Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2015, 20:37   #11
Заблокирована по собственному желанию

Поблагодарили 3,906 раз(а) в 872 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Обрести равновесие, или дорога длиною в жизнь...

ВЧЕРА ВЫШЛА
ВЕС 58 КГ
Вот она, ирония жизни, начала есть и минус килограмм))Как же хорошо не есть после 19.00! Встала раньше, спала хорошо ( будили только коты),есть не хочется, но пойду позавтракаю. Сегодня , наконец-то, буду заниматься гимнастикой)) Весь голод была слабость в области сердца, сейчас прошла.
Любить себя любимую, прислушиваться к тому, что позволяет себя чувствовать лучше , правильно-правильно))

Я долгие проводы голоду не устраиваю, так как потеря веса или длительное очищение не так уж необходимы. Я когда-то сильно была увлечена чистками ( после того как на 20 кг поправилась и в течении 6-ти месяцев пришлось согнать 28 кг с помощью спорта и диеты - в 23 года))) Я провела чистку упаренной уриной по Малахову в 25 лет ( вот это была чистка!!!!!!) , после этого сразу две чистки печени с оливковым маслом)) В последствии я делала еще штук 8 таких чисток печени и каждый год делала мониторную чистку кишечника, прекратила два года назад - ничего уже не выходит!!
А еще я к косметологу с 22 лет регулярно ходила на чистки и массаж лица)) На массажи тела регулярно ( в последнии годы в Таиланде курсы проходила))
Маслом и глиной всегда мажусь, лицо утром и вечером льдом протираю и крем наношу похлопыванием по массажным линиям 5 минут , а потом зарядка для глаз)))
Эх, еслиб я не пила и не курила в периоды депрессии)))
Alisiya вне форума  
3 пользователей сказали Alisiya спасибо за это полезное сообщение:
monoed (15-03-2015), Беспечный ангел (27-06-2015), Временная (22-02-2015)
Старый 10-02-2015, 20:38   #12

Я планирую год теперь вести дневник для самоконтроля, мне нужна она же - сила воли)))

В НОВОМ РЕЖИМЕ 8.12.14
ВЕС 58,5 КГ

Хоть на работу не нужно, встаю по будильнику в 8 утра)) Получается есть 2 раза в день - завтрак и ужин, на обед танцы и гимнастика)) Получается не есть 2 часа до тренировки и 2 часа после, ужин в 18.30 , после 19.00 не ем))
Как оказалось, муж ест мало и очень просто, пока я голодала в доме не было ни хлеба, ни тортиков, а до голода все было и нужно это было только мне))))) В доме каши,супы,овощи, черный хлеб.
В этот раз какой-то удивительный голод получился, настрой был на покой, и покой был мне дан, еда не снилась, как бывало раньше)) На последнем дне в супермаркет поехали - никогда я не была так спокойна, обычно трясет от желаний)))) Накупили овощей и трав, кокосовое молоко для тайской кухни))) Сегодня снова буду делать соус Песто с базиликом, мужу тоже понравился))
Предупредила вчера, что ужинать вместе теперь не будем))
Желудок на голоде сузился, наедаюсь быстро, хватает надолго.
Молюсь всем богам о том, чтоб они мне дали сил и терпения)))

Утром чашка кефира и два кусочка черного хлеба с сыром и сладким натуральным кофе ( это мой традиционный завтрак ) , а вечером питьевой йогурт, банан, салат, яйца. Ничего особенного, главное три часа занятий на обед и не ем после 19.00 )))
Alisiya вне форума  
Старый 10-02-2015, 20:41   #13

В НОВОМ РЕЖИМЕ 10.12.14
Так и живу - после 19.00 не ем, днем три часа танцев, упражнений, растяжек. И коты рядом растягиваются или на меня пытаются залезть)

Да, рубль все планы спутал.. И я хочу в Перу!!! Я везде хочу!!! Жизнь складывается так, что с детства на самолетах туда-сюда летаю и даже первые шаги в этой жизни в аэропорту сделала)) Любимое состояние - сбор чемоданов))) Ладно, поживем-увидим, что и как дальше ))

В НОВОМ РЕЖИМЕ

Пять дней прошло как вышла , с сегодняшнего дня быстрее стало настигать чувство голода, тренировку ограничила двумя часами. Встаю по будильнику в 8 утра; пока голодала позволяла себе долго спать по утрам, с вязи с чем была жуткая бессонница ночью, утомительно сие для меня. Теперь к вечеру устаю и легко засыпаю, утром пинаю себя)) Не ем после 19.00 и много не пью ( стакан чая в 21.00), что дарует сон крепкий до утра , не приходится как раньше вскакивать почти каждый час, ура!
С понедельника хочу проводить еженедельные разгрузочные дни на воде - сутки или двое.

Я тут по ресторанам редко хожу, несколько лет работала на корпоратах , теперь куда не поверни - везде ресторан, где выступали, ассоциация только с работой, не расслабляет)))

К сожалению, еще иногда есть с чем сравнить)) Япония и Франция меня испортили, меня там богатые гурманы знакомили с местной кухней))))

В Питере обожралась всего, ради чего сюда ехала - и концертов, и театров, и музеев, и рэйвов, и кофеен, и фотосессий, и работы на свадьбах и корпоратах ( была мечта) … все надоело..Кучи знакомых было, удалилась из всех соц.сетей и прекратила общение.

Климат ужасный тут, однако…
_
В НОВОМ РЕЖИМЕ 6 ДНЕЙ
По ходу дела зайду еще на одну десяточку))) На душе покоя нет.. Из нового - встаю в 8.00 утра, не ем после 19.00, это все подходит , можно брать в новые привычки. Из старого - мыслишки о еде навязчивее, чем хотелось бы.. Ужин обильнее, чем завтрак..Хлеб достаточно бы только на завтрак, а я его и на ужин ем, ибо хочется))
В первую десяточку хорошо так с алкоголем все расписала и сны посмотрела, теперь программу с питанием в мозг загружу, послушаю что подсознание скажет))

Хоть зайду в этот раз по-человечески, с 19.00, а не с полуночи, как обычно, все ж перемены к лучшему))_________________
Alisiya вне форума  
Старый 10-02-2015, 20:46   #14

Пирожков с капустой мне удалось избежать, они были, но пропали ( муж забыл про них ), пришлось выбросить ))))) Сегодня утром пошла и купила чипсы, заставила себя, можно сказать, их съесть! Как надо - до 12.00)))) И стало грустно-грустно… Убралась в квартире, поужинала и решила повторить голодание )))))

Да вот, уже полтора часа как голодаю))))))) Умираю,можно сказать, от голода!

12.12.14
И СНОВА ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
ДЕНЬ ПЕРВЫЙ УЖЕ ЗАКОНЧИЛСЯ))))
ВЕС 60 КГ
+ЧИСТКА КИШЕЧНИКА УПАРЕННОЙ УРИНОЙ ХА-ХА!

Голоднула первый день второй десяточки))) Как-то удачно мы с Натали вспомнили чистку кишечника , решила я ее приурочить к голоданию - начала с сегодняшнего дня, дабы не откладывать все в долгий ящик, раз уж сижу дома целыми днями.

Копать детство так не хочется, чувствую что не случайно депресс проявился вчера..Завтра, завтра..все завтра...

Шесть дней выхода показали следующее - все мысли об удовольствии)))) Хоть и не такое страшное как раньше ( не тортики, не батон с майонезом), тем не менее… Все вокруг хлеба. Пусть черный. Пусть 4 кусочка. Оказывается, для меня это много!!!!! Твою мать!!! Не переваривает организм, не хочет!!! Два - окей, четыре - много! А хочется! Жадность!!! Идет перекос самого раннего детства - утром есть не хочу, к вечеру - готова съесть мамонта…. И люблю есть одна - тайная вечеря, блеать, чтоб никто не видел, втихомолку так пилить….Праздник такой!!!! Живота, который! Сознание спит в такой момент….

