|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Поблагодарил: 65
Поблагодарили 1,120 раз(а) в 297 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Голодание ради очищения
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали lasto4ka.t спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#12 | ||
Поблагодарил: 27,664
Поблагодарили 13,821 раз(а) в 3,060 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Только так нужно думать - позитивно!!)) Задай себе внутреннюю программу очищения и обновления и никаких наказаний !!!!!
![]() |
![]() |
#13 | |
Поблагодарил: 72
Поблагодарили 110 раз(а) в 37 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() Приложила к глазу примочку из настоя ромашкового чая, а оставшийся в чашке... выпила! Ну что добру пропадать? ![]() После всего этого мне гораздо полегчало, ушло сердцебиение, прилив сил и энергии и настроение стало замечательное.
Уже поздно рвануть назад, чтобы все правильно начать, но, можно рвануть вперед и все правильно закончить Последний раз редактировалось жужа_; 04-07-2013 в 21:13.. |
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали жужа_ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#14 | |
|
Цитата:
У тебя началась большая чистка,пусть и при помощи ромашки !!))) Я иногда клизму ромашковую делаю или лимонную( сок из половины лимона ,на 2 литра воды) )). Очень помогает снять усталость,голод. Все,что с тобой произошло - очень хорошо !!!! Держись и иди дальше !!!! ![]()
![]() |
![]() |
#15 |
|
Красно Солнышко, да я и сама результатом довольна очень! Клизмы я точно делать не буду, не моё это, а здесь все так хорошо вычистилось без клизмы. После всего этого мне так захотелось спать, что я не выдержала и отползла на диван. А теперь вот полуночничаю
![]()
![]() |
#16 |
|
![]() |
#17 |
|
Красно Солнышко, я сплю как сурок! В том то и дело, что и ночью не меньше 8 часов, а потом еще и днем тянет на боковую. Вот и наступил мой
4 ДЕНЬ. Спала опять же хорошо, но снился какой-то бред. Проснулась и сразу же сработал кишечник. То ли он (кишечник) знает, что клизмы ему не дождаться, то ли еще какая причина, но этот процесс меня очень обрадовал. Потом мне надо было выйти по делам в город, чувствовала себя нормально, можно даже сказать бодро из дискомфорта только говнятина во рту и серый налет, который до конца очистить невозможно и соответствующий запах изо рта, но от этого никуда не денешься. Собралась, вышла из дома и... 5 минут все было нормально, потом заломило ноги, началось сердцебиение и застучало в висках. Еле-еле дождалась маршрутки, доехала до метро, заползла туда кое-как, плюхнулась на свободное место и поехала. Еду и чувствую, что невозможно хочу пить, просто до умопомрачнения. Еле доехала до нужной станции, вышла, нашла палатку купила воду, стою, привалившись к стене, пью, а видок у меня видать был еще тот, т. к. остановилась женщина, подошла ко мне и говорит "Вам плохо? Сердце? Дать валидол? Вы очень бледная, как стена." Я только головой мотаю, а сказать сил нет. Смотрю, она уже за валидолом полезла в сумочку, я еще энергичнее головой мотаю, кое-как сказала "не надо!", оторвалась от стены и пошла. Иду и ругаю себя на чем свет стоИт за то, что при первых же симптомах надо было вернуться домой, а не совершать никому не нужных "подвигов". В итоге добралась до места (от метро 5 минут), села, от чая-кофе отказалась и тут, моя знакомая говорит, "не хочешь давление померить? ты что-то очень бледная." - "Давай"- говорю. Померили, оказалось 80/45. Она как увидела и давай верещать "кофе!!! срочно!!! крепкий!!!". А я кофе вообще не пью, я его терпеть не могу ни в каком виде и никогда не пила. Я чай люблю, желательно зеленый с лимоном. Никакого кофе я пить не стала, дела все сделала, но обратно на такси уехала. Приехала домой, тошнит, в глазах темно, вся мокрая. Завалилась на диван, отлежалась, полегче стало. Сейчас совсем хорошо, только подташнивает. Воды м.б. выпила очень много. Вес 86 кг. Не взирая на все очистительные моменты вес, почему-то не снизился совсем.
5 пользователей сказали жужа_ спасибо за это полезное сообщение: |
Cassie (08-07-2013),
FOX (13-07-2013),
helenocka (05-07-2013),
Красно Солнышко (06-07-2013),
На-Талия (05-07-2013)
|
![]() |
#18 |
Поблагодарил: 3,443
Поблагодарили 11,429 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 1
|
Жужа, радуйся, что спишь хорошо, мы ведь во сне худеем! Как говорится, солдат спит, служба идет))
По поводу давления не переживай, доверься организму, он сам решит, как ему и что. Единственное, конечно, лучше чтобы были такие условия, что в случае чего можешь прилечь. Как ты правильно сказала, почувствовала неладное, развернулась и домой на боковую. Ты ведь еще в Москве живешь, как я поняла? Там вдвойне тяжело. Я тоже в большом городе, но здесь так не чувствуется, благодаря близости к океану и большому количеству парков. Давай держись, мы с тобой! Ты на какой срок задумала?
4 пользователей сказали Brisa спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#19 |
|
Brisa, да я и не переживаю, вот только, когда с давлением проблемы, то можно же и в неприятную ситуацию на улице попасть, но все хорошо, добралась, отлежалась, выпила горячей воды и завалилась спать, придавила будь здоров, не меньше 2-х часов.
Мне наоборот, в Москве очень комфортно, я "загород" не люблю и на природе мне совсем плохо. Жару вообще хорошо переношу, но, вот, вероятно на голоде слабость что ли. Вспомнила, что в прошлом году летом я тоже пыталась голодать и мне где-то на 4-6 день было точно так же, да я забыла про это. Про сроки боюсь пока думать... сейчас мне кажется, что дотянуть бы до 7-го дня... время тащится мееедленно. В общем не знаю, и есть не хочется, пью много, но чего-то поднадоело сильно. Если бы я сейчас чего-то и съела, так это чеснока с солью, не знаю почему, но так хочется чесночок разжевать с солью и проглотить! Вот причуды! Ни фруктов не хочу ни салатов, а чеснок. ![]() Однако пошел 5-й день... это радует
![]() |
#20 |
Поблагодарил: 12,908
Поблагодарили 18,310 раз(а) в 3,540 сообщениях Файловый архив: 0
|
жужа_, легкого голода! все получиться! поддерживаю тебя! У меня сегодня пятый день, так что почти вместе начали.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17347 ![]() Хорошо быть смелым, но страшно .... Даже если ты один против всех - это не значит, что ты не прав Сознательная дисциплина - разве это не истинная свобода? Я никому не верю, поэтому меня нельзя обмануть. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали helenocka спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |