|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 106
Поблагодарили 327 раз(а) в 85 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодом по аллергии и лишнему весу!
ДЕНЬ 9
Человек – такое существо, которое ко всему привыкает. Вот и я – уже привыкла, что все едят, а я пью воду. Пишу заголовок «Голод. День 9» и ощущаю себя… не знаю, Кнутом Гамсуном каким-нибудь. Кишечник явно тайком подал заявку в книгу рекордов Гиннеса. И вновь удивил меня проявлением активности. Что доказывает одну из трех истин: 1) я настолько гов…..тый человек 2) я до голода съела слишком много пищи 3) кишечник слишком длинный, и в нем множество всяких неожиданностей. Скоро башмаки из меня будут вываливаться и воздушные змеи, пожалуй. Про поллиноз практически забыла. Про астму – просто забыла. Гуляю, дышу пыльцой, наслаждаюсь маем месяцем. Вес сегодня 96,6. Достала джинсы, которые отложила несколько месяцев назад, потому что они были мне чрезвычайно тесны. Думаю: «Вдруг влезу!?» Пришлось еще и ремень искать, потому что на бедра сильно сползать стали. В четверг у дочи выпускной, надо будет на весь класс напечь вафель. Еще один подвиг Геракла. Накапаю ведь на них своей ядовитой слюной. Что радует: кожа стала гладкая, чистая, никаких отеков на лице и прочих неприятностей. Мелкие морщинки по возрасту присутствуют, но они и раньше были. Я очень боялась, что когда такие старушки обезумеют до того, чтоб голодать, они превращаются в шарпеев. Вроде бы пока такого эффекта не наблюдается. Дел полно – вот хотя бы одежду несезонную перестирать, да убрать… - а ничего не охота делать. Руки опускаются просто. Вот так сидел бы… или даже лежал бы…. Надо было постирать немножко носков, так я их (позор!) засунула в машинку и теперь жду. Лучше 1,5 часа в монитор тупить и ждать, чем 15 минут стирать руками…. Деградирую помаленьку.
мой веселый дневничок. про голодание, детей и всякие курьезы, которые постоянно со мной происходят. ГОЛОДОМ ПО АЛЛЕРГИИ И ЛИШНЕМУ ВЕСУ! ![]() http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17348 а тут его обсуждение: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17350
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
ДЕНЬ 10
Лирическое отступление: Вот и закончился учебный год! Кто больше рад (родители или дети) сказать сложно. Вчера отпели в музыкалке, сегодня выпускной у мальчиков – едут на озеро посвящаться в индейцы. Я же буду в школе с Тонечкой. У них там будет какая-то психологическая игра, а потом чаепитие. Тоже выпускаются. Завтра еще отстреляемся в Зоопарке: получим призы, почитаем стихи, посмотрим на зверушек. И ВСЕ!!!! В связи с этим представляю Вашему вниманию скульптуру Норвежского ваятеля Густава Вигеланда. В оригинале она называется «Человек, отгоняющий четырех гениев», но в переводе на русский язык это означает «УРА!!!!! КАНИКУЛЫ!!!!!» ![]() Вот и день закончился, я почти без сил. Насыщенный событиями был, однако. Поняла, что ничего не записала в свой дневничок. Что ж. Будем кратки, как Антоша Чехонтэ. Вес 95,8. Настроение отличное. Есть не хочется, хотя желудок периодически ворчит об обратном. Энергии вроде бы много, а сил и желания что-то делать – ноль. Как честный человек, внесу поправку: мне и в обычном состоянии делать по дому никогда ничего не хочется. В-общем, квартира превратилась в непонятное жилище человека, который в спешке отправился в эмиграцию. Он судорожно искал и не нашел самое необходимое, а вслед пришла тайная полиция в грязных сапожищах и перелопатила оставшееся. Напекла на завтрашний выпускной Тоне вафель на весь класс. Сходила в музыкальную школу на родительское собрание и на репетицию перед завтрашним выступлением Тони. Остальное время (когда не готовила и не кормила и не мыла посуду) – просто тупила. Огорчило, что сегодня начали вновь чесаться глаза. Голод переношу легко и непринужденно. Думала, что это будет ад. А оказалось – очень даже приятственно. Не перейти ли мне на солнцеедение на постоянной основе? ![]() Сейчас пойду постираю детям носки-колготки, приготовлю мужу ужин и лягу спать. Всех люблю.
мой веселый дневничок. про голодание, детей и всякие курьезы, которые постоянно со мной происходят. ГОЛОДОМ ПО АЛЛЕРГИИ И ЛИШНЕМУ ВЕСУ! ![]() http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17348 а тут его обсуждение: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17350
|
|
|
|
| 8 пользователей сказали julik007 спасибо за это полезное сообщение: |
infinity (30-05-2014),
leks.ir (24-05-2014),
MaryM (05-06-2014),
Oleg63 (22-05-2014),
Olya58 (23-05-2014),
Vakonda (23-05-2014),
Лилия Лилек (22-05-2014),
Оранжевое Настроение (14-06-2014)
|
|
|
#13 |
|
|
ДЕНЬ 11
Сегодня у всех детей выпускные. Мальчики едут на озеро «посвящаться в индейцы», а у дочи праздник в школе + чаепитие. Иду с дочей. Напекла огромный тазик вафель, которые пахнут так, что родители, стоя рядом, нервно поглядывают на мешок глазами бездомной собаки, унюхавшей сосиску. Одна я стою, как скала. Одетая в юбку и легкомысленную блузочку с воланами. С прической и на каблуках. Такой меня никто не видел и поэтому щедро отвешивают комплименты. Мол, ходи так всегда, у тебя даже походка другая, а то ходишь, как толстый медведь, а можешь же ПЛЫТЬ! ))))))) Надувая шарики, упала-таки в обморок. И не просто, а в ведро с водой. Правда, после этого я сказала, что делать больше ничего не буду, только фотографировать. Взяла единственный свободный стул и сидела до окончания классного часа. Затем равнодушно взирала на богатый сладостями и выпечкой стол, с которого родители точными движениями грифов-падальщиков периодически выхватывали для себя те или иные вкусняшки. Тут и мальчики приехали. Еще немного погуляли всей семьей и пошли домой. У меня снова пошел поллиноз. Увы. Расстроилась неимоверно. Наверное, надо сделать клизму, может токсины какие в кишечнике расплодились? С 11 утра до 17.00 на ногах – устала. Поэтому пошла спать и проспала до девяти. Потом голодные дети разбудили. Покормила детей и снова спать. Вес был 95,6 – видно прошел ацидотический криз и началось медленное снижение.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
ДЕНЬ 12
Еще жива. На улице жара под 30, и это утро. Пошли с детьми в зоопарк выступать и получать призы. Взяла 4 литра воды (не надо ржать, выпили все), фотоаппарат – и пошли. По дороге туда думала, что не выдержу. И нести тяжело, и от жары дурно. А если, думаю, там стоять надо будет на солнцепеке в толпе – так и снова в обморок грохнусь. Аллергия вернулась. Правда, с малой силой. Но одну таблетку лоратодина все-таки рассасываю в день. Вес стоит на месте. Как так? Прогулку вынесла, даже удовольствие от нее получила. В 10 утра вышли из дома, в пять вечера вернулись. Все время тусовались в зоопарке. Детям взяла еды на перекус. Все довольны. Пришла, как всегда, никакая и рухнула в сон. Прежде, конечно, покормила детей. В 10 вечера была разбужена голодными детьми. Покормила их сызнова, помыла посуду и снова рухнула спать. Целую неделю с этими выпускными, ранними заборами из школы, отчетными концертами и родительскими собраниями помноженными на три, я совсем завертелась. Сил не было вовсе заниматься домом. Ужас какой бардак тут творится. Пожалуй, пару дней не будем ходить гулять, но я уберу хотя бы чтоб видимость порядка была. Надо перестирать и убрать уйму курток несезонных, помыть и почистить несезонную обувь, все сложить куда подальше. Потом еще во всех шкафах бы порядок навести… на недели полторы работы. Вот не знаю, на форуме меня агитируют голодать классический 21 день, раз уж так все хорошо у меня идет. Мол, исцеление хорошее сразу будет (если не сдохнешь).
|
|
|
|
| 5 пользователей сказали julik007 спасибо за это полезное сообщение: |
infinity (30-05-2014),
MaryM (05-06-2014),
Michelle (24-05-2014),
Olya58 (26-05-2014),
Лилия Лилек (24-05-2014)
|
|
|
#15 |
|
|
ДЕНЬ 13
День 13 на то и день 13. Настроение безобразное, хотя голодание к этому не имеет никакого отношения. Всю ночь снилось, что я продаю свои органы и не могу продать. А потом меня будто бы выкрали, бросили в подвал и хотят бесплатно умертвить и разобрать на запчасти. А я проявляю чудеса сообразительности, чтобы вырваться. Жить я, конечно, не хочу, но ведь есть и долг – нельзя бросать детей на произвол судьбы. Сегодня выспалась. Весь день перестирывала несезонные куртки, мыла несезонную обувь, убирала в шкафы. Аллергия небольшая так и есть. Нос заложен. Вес стоит. Отеков нет. Наверное, все-таки выйду на 15 или 16 день. Лучше потом, через пару месяцев, еще раз дней на 10-15 в голод закинусь.
|
|
|
|
infinity (30-05-2014),
MaryM (05-06-2014),
Oleg63 (26-05-2014),
Olya58 (26-05-2014),
Лилия Лилек (25-05-2014)
|
|
|
#16 |
|
|
ДЕНЬ 14
Сегодня решила устроить себе отдых. Сидеть дома. Тем более, что в субботу вечером резко возникла программа "-1". Свекровь любезно забрала дочечку к себе на дачу на пару дней. Я, конечно, обрадовавшись, попыталась предложит сразу целый набор, но она вежливо отказалась. В итоге отдых состоял в том, что я надраивала застоявшуюся в грязи квартиру, продолжала упаковывать несезонные вещи. С короткими перерывами на завтрак-обед-полдник-ужин и мытье посуды после этого. Наскоро приготовила вегетарианский борщ, который благоухал, как амброзия 50:50 с манной небесной. К вечеру вымоталась так, что едва дышала. Дети совершенно непедагогично тупили в монитор компьютера. Я, конечно, не удержалась, и показала им, как надо играть в "Цезаря". На это тоже пол-часа - минут сорок ушло. Гайморит к вечеру прошел сам собой. Т.е., пардон, носовое отделяемое из зеленого превратилось в густое, но светлое, и тяжесть изо лба и лица ушла. Вероятно, это та самая "чистка через обострение". Вчера учиталась форум, голову себе сломала сколько же дней мне все-таки голодать! Решила в итоге не зацикливаться на цифрах, но очень осторожно продолжать. И при малейших неприятных ощущениях выходить. Особенно меня смущает еще 10 дней на цитрусовых и 10 дней на овощных соках-отварах и сырых овощах-фруктах. Надо заново перепрограммироваться на более долгий срок.
|
|
|
|
infinity (30-05-2014),
MaryM (05-06-2014),
Oleg63 (26-05-2014),
Olya58 (26-05-2014),
Лилия Лилек (26-05-2014)
|
|
|
#17 |
|
|
ДЕНЬ 15
Сегодня берегла себя. Погуляли полтора часика в школьном дворе, что рядом с домом, пару закладочек постирала. Встретилась с утра с товарищем Эсмархом, более того: получила некоторый эсмарх-сюрпрайз. Была сильно удивлена, потому что с момента начала голодания прошло уже более двух недель. После этого стало намного легче, симптомы аллергии вскоре ушли, хотя они и были незначительные. Вес с утра был 93,7. Впервые почувствовала достаточно сильную слабость. Подыскала б.ушную соковыжималку для цитрусовых за 500 рублей на авито. Маринка (сестра мужа) мне дала ручную, но я прикинула, что помру, пока выжму на ней литр сока. С моими-то нынешними силами... Испытала жгучий укол совести и вины за то, что в период острого безденежья я планирую столько тратить на фрукты и овощи, которые мы в принципе не можем себе позволить. Но потом прикинула, что за это время я достаточно сэкономила, чтобы позволить себе такую вольность для себя, любимой. К тому же питаться в первое время я буду исключительно апельсинами, т.е. рублей по 120 в день на лично мое питание как-то можно пережить. Начала думать о выходе. Если не станет легче в ближайшие дни, то, пожалуй, начну выходить, как только куплю соковыжималку. Собираюсь за ней сегодня или завтра. И апельсинами надо закупиться. Конечно, в глубине души во мне кричит, плачет и протестует перфекционист и максималист, желающий протянуть 21 день. Но реалист рядом боится вместе с этим протянуть ноги.
