|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 46 раз(а) в 13 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Shur1k. Лечение голоданием кисты зубов
Добрый день!
Когда голодал не больше 3х дней, не было никаких вопросов. Около полгода назад первый раз голодал более 3х дней, на воде. И после голодания появились вопросы. Читал в интернете, на форуме полного ответа на свои вопросы не нашёл. Вот решил создать тему, может кто то из личного опыта поможет. Я коротко опишу процесс и вопросы. Рост: 173 Все: 95 (на момент голодания) Давление в норме, проблем со здоровьем не было. Собирался пойти голодать на воде 10 дней. Вход был 2 недели как описано у Голтиса. Со 2го дня клизма (кипяченая вода) 1 раз в день. С четвёртого дня началась что то типа изжоги... Стало гореть как при изжоги, пью воду....проходит... чере пару часа опять начинается... Периодически начал чихать не как обычно один раз, а по два раза... И это было так, чихаю первый раз, не успевая вдохнуть воздуха чихаю второй раз, дискомфорта это не вызывало, но как то необычно... На 5й день гореть стало сильнее и вода помогали на час, пол часа... 6й день начал выход...около 2х недель...проблем не было никаких. Единственное, прошло около месяца и выпивая много жидкости на ночь, на утро чувствовал дискомфорт в пояснице с двух сторон, думаю это почки... Через две недели дискомфорт прошёл вообще. Единственное наверно почему я перестал голодание это изжога... Что было не так? __________________________________________________ ________________ Собираюсь пойти на 2х недельное голодание, хотелось не повторить ошибок, а вот каких ошибок...я не знаю... Спасибо. |
![]() |
![]() |