|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 331
Поблагодарили 635 раз(а) в 192 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Сух голод на Великий Пост - Обсуждение
кстати кроме физических и материальных аспектов в виде избавления от лишнего веса, шлаков, токсинов есть и энергитическая польза, убедился на своем опыте. Раздражительность, психи и ссоры в семье исчезают на голоде, както спокойно начинаешь все решать, что даже ребенок и жена замечают разницу. Грубо говоря на Сг уходят все плохие сущности.
Вот нашел слова из дневника Duck Lord 4.12.2012 по этому поводу с сайта его Учителя ЦИТАТА "Закончив грубоматериальную очистку физического тела и проведя несколько коротких разминочных водных голоданий для укрепления сердечно-сосудистой системы, пора переходить на сухое голодание, то есть на голодание без принятия воды и пищи вовнутрь организма. Что позволяет резко усилить функционирование кожного покрова, который у обычного человека просто-напросто не выполняет своих обязанностей. Сухой Голод - это, прежде всего, усиленная религиозная работа, предназначенная для очистки души и тела от паразитирующих на них сущностей, которая также служит для укрепления силы воли и для усиления мощи положительного мышления в начальной стадии эволюции. Сухой голод минимум в 2-3 раза эффективнее водного и не имеет его отрицательных последствий. Начинать его нужно с 10-15 суток для укрепления силы воли и уверенности в себе. По мере духовного роста продолжительность сухого голода можно постепенно наращивать до 40 и более суток. Сухой голод равномерно сжигает всеми органами тела всё, непригодное для своей эволюции, не только в механическом плане, но и в духовном. Так как по истечении минимум 7-10 суток отрицательные сущности, чувствуя свою гибель при отсутствии питания, начинают покидать вас. Если вы ещё при этом усиленно работаете с молитвой-мантрой "Мир, Счастье Всем!", находясь в мирской суете среди отрицательных вибраций, генерируемых людьми. Где сущности, паразитирующие на вас, легко находят для себя родственные скопления, куда они могут уйти. Ибо они не выносят сухого голода и положительных вибраций типа "Мир, Счастье Всем!", излучаемых вами. Тем более если вы подкрепляете всё это положительными делами и поступками, которые необходимо довести до стадии безусловной реакции во всех проверочных испытаниях, предоставляемых вам жизнью. Во время проведения сухого голода разрешается только полоскание и обмывание рта, носа и всего тела для более полной очистки организма от выделяемых токсинов, а также для усиления функционирования кожи. " КОНЕЦ ЦИТАТЫ
![]() |
#2 |
|
сегодня погулял 2 часа под дождем в парке, идет 6 день СГ
самочувствие нормальное, за полных 5 дней ушло -10 кг стал рано вставать в 6 часов и потом после прогулки бодрое самочувствие, скоро подключу душ и ванны наверное, пока только обмываюсь теплой водой и умываюсь, что очень приятно...Все труднее разговаривать, стараюсь больше молчать, т.к. сушка носоглотки начинается...
![]() |
#3 |
|
есть еще вот какой момент, уже много лет на теле присутствуют мелкие жировики, например самый большой на руке 6 см в длину и 5 см в ширину, выглядит как большая шишка. В процессе предыдущих голоданий даже после 10 Сг и 4 дней на воде не рассасываются. Хочу попробовать более длинные сроки, так как неоднократно читал что у людей рассасываются такие образования. Но также есть мнение, что жировик это закапсулированные образования и поэтому фагоциты и др. механизмы организма не могут туда пробраться, неоднократно были мысли ужалить хирургически , но все это время надеюсь на силу естественных процессов, и надеюсь, что организм сам уберет все лишнее на голодании... Если кто-то сталкивался с такими явлениями - буду ОЧЕНЬ благодарен за описания своего опыта излечения таких жировиков...
![]() |
#4 |
|
1 день Страстной недели на Великий пост и 8 день сухого голодания или как говорит Щенников Целебного Воздержания. Читаю сейчас его книгу там очень много интересных и правильных мыслей, много нового почерпнул для себя особенно в части психологического настроя и др. важных аспектов. Хотя немного странно, что рекомендуется гулять по ночам, мне легче утром на рассвете. Также полезен совет молчать и не открывать рот (автор даже советует подвязывать подбородок тканью на ночь и дышать носом). Сглатывание слюны и чистка языком по часовой стрелке десен также полезная вещь, т.к. сушка довольно сильная на 8 день СГ у меня...
