|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 2,283
Поблагодарили 2,610 раз(а) в 441 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() ох, дорогая - они - гости эти , оченно любят так взять внезвпно и выбить из подготовленной колеи....)
ко мне сейчас тоже заходила знакомая в гости поила я ее чайком из вкусных травок, а у самой аж в горле пересохло она знает, что я голодаю но я не вводила в курс, что по-сухому ( из соображений безопасности - а то знаешь как бывает - начнутся ахи, охи, мягкое - из самых благих побуждений - спасительно-надавительное критиканство.... уж лучше всего этого избежать) как ты сейчас себя чувствуешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Потерять вес, чтобы летать..
|
![]() |
![]() |
#13 |
Поблагодарил: 2,283
Поблагодарили 2,610 раз(а) в 441 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() сочувствую детка...
у меня во время голода от головной боли только один был рецепт на все времена - хааааарошая такая, обильная клизмища)) но вот как быть с запахом шашлыка?! это уже - удар ниже пояса...) |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
ДОбрый день всем!
Голова просто раскалывалась с утра - начала пить воду. Шашлыки в домашних условиях не удались - скорее тушеное мясо, так что я "гаденько хихикала". -1,1 кг за вчера, но настроение прямо никакое, да еще и погода мерзкая - дождь с сильным ветром, пока ходила в магазин, замерзла как цуцык,пойду полежать. |
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
метанойя (12-05-2013)
|
![]() |
#16 |
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 222 раз(а) в 65 сообщениях Файловый архив: 0
|
Привет! Легкой тебе голодовочки!
По Оганян девочки знакомые очень хвалили, т.к. идет более легкое очищение соками. Сама я не пробовала, хотя на выходе со своих трехдевных голодовок пью свежевыжитые соки и очищение продолжается. |
![]() |
![]() |
![]() |