие классы, все подружки худенькие... Затем в 18 лет влюбилась, о еде даже забывала и сама того не замечая где-то за месяц похудела на 10-11 кг, и с тех пор пообещала себе , буду удерживать вес. Вес держался без проблем, при этом я каждый день бегала, занималась зарядкой, но тихая семейная жизнь прибавила 3 кг ( бег забросила, появлются отговорки, что вроде некогда, приходя с работы нужно и кушать приготовить, убрать в кв., поиграть с ребенком) Перед глазами пример женщины, которая, воспитав 2 - х детей, всегда находила время на себя, поэтому не буду лениться, хватит откладывать на завтра... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 11,677
Поблагодарили 14,048 раз(а) в 2,973 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ты права, можно быть студенткой и ничего не делать, ссылаясь на то, что нет времени. А можно, работая, и мужу время уделять, и детей воспитывать (совместно с мужем, конечно), и за собой ухаживать, и еще время выкроить для хобби интересного)
Следущий пользователь сказал Мышеловка спасибо за это полезное сообщение: |
wnuzik (26-02-2012)
|
![]() |
#13 |
|
Хобби есть, муж меня в нем поддердивает, но скоро весна и хочется наконец-то привести себя в порядок.
Читала твой отчет, ты молодец, вдохновляешь на подвиги, СПАСИБО ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
Приведешь! Тебе то сбросить 3 кг) Я вон уже 14 согнала, еще 8-9 осталось. Терплю)) Это мне за пирожные и донаты))
Следущий пользователь сказал Мышеловка спасибо за это полезное сообщение: |
wnuzik (26-02-2012)
|
![]() |
#15 |
|
Может быть с силу возраста или строения (папа худой, кость тонкая ) быстно не набираю, понимаю, что прийдется много стараться, что бы сбросить. Верю, что в этот раз все получится.
Желаю Вам и всем худеющим успеха и терпения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Поблагодарил: 129
Поблагодарили 262 раз(а) в 58 сообщениях Файловый архив: 0
|
Все получится!!!
И для вашего возраста 50 кг вполне реально при таком росте! Так что успеха в достижении желаемого! |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
Привет!
Спасибо за поддержку, она для меня очень важна, т.к никто дома не знает ( по предыдущему опыту, знаю, что все равно не поддержат). Вчера по совету Мышеловки перестала пить чай, действительно стало легче, есть почти не хотелось, самочувствие было нормальным. В приподнятом настроении легла спать... Проснувшись утром, почувствовала слабость и поняла, что дальше будет хуже ( однажды упала в обморок в трамвае, т.к утром не поела). Еле дойдя до остановки, дождалась маршрутки, в маршрутке мужестванно терпела тошноту, начало темнеть перед глазами, слабость неимоверная, и вот наконец выйдя на улицу и понимая, что еще предстоит добираться на трамвае 30 мин до работы, дрожащими руками купила маленький кекс, съела два кусочка, вроде стало легче , отдышалась... Сев в трамвай, смогла проехать только несколько остановой, пришлось выйти, т.к снова подступила тошнота, я покрылась испариной, люди с недоумением смотрели, а мне было все равно, лишь бы скорее выбраться на свежий, морозный воздух. Еще 300 метров, пока шла пешком, меня качало, будто я пьяная, хорошо что было темно и не так людно, а затем стало легче и я наконец на работе ![]() Кстати, вес утром 53 кг. Продолжаем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
МЕчтательница, скорее всего, это был первый криз. ТЫ если чувствуешь, что тебе плохо - лучше перейди на овощи-фрукты. Если ты будешь по кексику съедать, ты себе нарушишь метаболизм, понимаешь? Потом будешь поправляться от яблока. Не надо нам низкокалорийных диет!! Голод, если трудно - съешь лучше яблочко или мандаринку, - и вреда никакого, и чистка продолжается.
![]() |
#19 |
Поблагодарил: 129
Поблагодарили 262 раз(а) в 58 сообщениях Файловый архив: 0
|
Мечтательница, при таком небольшом весе и голодании - лучший вариант сидеть дома при возможности.
Голодается тяжело, худеется тоже, организму отдавать то особо нечего, "итак еле-еле душа в теле" ![]() Я себя по молодости помню, рост 170, вес 48 кг. Решила я поголодать тогда, что бы быть еще худее, хотелось 44 кг достичь... На второй день упала в обморок с утра, прям у кровати, но продолжила. На третий свалилась по дороге к метро... Но вес сбросила до 45 кг и потом 46 кг закрепились достаточно надолго! |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал RAIN спасибо за это полезное сообщение: |
wnuzik (26-02-2012)
|
![]() |
#20 |
|
Спасибо за советы.
Дело было в 7.00 утра и из магазинов работал только "Копик", где продают выпечку, сил вообще не было, поэтому купила его,съела только два кусочка что бы не свалится. Мне часто былвает плохо именно с утра ( если не было завтрака), а тотом все налаживается. На будушее буду носить при себе мандаринку, несколько долек меня обычно спасают, сейчас все нормально, есть не хочется ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Мечтательница спасибо за это полезное сообщение: |
wnuzik (26-02-2012)
|
![]() |