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 655
Поблагодарили 1,248 раз(а) в 293 сообщениях Файловый архив: 1
|
refer5,
Молодец, восхищаюсь!!! Хотела спросить по поводу побочек нехороших от СГ длительного. Очень много в просторах инета информации о каких-то страшных необратимых процессах. Эта информация меня немного напрягает. Я длительнее 7 суток не голодала, и никаких побочных эффектов лично в себе не обнаружила. Правда и болячки голод мои еще пока не вылечил. Может, конечно, СГ предотвратил заболевания, о которых мне известно и не было, но знакомые мне болячки пока что цветут ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Евгеника спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (06-04-2015)
|
![]() |
#6 | |
|
Цитата:
Что беспокоит на СГ после 7-8 дня 1) Очень сильно сушится ротовая полость, особенно когда скажешь даже пару длинных фраз. В идеале с 7 дня вообще НЕ РАЗГОВАРИВАТЬ и не открывать рот, дышать носом (по Щенникову книга "Целебное Воздержание"), но для меня это пока сложно, т.к. приходится общаться с семьей и с др. людьми, попробую с 9 дня не говорить дня 3, чтобы сыкономить силы. Я сухость во рту убираю полосканием рта водой из под крана, когда совсем тяжело. Может это и не по правилам, но вода внутрь не поступает и я таким образом спасаюсь от сухости. 2) Сильная замедленность мыслей и действий. Все делается в 2 раза медленней, особенно это заметно днем, почему то дневное время на таких сроках самое сложное. Утром я гуляю в парке, хожу по росе или снегу в зависимости от погоды. После этого ОГРОМНЫЙ прилив сил и бодрость появляется. 3) Сократился сон. В среднем ложусь в 12-1 час ночи, просыпаюсь в 4 или 6 часов. Без будильника четко в 6 я всегда встаю. Т.е. внутренние часы заработали, т.к. до этого я вставал гораздо позже. 4) После физ. нагрузок, которые все таки бывают, как запланированные так и незапланированные - ОЧЕНЬ повышается пульс, сегодня была ситуация когда нужно было тяжести пронести километр, еле прошел, потом вызвал машину и доехал. Т.е. очень аккуратно нужно следить за состоянием после нагрузок физических и отдыхать сразу. Каких то болей, резей и прочего нет, но чистка идет, язык по утрам с налетом и моча темная. Постепенно уходит вес, я хочу скинуть до 72 кг хотябы, и потом набрать на выходе до 75 кг, думаю вот перейти на сыроедение может, т.к. есть опыт когда питался сырой пищей около 3 месяцев и не набрал после выхода больше 2-3 кг. Хочу стабилизировать свой вес на этом уровне, т.к. мне очень удобно и комфортно при таком весе 75 и росте 180 см. По утрам пришло желание читать молитвы, т.е. день начинается с этого как открываю глаза. Если честно бывают разные ситуации и не всегда получается сдержать раздражение, но в целом когда все спокойно вокруг, в душе чувство умиротворенности и спокойствия... Сознание проясняется, мысли замедленные, но очень четкие и все видишь как бы по другому (ситуации, людей, окружающее). Например хочется часами смотреть на солнце,валяться в мокрой траве и ходить босиком, купаться под водопадом, в море, пруду, речке и т.п. вещи, которые раньше не вызывали такой дикой радости. Обоняние сильно обострилось и чувствую запахи на большом расстоянии. Если что еще вспомню, обязательно напишу. Спрашивайте и давайте общаться, а то мне тут редко пишут и тяжело без общения, хочется делиться свои опытом, т.к. голодаю насухо с 2006 года и уже нарбрался довольно большой багаж знаний по этой теме...
![]() |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 730
Поблагодарили 236 раз(а) в 67 сообщениях Файловый архив: 1
|
refer5, благо дарю за то, что делишься своим опытом, он очень полезен и "раздвигает границы" возможностей человека. Мне также СГ переносится намного проще чем ВГ. Из моего опыта воздержания от пищи максимальный 4 дня СГ и сразу 7 ВГ и 2 дня на соках. Скажу честно, обезвоживание получил хорошее (как мне кажется, именно на ВГ), так что начала "глючить" координация движений, ужасная слабость, вплоть до того, что тяжело было глубоко вдыхать, а также складывалось ощущение, что живот чем-то стягивают и хотят прижать его к позвоночнику. У меня нет лишнего веса, так что может быть в этом была причина таких сбоев на не очень продолжительном голодании.
![]()
Делись своими знаниями и ты обретешь бессмертие. Или пища станет твоим лекарством, или лекарства станут тебе пищей. Здоровье - это не просто определенные процедуры и физические упражнения. Здоровье - это образ жизни. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
|
Цитата:
![]() |
3 пользователей сказали refer5 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#9 |
|
сегодня на 9 день дал себе обет молчания на 3 дня, т.к. так намного легче и экономятся силы. Семья приняла все с пониманием и не задает вопросы, а дочка только подходит смотрит и молча обнимает и целует, это очень мощная поддержка от родных помогает и радует, простые объятия сейчас приносят огромный прилив сил и радости, даже не думал раньше об этом, открыл на текущем посте это чувство.
5 пользователей сказали refer5 спасибо за это полезное сообщение: |
marimosk (07-04-2015),
piumina (08-04-2015),
Ирусик (01-03-2016),
Олимпия (07-04-2015),
СтройняшкаЯ (07-04-2015)
|
![]() |
#10 |
|
Кстати один из побочных эффектов воздержания - просыпается тяга к творчеству
- на 3 или 4 день СГ сел рисовать карандашами и очень увлекся этим (хотя и не на СГ как-то дочке в школу рисовал на 9 мая танк, и всякие картинки с животными, но это ОЧЕНЬ редко бывает). а на СГ прямо таки хочется что-то своими руками создать. - на 9 день сегодня, насобирал шишек в лесу и пришел дома сделал смешного чубрика, дочке очень понравился договорились на пальцах , что тоже сделает нечто подобное из оставшегося материала ))) (не разговариваю поэтому объясняюсь жестами, на удивление все понимают)
4 пользователей сказали refer5 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |