Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2013, 22:15   #1

Поблагодарили 110 раз(а) в 37 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Голодание ради очищения

Сначала хотела начать с 1 июля, т.к. уж очень удачно все совпало и число первое и день понедельник, но что-то не заладилось. Скорее всего моя нелюбовь к понедельникам. Не люблю работать в понедельник и начинать что-то новое. По-этому начала 2-го, во вторник. Опыт голодания у меня есть, но очень маленький и давнишний. Самый большой срок был 18 дней, лет 20 назад (мне 53 года). Далось все легко и результаты были хорошие. А вот как сейчас пойдет и к чему приведет, не знаю. В прошлом году пробовала, смогла только 10 дней и выход из голодания весь скомкала, по-этому и результатов никаких не было.

мне 53 года
рост - 165 см.
вес - 88 кг.

Болячки всякие-разные имеются. Давление "скачет", ВСД с ПА тоже имеется, выгляжу отвратно, отеки, под глазами и мешки присутствуют и черные круги тоже. На коже лица проявились мелкие капилляры. А как хотелось бы постройнеть, чтобы не пыхтеть, поднимаясь на 2-3 этаж, да, чтобы ноги не болели, когда приходится пешком 2-3 часа ходить.
Я не ем мяса, рыбы, птицы с ноября 2011 года, но более у меня в еде никаких ограничений нет, а очень хочется перейти на растительную пищу. Попытки делала, но неудачные. Самый большой срок сыроедения был 3 месяца (90 дней), потом срываюсь и тут уж... держите меня! Начинаю молотить все подряд и побольше, как с цепи срываюсь.
Прочитала, что через голодание стать веганом гораздо легче. Решила попробовать. Не знаю получится ли из меня сыроед, но на растительную пищу перейти очень хочу.
Первый день прошел нормально, т.к. я вхожу в голод насухо, то никакого голода не испытывала, да и жажды тоже. Весь день просидела дома, на улицу не выходила т.к. голова кружится (не от голодания, она уже 2 дня кружится в связи с погодой). А завтра придется идти по делам. Вот, надеюсь, что и завтра пить не буду. Когда не пьешь - легче, а стОит только воды выпить, тут же и есть захочется.

Последний раз редактировалось жужа_; 03-07-2013 в 08:04..
жужа_ вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали жужа_ спасибо за это полезное сообщение:
lasto4ka.t (04-07-2013), Лекс (08-07-2013)