Что делать?
Кто виноват?
Alisiya вне форума  
2 пользователей сказали Alisiya спасибо за это полезное сообщение:
monoed (15-03-2015), Беспечный ангел (27-06-2015)
Старый 10-02-2015, 20:48   #15

Потому что обычно это любимое средство для снятия стресса, по привычке, сначала были чипсы с пивом, потом чипсы с кефиром, теперь можно и просто чипсы.. Раньше замечала - вроде и не хочется сильно чего-то , а как будто заставляешь пойти , купить и съесть.. Жадность? Страх себя в чем-то обделить? Вот и зашла еще на одну десятидневочку для размышлений на тему привычек..

Да фигня это все! Десять дней сейчас голодала - ни одной мысли про еду, ни одного сна ! Можно 150 дней голодать без мысли о еде, а есть рано или поздно придется - и никуда не денется привычное… И не мечтайте!!!!!!!!

Будда год под деревом сидел и ел одно зерно в день - не помогло!!!! Не наступило просветление!!! Пошел искать другие пути!
Если бы все было просто - у всех бы все было!!!

Как можно перестать думать об удовольствии от еды , когда это самое первое что познает человек и самое доступное! Младенец сосет материнскую грудь- и это дает ему насыщение, покой и удовольствие!
Я запросто рассталась с наркотиками, сигаретами и алкоголем! Но еда - она присутствует каждый день в нашей жизни! И привычки меняются долго и трудно!

"Обусловленная душа сидит в колеснице материального тела. Возница (разум) держит вожжи (ум), пытаясь укротить чувства,которые подобны бешеным коням"
Бхагавад-гита

Только долгая борьба, разум и воля!!!!
Alisiya вне форума  
Старый 10-02-2015, 20:50   #16

ВТОРОЙ ДЕНЬ+ЧИСТКА
Ну что ж, экскурс в детство..
Почти все детство провела в Баку( Азербайджан) с родителями , и временами у бабушки в Конотопе ( Украина).

