|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 60
Поблагодарили 558 раз(а) в 119 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Обсуждение "Наконец-то решила заняться собой"
День десятый, 4 декабря
Сегодня немного неприятные ощущения где-то между животом и грудной клеткой, то ли желудок, то ли пищевод. Слегка усилилась раздражительность. Пока ждала ребенка с тренировки, чуть не уснула в кресле. Вечером хотела лечь пораньше, но мешали, я очень сердилась и ругалась. Упражнения свои нехитрые сделала. День одиннадцатый, 5 декабря Утром взвесилась- 77 кг. Вес, объемы всего уменьшились, но пропорции тела с гордо торчащим вперед животом сохранились ![]() На детском столе как обычно осталась недоеденная утром еда, стоит и пахнет) Печенка жареная с картошкой)Отношение ровное, с некоторой степенью заинтересованности. Очень помогает чтение других дневников. И вообще подумала, что голодать довольно легко, если срок большой. Особенно если о последствиях срыва прочитать. Примерно как алкоголику носить вшитую торпеду. Останавливает. Надеюсь, скоро наступит состояние, когда еда и запахи будут безразличны. не сказать, что я сейчас мучаюсь, но тогда мне будет лучше) |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
День двенадцатый, 6 декабря
Вот и отголодала очередной день. день был....ух... Муж на работе, дети дома, и что-то такие бешеные они сегодня. Или это я бешеная) Или все мы сегодня бешеные...Еле пережила. Чувствовала себя деревом, на которое налетели два активных молодых дятла и весь день его долбали в голову.А настроение было - тихонько почитать Николаева и Столешникова. Я думаю, пора, пришло время. Хотелось тишины, покоя, и чтоб никто не дергал и не приставал, а тут как нарочно. Физическое самочувствие хорошее,68 приседаний осилила, планку сделала. Во рту еле ощущаемый сладковатый привкус, на глазах обострилась каппилярная сетка, появилась от сильного,не в меру, увлечения контактными линзами. беловатый налет держится и на десне нижней челюсти. Сегодня что-то аппетит у меня хороший. Запахи смущают. Все кругом едят,едят... первое,второе,третье... рагу в мультиварке на всю кухню распахлось. Кухня как раз место моей постоянной дислокации в доме, тут компьютер стоит) В такой ненормальной обстановке вообще невозможно к организму прислушаться( так то он у меня был просто очень раз голоду. не пойму, с чего вот сегодня есть особенно хочет. Может кризис? Качаю книги, завтра после семейного выхода в свет попробую найти часок, спрятаться ото всех домашних в каком-нить углу и почитать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
День тринадцатый, 7 декабря
Голодаю, весь день с утра до вечера в бегах, водили детей на выставку кошек. Самочувствие активное, бодрое. Но я б что-нить поела все-таки)))) особенно мяса). Главное, я настолько уверена в своем организме, что практически уверена, что нажрись я сейчас мяса- организм переварит и не подавится. Желудок всегда был железным. Но все же есть желание никуда не торопиться, дать организму время навести в себе порядок и выйти по-человечески. Вес 76, - 10 кг за 2 недели. Хорошо.Когда бы я еще их сбросила менее кардинальными способами? Вопиющее безобразие ушло, осталось просто безобразие). Заметила, что стало жестко спать, как жировой матрас слегка сдулся. Никого сегодня, конечно не читала( Физкультурную норму выполнила еще утром. Всем здоровья! Последний раз редактировалось ИринаЕ; 08-12-2014 в 07:05.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Поблагодарил: 5,775
Поблагодарили 4,152 раз(а) в 988 сообщениях Файловый архив: 0
|
ИринаЕ, 10 кг -значимая цифра!!! Поздравляю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,789 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
ах какая умничка. не смотря на некоторые сложности,ты просто героически движешься к цели. с таким прицепом... удачи тебе в достижении цели. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
День четырнадцатый,8 декабря
Еще один день подошел к концу. Злая я какая-то....уставшая. Куда делось прекрасное невозмутимое состояние в начале голода, когда меня никто не бесил? Сейчас же хочется тишины и чтобы все оставили меня в покое. Но это так, пожелания. По кружкам детей вожу исправно, физическая активность ни разу не пострадала, самочувствие отличное. Сегодня утром была отрыжка воздухом. не жнай уж, откуда ему там было взяться, я ж его не глотала. В рези во внутреннем углу левого глаза. Не сказать, что больно, просто отмечаю, что есть. Слушаю аудиокнигу Столешникова. Сегодня сделала клизму, планку, свои 34 приседания, полежала в ванной. Помыла голову здесь вычитанным рецептом домашнего шампуня из желтка,банана, горчицы и лимона. Все отлично, только кто мне теперь этот супер спелый банан из волос вычешет? Не вымылся. А так подтверждаю, средство супер ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Поблагодарил: 3,443
Поблагодарили 11,429 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 1
|
ИринаЕ, Ириша, держись)))
понимаю тебя очень, сама злая хожу, хотя срок еще совсем малепусенький)))
![]() |
#18 |
|
Спасибо) Интересно, как-нить можно со злостью справиться, мне то все равно, а домашних жалко)Надеюсь, пройдет скоро.скорее бы уж. Ночью практически не спала, у старшего ребенка ночью ухо болело, вирус такой цапнул. Интересно, сколько процентов доброты во мне сегодня будет... никого не повела в сад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Поблагодарил: 3,443
Поблагодарили 11,429 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() |
Следущий пользователь сказал Brisa спасибо за это полезное сообщение: |
Milagro (09-12-2014)
|
![]() |
#20 |
|
Ну что, воариант) чтоб подобреть мне надо перейти на сухое, там посидеть, потом на водное. Боюсь только, в процессе подобрения добреть будет не для кого)
Да не, пока нормально, я думала, будет хуже. Надо еще поспать днем умудриться. Как я не люблю днем спать( Времени жалко. Подбиваю мужа поголодать в новогодние, почти подбился, но боится. Почему-то уверен, что будет лежать присмерти.
Голодаю-1 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18381 Голодание и физо-2 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18910 Дубль три. Потому, что надо. http://golodanie.su/forum/showthread...752#post973752 |
![]() |
![]() |
![]() |