|
|
|
|
| 6 пользователей сказали julik007 спасибо за это полезное сообщение: |
infinity (30-05-2014),
MaryM (05-06-2014),
Oleg63 (28-05-2014),
Olya58 (28-05-2014),
Лилия Лилек (28-05-2014),
|
|
|
#18 |
|
|
ДЕНЬ 16
Перешла в режим экономии сил. Готовлю на два дня. Дети и муж морщатся, но уже два дня подряд ели борщ и голубцы. В первый день с удовольствием, во второй уже так себе, но стоять каждый день у плиты, изготавливая завтрак-обед-ужин - это даже для меня подвиг. Поняла, что простая вода - вещь достаточно вкусная и питательная (при наличии базовых навыков самовнушения) Наконец-то дали горячую воду. Так я теперь, как человек, моюсь, а не как курица в тазу с остывающей водой. Подключила себе баночный массаж - немножко вожу по ногам снизу вверх, по пузу и низу спины. БОЛЬНО!!!!! ужас. Огорчает страшенный целлюлит. Я к нему склонна, даже когда худая была, при сжимании кожи он уже просматривался, хотя вроде и жира-то там особо не было. Вот что с ним делать, а? Конечно, на любов и секас каждый день с разными красавцами мужчинами я уже не претендую, но нравиться мужу и себе очень даже хочется. Ну и чтоб на улицах на меня смотрели без отвращения. Смотрела вчера видеоблог одного худеющего вьюноша. Тоже 21 день и тоже выход на цитрусовых по Столешникову. Я уписалась. Весь такой как кощей, одни глаза - такие красивые, семитские,. с длинными ресницами. Утонуть можно. И загробным голосом вещает как ему было тяжело, как его вся семья поддерживала, как он в последнюю неделю только лежал и не вставал вообще... ТЬХУ!!!!! Сильный пол. И тут же видеоблог молодой женщины, пышечки, красавицы неимоверной. Голодала 30 дней, ходила на работу, дочку замуж выдала, всей семье готовила, еще и фиттнесом занималась. Каждая серия - с улыбочкой, с оптимизмом. Нет, грядет, грядет матриархат!!!! и эпоха бородатых женщин с железными яйцами. чувствую себя нормально. Боли, которые я идентифицировала, как боли в сердце, скорее всего это грудной остеохондроз. я его явно чувствую. Видно, и отдает в близлежащие органы. Давление 90/77 (для меня совершенно рабочее. чуть ниже, чем обычно). На весах сегодня было 92,2. Наверное распродажа. Детям велела читать по 40 страниц в день. Мирон увлечен книгой про то, что случается с маленькими детьми, чувствующими себя одиноко в семье. Это толкает их на созависимые отношения со взрослыми эксцентрическими мужчинами без определенного места жительства. Максим читает про воспитанников детского сада для СДВГ-детейХ, по недосмотру горРОНО оставленных на долгое время без попечения воспитателей. Хочу себе набодяжить антицеллюлитный якобы крем на базе детского, пальмового масла, ланолина, д-пантенола, эфирных масел грейпфрута, мяты, можжевельника и корицы. Вот. и еще у меня валяется же 12-электродный жизановский миостимулятор. 2 электрода сдохли, но 10 - тоже ничего. Надо бы делать, но меня извлекает долгий процесс приладки их к телу. и потом - не вскочишь и не побежишь в таком виде на разборки с детьми.... спасибо за заботу и внимание к моей персоне.
|
|
|
|
| 8 пользователей сказали julik007 спасибо за это полезное сообщение: |
infinity (30-05-2014),
MaryM (05-06-2014),
Oleg63 (29-05-2014),
Olya58 (28-05-2014),
Лилия Лилек (29-05-2014),
Магрита (19-09-2014),
Оранжевое Настроение (14-06-2014),
Рысалка (29-05-2014)
|
|
|
#19 |
|
|
ДЕНЬ 17
Сегодня мы путешествовали, как лягушки. Очень хорошо, что с утра я успела позаниматься йогой. Возможно, это одна из причин того, что за целый день никого не убила. Погуляли с ребятами, поехали в другой конец города за соковыжималкой для цитрусовых по сходной цене. пол-дня ждали троллейбуса, не дождались, поехали на маршрутке, Мирона чуть не вывернуло. Потом еще ходили долго искали где эта улица, где этот дом. Домой притащились уже к ужину. Наскоро накормила детей булочкой с сыром и йогуртом и отправила спать. Собрала волю в кулак и засунула в мультиварку тушиться горбушу с морковкой, луком и томатной пастой. Пожарила мужу оставшиеся голубцы. Со смесью наслаждения и ненависти к окружающим вдыхала божественные ароматы ЕДЫ, царящие на кухне. Только уж было собралась пойти на свидание с г-ном Эсмархом, как досрочно явился с работы мой суженый. В состоянии несколько разгоряченным алкоголем. Не то, чтобы он меня приревновал бы к г-ну, хозяину одноименной кружки, но делать процедуру стало как-то неловко и затруднительно. К тому же муж постоянно меня смешил. А г-н Эсмарх не любитель шуток. Более того, он их даже не терпит. А поскольку супругу нравилось лишь смешить меня, но не мыть после этого полы, то экзекуцию решила перенести на следующий день. Видимо, у меня прошел очередной психологический переломный момент. Я снова полна сил, бодра, весела и очень рада тому факту, что все-таки решила голодать классический двадцатиоднодневный цикл. Молю Бога и прошу вашей поддержки - только бы меня "хватило" и на грамотный выход и на здоровое питание после. Хотя бы на несколько месяцев. А там, может, и втянусь.
|
|
|
|
infinity (30-05-2014),
MaryM (05-06-2014),
Oleg63 (30-05-2014),
Olya58 (29-05-2014),
Лилия Лилек (29-05-2014)
|
|
|
#20 |
|
|
ДЕНЬ 18
Сегодняшний день дался тяжеловастенько. С утра все было очень прилично. Я встала рано утром, съездила в ближайший пригород (там у меня заказчица одна вроде хочет банер напечатать, а мне так деньги нужны, почти как еда. так я в нее вцепилась и окучиваю. хочу 12 тыщруб заработать до отъезда. чтоб было на что продуктишек купить и подарок себе на окончание голодания) Оттуда поперла еще 5 кг картофана, который купила у бабушки с машины. Позарилась на цену и на то, что он якобы домашний. Погуляли с детками. Помыла мальчишек. Зашли еще в школу, там общественную нагрузку, как родитель, получила. В одном классе - сверстать сборник кроссвордов, сделанных детьми. А в другом - оформить на следующий год классный уголок. Холодрыга у нас стоит страшная. Детей уложила. Сижу грущу. А дело все в том, что я сегодня дала слабину. Ни на что я не позарилась за все эти предыдущие 17 дней. А тут - моя любимая горбуша в томате с морковью и луком! Я вчера нюхала-нюхала, чутть в обморок не упала. А сегодня, накладывая детям, несколько раз облизала ложку. и когда в банку перекладывала - еще облизала. Блин. Как мне после этого стало хотеться ЖРАТЬ!!!!!!!!!!!! Ну ведь читала же сказки в детстве. И соглашалась с тем, что Иван-царевич - мудак, что не дождался, сжег лягухину кожу.... и жены Синей Бороды - дуры. Сказано - не лезьте в комнату - вот и не лезьте. А сама - взяла и облизала проклятущую ложку. Так тоскливо. Боюсь, что буду очередной дурой, и на выходе сразу обожрусь. Вот сижу и думаю - или выходить уже завтра с чувством незаконченности и осознанием собственной дерьмовости..... Или взять волю в кулак и.... как говорил Фидель Кастро (наверное, это шутка, но мне нравится): "Мы будем терпеливо терпеть до тех пор, пока терпению нашему не придет конец. И вот тогда мы соберем всю свою волю в кулак..... и будем терпеть дальше!" И уже победителем выйти из положенного 21дневного голодания. И как уже не сорваться на выходе, а?! вот скажите мне. когда хоть что-то попадает в желудок, он начинает ОРАТЬ!!!! требовать!!!! И хорошо, если рядом нет возможностей его насытить. а я же среди всей этой красоты-вкусноты. у меня же дети при мне едят и не доедают.... вот скажите мне, а?! пойду почитаю и спать.
|
|
|
|
| 6 пользователей сказали julik007 спасибо за это полезное сообщение: |
infinity (30-05-2014),
MaryM (05-06-2014),
Oleg63 (30-05-2014),
Olya58 (30-05-2014),
Лилия Лилек (30-05-2014),
|