В Баку жили в своем доме с огромным садом (розы всех цветов и оттенков и сирень) , летней кухней, беседкой, бассейном с рыбами. Каких только фруктов не росло у нас - гранаты, абрикосы, виноград, алыча, инжир, хурма,яблоки,тутовник,арбузы. Счастливое детство! Я обожала там все! Надо мной летали белые голуби ( рядом была голубятня) , на огороде ползали черепахи, в глубине сада спали стада кошек)))
Мама не работала, отец играл в ансамбле , я ходила и в садик и потом первый класс там закончила. Бабушка водила меня год на художественную гимнастику, у меня очень хорошо получалось, и я мечтала о танцах.
В детстве я любила печенье, им меня выманивали из детского садика, так как я не хотела уходить))
В Баку мне бабушка присылала свое печенье))
В Конотопе я болела воспалением легких, очень тяжело, лежала в больнице. Помню как бабушка принесла мне печенье, а мне так плохо, что я даже смотреть на него не могу… Бредила, спрашивала какие цветочки мне принесут на могилку))
В Баку перебирала - это буду , это не буду..Вообще говорят что в детстве только жареную картошку и жареную курицу любила. Там все было, все вкусное, капитализм,короче!!! Всякое эдакое только на Новый год было - конфеты "Красная шапочка", зефир, мармелад ( это в Конотопе у бабушки)))
Потом и бабушка и, впоследствии, мои родители переехали в Нижний Новгород.
Квартира в многоэтажке ( 7 человек в квартире!), все серое, все в одинаковых клетчатых пальто и кроличьих шапках, на улице алкаши.. У меня депресс…
В Баку у меня был целый мир!!! Я бодро ходила в школу, обожала гимнастику, я лазила по саду и по деревьям, не смотря на воспитание моих родителей - я была счастлива! А воспитывали меня жестко - меня били. Пример - мне в садике подарили карманный калейдоскоп, причем просто девочка засунула в карман моей куртки. Я пришла домой , нашла его, показала - меня спрашивают : откуда? Я : не знаю. Значит, ты украла. Бьют, утром в садике спрашивают - девочка говорит :да, это я положила. И так было не один раз! Бьют, потом расследование, и ни каких извинений. Я так боялась иметь то, что я хочу, что мне дарили другие дети, что мне приходилось разглядывать это тайком, и когда меня заставали за этим занятием - принимали единственное решение, что я это украла! Так повторялось и в Нижнем несколько раз. Мне никогда не верили! Не видели моих увлечений танцами, артистизм, нужна была бессловесная и послушная кукла , чтоб не вызывала никаких беспокойств.
Мать периодически уезжала на сессию, оставляла меня с отцом. Бил за то, что без спроса померила платье, которое мне подарила тетя. На всю жизнь это платье запомнила - голубое, с белыми кружевами из шитья. Бил за то, то ногой задела ковер и он соскочил с гвоздика. Мама ругалась когда я ее громко называла "Мама". Один раз шли из садика и я увидела лоток с пирожными - и ткнула в одно, типа, хочу. Меня привели домой, поставили в угол , дали стакан воды и кусок хлеба, типа я плохо себя веду, а они будут пить чай с пирожными.
Помню истерику в детстве , и ко мне никто не подошел...
Как выяснилось впоследствии - у мамы был любовник в Баку, отец в ресторане на свадьбах играл и выпивал там, уезжал с гастролями иногда на пол-года..
Еще помню что отец меня в Дет.дом грозился отдать.
Я им мешала жить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Я в 15 лет поняла , что ненавижу детей и у меня их не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В Нижнем я лишилась своего сада, гимнастики и друзей в классе. В Нижнем был рабочий район, я была в шоке. Я была белой вороной в классе от и до!
Ни в какие кружки меня не отдавали, требовали пятерок и четверок, за тройки били!
В 12 лет на уроке математики я решила покончить жизнь самоубийством))) Завела дневник, начала писать стихи.
У бабушки в Нижнем меня заставляли съедать первое, втрое и третье , иначе не получу десерт. Там еще жил двоюродный братец, который хватался за этот десерт и выбирал себе побольше размером)))
От тети я подхватила адскую привычку - есть и читать,с тех пор отдушиной моей стало приходить из школы домой и есть за чтением книги, так я уходила в свой мир и съедала больше, чем нужно. Мама, тетя и бабушка обращали внимание на мою пухлость, посмеивались. Бабушка сама полная, домоседка, готовила много и вкусно. Меня со временем начали обвинять в том, что готовят на всю семью, а съедаю почти все я ( рогалики, печенья)))))

Родители развелись , когда мне было 12 лет, и сразу забросили мое воспитание, у мамы снова появился любовник, отец вскоре женился.
Когда мне было 14 я перебралась к маме, ей выделили комнату ( по факту мы жили одни в двух-комнатной квартире). Я закончила 9 классов, наступил кризис, пошла в ПТУ за стипендией, она сразу обесценилась, пришлось искать работу. И вот наступил ГОЛОД!!!!!!!!!!!! Настоящий!!!!! Пустой холодильник, к бабушке приглашали на обед иногда , там зажравшийся братец спрашивал : Как ты можешь это есть???? Я отвечала, что это фантастически вкусно!!!! А он мне : если б ты это ела каждый день, тебя б уже тошнило… Я мечтала о макаронах!!!! Мама работала в детском клубе, ЗП 70 рублей и талоны…..Я устроилась в химическую лабораторию , там мне давали молоко. Я приносила это молоко к маме на работу, шла и покупала четвертинку ржаного хлеба и мы ели с солью, и это было божественно!!!!
Я три года не ела мороженного, так как копила свои копейки то на виниловые пластинки, то на джинсы.. Ни еды, ни одежды.. Чего-то вязала, перешивала.. Деликатесом был жареный ржаной хлеб с майонезом.
Когда я стала встречаться с будущим мужем, он приносил мне шоколадки..и я его ждала с этими шоколадками как манны небесной..
Когда я пришла на отбор в варьете в последних колготках и мне было почти 18 - у меня в голове крутилось только одно : Я отсюда никуда не уйду!!!
Я мечтала покупать все, что захочу!!! На первые деньги я купила бананы!!!!!
Alisiya вне форума  
Старый 10-02-2015, 20:51   #17

Будем живы, не помрем))) Я этот материал как только уже не прорабатывала, многое становится понятным, а над чем-то еще приходится работать))) Я буду постепенно резюмировать, это очень большой объем воспоминаний и чувств, пока накидала основные тезисы.
ДЕНЬ ТРЕТИЙ +ЧИСТКА
ВЕС 59 КГ

Ну что, по вчерашним записям своим пройдусь, заснуть не могла долго, живы воспоминания..
Теперь уже понятно, что родители мои друг друга не понимали и не умели разговаривать, а тут еще я появилась - дитя залета .. Ох уж эти стереотипы " Не буду делать аборт" и " Как честный человек - женюсь". Залететь от первого встречного, при том что были и приличные мальчики-друзья, и любовь, которую отшили из псевдо-гордости , вернув все подарки.. А потом спать с чуваком, только потому, что он из того же города, что и любовь..
Вообще моя мама всю жизнь искала любовь именно в мужчинах, я со временем пошла по ее стопам.. Ошибочный путь, который ведет в никуда…
У мамы с ее мамой были тоже отношения не айс.. У бабушки были обиды на ее родителей - она старшая девочка помогала с младшими 8-ю мальчиками, а ей на танцы хотелось! Быстренько выскочила за дедушку, вот где был мезольянс! Бедный мой дедушка,летчик-испытатель!!! Он самый лучший и самый умный, бабушка для него была слишком проста …Но очень хорошая хозяйка! А две ее дочери-красавицы вышли замуж за придурков….В семье никто не выражал своих чувств. Маме бабушка навязала музыкальную школу, а маму звали в спортивную за ее успехи, мама хотела в Ин.Яз, и мучила меня английским с раннего детства , так как ей самой пришлось заканчивать Муз.училище. Моих танцевальных способностей и желаний в упор не видела, так же как бабушка не видела ее способностей .
Я прожила всю жизнь с ощущением что я урод, что у меня плохой характер , нет способностей ни в чем. Мама верила всем, кроме меня - в садике сказали что я хорошо рисую, меня повели в рисование ( я ужасно рисую, учитель в школе закатывал глаза и ставил 3-)))). Сказала учительница что у меня по математике способности, меня мучили этой математикой. Отец со мной занимался, бесился, головой в стол втыкал и обзывал селом. Мои родители никак не могли понять, как это я в свои годы не знаю и не понимаю все так же, как они???? А то что я любила литературу, писала шикарные сочинения, стихи - этого не замечали. Когда я записалась на французский язык, меня мама переписала на английский!!! Ходила ко мне в школу постоянно, разговаривала с учителями. Вскрыли как-то письмо, которое мне в ящик почтовый кинула соседка-подружка, а мы там выясняли отношения, так меня отчитали что я себя как-то не так веду..
Когда я не хотела идти гулять - меня выгоняли на прогулку, когда я хотела гулять - меня наказывали и не пускали гулять.
Я боялась своих родителей и ненавидела их!!!
В Нижнем я превратилась в абсолютно плаксивую и вечно обиженную на весь мир девочку.. Книги и еда стали моей отдушиной..
Продолжение следует…
Alisiya вне форума  
4 пользователей сказали Alisiya спасибо за это полезное сообщение:
monoed (15-03-2015), Беспечный ангел (27-06-2015), Временная (22-02-2015), Мудра (03-12-2015)
Старый 10-02-2015, 20:52   #18

ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ + ЧИСТКА
ВЕС 59 КГ

Вернусь в прошлое.. Какое влияние оказала на меня семья отца? Факты собирала по кусочкам, из писем и воспоминаний разных людей..Я хорошо помню прабабушку и бабушку по отцовской линии. Прабабушка была матерью дедушки, которого я никогда не видела, да и не могла, так как он умер когда моему отцу было 6 лет. Знаю, что он был кем-то по партийной линии и в Баку мы жили в доме, который он построил. Еще узнала от старшего брата отца, что их отец никогда в жизни своих сыновей пальцем не тронул.Интересен сам факт его смерти. Его позвали к родственникам в гости, а он не хотел идти и долго отговаривался.. Жена и мать настояли! Возвращаясь из гостей ,переходили железно-дорожные пути, и он споткнулся и упал, порвав селезенку.
Прабабушка умерла, когда мне было 5 лет; я часто бывала в ее летнем домике, где она жила, и самыми яркими воспоминаниями было как она топила котят в ведре и прогоняла палкой от ворот больную собаку.
Отец бабушки Кубанский козак, вместе с семьей бежал от голодомора в 1933 году в Баку, у него были две дочери, знаю что он пил и гулял.
Моя бабушка работала бухгалтером, воспитывала одна двоих сыновей. Очень красивая была, блондинка с голубыми глазами, говорят, пошли про нее сплетни, и она стала выпивать. Моего отца она любила больше, чем старшего сына, и старшему, надо полагать, попадало если он обижал ее любимчика.
А старшего любили его отец и бабушка, а моего отца не любили. И дом оставили в наследство старшему, а тот благородно поделился с младшим , но это было позднее..Потом бабушка вышла замуж за армянина и споила его , выпивали они на пару, жили в его доме.
Бабушка была грубоватая, циничная. Я помню как рассказала о том, что хочу работать с животными, а в ответ услышала: " Говно за ними убирать?"
А когда она выпивала, начинала меня к себе прижимать и рассказывать как она меня любит, и главная ее мечта - дожить до моей свадьбы, и что все золото она мне оставит в наследство. Когда я была маленькая, она мне подарила золотые сережки. Больше мне в семье никто не говорил что меня любит, ни трезвый, ни пьяный))))) Мне хотелось скорее покинуть эти обьятия, но я поверила что однажды выйду замуж)))
В последнее лето я все просила купить мне попугайчика, золото мало меня привлекало))) Я ждала лета и поездки в Баку к бабушке как чуда! Я была общительной, у меня там было много подружек, целыми днями гоняли по дворам и прилегающему заброшенному советскому парку , я там все пела песенку " Ах какое блаженство, знать что я совершенство!" А три года назад я танцевала под эту песню в образе горничной))) Прикольно же!
Как-то вернувшись с прогулки , я застала в гостиной бабушку с мужем и их гостей спящими в креслах после принятия алкоголя, и дико испугалась! Убежала к Маринке, и там меня оставили ночевать к моему дикому восторгу)) Вечером бабушка пришла за мной, но я сделал вид что уже сплю, уж больно не хотелось уходить)) На следующий день бабушка позвала меня поехать с ними вместе в гости, но так как я была напугана накануне, я сказала что лучше с Маринкой останусь. Вечером за мной никто не пришел, и я снова ночевала с подружкой. А утром пришел муж бабушки и сказал, что она в больнице. А потом в калитку заглянула почтальонша и сказала : "А вы знаете что Нина умерла? " Тут все бросились меня успокаивать, хотя я ничего не поняла……… Бабушка в гостях после принятия алкоголя упала в ванной и разбила висок, ей было 62.
Когда мне было 34 года, я, будучи пьяной, упала в ванной ,сломала ребро и разбила висок, причем на утро я этого не помнила.. Просто проснулась от сильной боли в боку, а когда посмотрела в зеркало - увидела разбитый висок, шрам остался.
Alisiya вне форума  
monoed (15-03-2015), Беспечный ангел (27-06-2015), Временная (22-02-2015), Мудра (03-12-2015)
Старый 10-02-2015, 20:54   #19

Хочу объяснить , зачем я это делаю. Неделю назад на этом форуме я задала вопрос :" Зачем вам худеть ?" . Ответ был : "Чтоб чувствовать себя уверенней". Я спросила еще : " А что бы вы сделали, если б были уверенней, что вы откладываете на потом?"
Я поняла что задаю этот вопрос и себе, и не могу на него ответить.
Я решила выстроить свое прошлое в одну целую картинку, чтоб увидеть своих близких и себя такими, какие мы есть , разобраться в своих оценках и чувствах, понять природу поступков, оценить то, что мне дали, отследить свои собственные черты и черты, взятые мною от родителей. Какая я на самом деле? Зачем я сюда пришла? Чего я хочу?

Про мою прабабушку , которая топила котят, она могла таким образом спасать этих котят , так как по дворам бегали табуны голодных кошек!!! Я помню штук двадцать на заднем дворе! А собаку гнала чтоб заразу не распространяла… Все что мы видим - оно ни плохое и ни хорошее, мы живем в несовершенном мире, но творим его мы сами)))

А такими , которые приняли все как данность и пошли, не оглядываясь, полные клиники неврозов и психотерапевтические группы, я насмотрелась на таких людей от 17-ти до 60-ти с лишним лет за 4 года ))))))) Все на себе несут в свое будущее не осознавая, болеют раком и передают своим детям. Аминь
Alisiya вне форума  
Старый 10-02-2015, 20:55   #20

ДЕНЬ ПЯТЫЙ+ЧИСТКА
ВЕС 58 КГ

Сон! Таки загрузила работой подсознание))

Сначала я еду в маршрутке, сижу, как будто в гамаке, очень неудобно, нет опоры; когда маршрутка поворачивает налево, из нее выбегает водитель ,прямо на ходу, у него на руках нет обеих кистей!!! Какие-то проезжающие мимо велосипедисты помогают повернуть маршрутку направо.

Квартира, в которой мы жили с мамой в Нижнем вдвоем.. Все захламлено, завалено, вид абсолютно нежилой.. Со мной молодой парень с широким , накачанным торсом и длинными,густыми волосами, я все время прижимаюсь к нему, он меня обнимает. Рядом с нами его старшая сестра, задает мне вопросы.. В квартиру входит женщина, недовольная , просит хотя-бы поесть, я на кухне нахожу ей колбасу и батон. Потом заходит какой-то мужчина в робе рабочего, видит меня с этим парнем, недоволен моим поведением, демонстративно уходит.

Я на улице, понимаю , что приехала из красивой Франции в неуютную Россию, мне тут не нравится, вспоминаю танцы и танцевальные костюмы. Сестра того парня спрашивает : " Может в этот институт поступишь?" - я отвечаю :" Нет" ; "Может в институт культуры?" , я отвечаю : " Я уже собиралась туда поступать, не хочу".

Я на улице, снег, вокруг много собачек, в магазине напротив из открытых дверей виден белый пудель, мне кто-то на руки дает маленькую собачку, она лизнула меня в нос, я держу ее и понимаю , что мне некуда идти, у меня ничего нет, но бросить ее не могу.

1) Пока я плыву по течению… Никаких глобальных решений...
2) Парень - мне не хватает уверенности ,чувств, вожделения))) Женщина - свекровь !!! Мужик - мой отец!!! ( оба - нарушение моих личных границ !!!)
3) Я не хочу жить в России, и до сих пор не хочу получать высшее образование)))
4) Я стала ответственной за тех, кого приручила)) И это тормозит переезд..
Alisiya вне форума  
monoed (15-03-2015), piumina (10-02-2015), Беспечный ангел (27-06-2015)
Закрытая тема