|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 32
Поблагодарили 518 раз(а) в 90 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: с новым годом - в новую жизнь. 30 дней, опыт номер два.
14 января.
7 день. 117,5 кг Ая-яй.... Вчера никто не заметил ошибку.... Вместо 6 день написал 13-ый,потому что было 13 января. ![]() Кстати, всех еще раз с Новым Годом!! Сегодня вымотался, писать больше нет сил. |
![]() |
![]() |
#12 |
|
17 января
10 день 114.3 - 12 кг Вот такие результаты за десять дней. Ниже 115 - это для меня психологически важная веха. Я так и считаю - еще пять сбросить, еще. Самочувствие нормальное, иногда легкая слабость, От болей в коленках, бедренных суставах, пояснице избавился полностью. Объяснение у меня такое - так как в организм не поступает соль, то тратится соль из "запасов", которые как раз в суставах и накапливаются. У меня шейный остеохондроз, отложение солей - так вот уже пальцами можно почувствовать, как позвонки становятся чище. Вообще это новость хорошая, так как соль уходит безвозвратно, и если потом не накапливать ее, перейдя на прежний рацион , то она и не появится. Зато появились другие боли. У меня на теле есть серьезные шрамы, заработанные в разное время, и вот они начинают болеть Повернешься как нибудь, и как будто ниточки там рвутся, с такой точечной игольчатой болью. Если бы действительно там чего нить рвалось, опухало бы, а так просто дергает. Визуально выгляжу стройнее, но если раздеться..... ужос, ужос. Жир уходит неравномерно, поэтому живот какими то комками, полосами.... Одно радует- грудь уже стала походить на мужскую гордую. ![]() Пью много жидкости. Делаю все полагающиеся процедуры. Сейчас, после десятого дня, хочу серьезнее делать самомассаж. Нашел на ютубе простенькие дыхательные упражнения с массажем на живот, специально, что бы живот уходил. Есть вроде не хочется. Видимо, мой внутренний маленький зверек по имени жрунчик смирился, свернулся калачиком и впал в спячку. Десятый день - это тоже своеобразный порог. Теперь буду работать с головой, то бишь с под-над-сверх-и просто сознанием. Если не переформатировать мозги - то после выхода все вернется на круги своя. |
![]() |
![]() |
#13 |
|
22 января
15 день 111,6 кг - 15 кг Сегодня психологически - знаковый день. Половина голодания, дальше подсознательно как бы по убывающей. Когда был десятый день, сфотался со своим пузом. Буду каждые десять дней фотаться. В принципе пока все нормально, вес стал уходить медленно, грам по триста за день. Значит, организм перестроился полностью, и теперь идут те самые процессы очистки, ради которых все и затевалось. То, что это так, знаю точно. Как то я голодал двадцать дней, и после голодания сделал узи внутренних органов. А так как избыточного веса все равно было достаточно, то врач удивился. Говорит, для вашей комплекции у вас удивительно чистые органы, жировых отложений практически нет. Сейчас расходуется прежде всего именно вот этот жир, который откладывается на печени, сердце, почках. Он имеет другую структуру, чем жир на животе, и является по настоящему врагом. Хорошая новость в том, что он , имея другую структуру клеток, исчезает полностью, и если его заботливо снова не выращивать, исчезнет с концами. Напомню, кто не знает - подкожные жировые клетки не исчезают, а просто "высыхают", и это новость для толстяков плохая. Потому что стоит начать жрать, эти клетки легко восстанавливаются. Поэтому мы так быстро восстанавливаем прежний вес, если не можем соблюдать режим. В общем, расплата за грех обжорства. Смотрел как то фильм про проблемы ожирения, и там высказывалось предположение, что это эволюционный механизм выживания. Наши далекие животные предки, имеющие механизм быстрого запасания питательных веществ, имели приоритет в выживании. Теперь вот мы расплачиваемся. Как то в длительной командировке я провел эксперимент. Я был еще с одним мужичком, дело было в Китае, и мы везде передвигались вместе. Он был худой. И я ел одинаковые с ним порции. Надо сказать, что этот человек ни в чем себя не ограничивал, ел в три горла, иногда я по вечерам просто уже не ходил с ним в кафешки, потому что устал с ним есть. И я потолстел на три кг, а он остался прежним. В общем, я запас все лишние питательные вещества, а он .... в общем, жили мы в одном номере, и меня под конец уже изрядно раздражала его привычка по три раза в день сидеть по полчаса на унитазе. |
![]() |
![]() |
#14 |
|
25 января
18 день 109,7 кг - 16 кг Вес уходит медленно, где то по триста грамм. Начались непонятные проблемы с желудком. Ноет , бурлит, общее легкое недомогание, и жидкий стул?!? Вопрос - с чего? С воды что ли? Ощущение, как при отравлении. Мерзну постоянно. Пить не хочется. Заставляю себя выпить стакан воды - бегу в туалет. Задрало уже такое состояние. Думаю, организм отравлен веществами распада. Почки, печень не болят. Не знаю, должны ли они болеть при этом? Клизму сделал - улучшилось ощущение на часа два, потом опять все вернулось. Вот такие вот пироги. Причем в прошлый раз такие явления не наблюдались. Ладно, перетерпим. |
![]() |
![]() |
#15 |
Поблагодарил: 73,962
Поблагодарили 12,397 раз(а) в 2,357 сообщениях Файловый архив: 0
|
vitenok,
попробуй поголодать 1 день на сухую. без воды и еды. С.Г. хорошо сушит инфекцию любой формы.
#16 |
Поблагодарил: 31,819
Поблагодарили 12,139 раз(а) в 2,863 сообщениях Файловый архив: 0
|
Хорошая чистка идет!!!
#17 |
|
7 января
20 дней. 108,6 кг - 17 кг. У меня кризис. Вчера была температура, ломота в суставах, болели почки, печень, в паху. Короче - хорошая такая интоксикация организма продуктами распада жировой ткани. Сегодня с утра полегче, из симптомов осталась печень, почки. Хочется лежать, но приходиться работать. Кризис - это банальное отравление организма продуктами распада. Никогда не травились серьезно? Я один раз траванулся креветками, за пять дней потерял 14 кг, думал все, конец. Так вот, сейчас у меня примерно так -же, только в несколько раз легче. Выходить ли в этом состоянии? Лично мое мнение, что нельзя. Только усугубиться. Выходить либо до кризиса, либо после. Вообще кризис - это признак того, что к голоданию человек подготовился несерьезно. Ну или вообще не готовился. Если почитать настоящих спецов, а не любителей, то подготовка к голоданию должна занимать столько же времени, сколько и само голодание. Типа ограничить себя во вредных продуктах, вообще в еде. Т.е. по идее подчистить организм . Но как всякие благие намерения, они так намерениями и остаются. Я, например, подсознательно начинаю жрать перед голоданием. Типа - не скоро еще попробую это и вот это. В общем, терплю. Шрамы разболелись - а этим то что надо? Как будто лезвием внутри подрезают. Вечером сфотаю свои телеса, Первый раз сделал фото, когда 10 дней было. И так буду каждые десять дней. Потом предложу какой нибудь конторе, торгующей хренью для похудания делать рекламу. Последний раз редактировалось vitenok; 27-01-2016 в 15:55.. Причина: лишнее прицепилось |
![]() |
![]() |
#18 |
|
30 января
23 день 106.5 кг - 20 кг Эти дни дались мне нелегко. Печень, почки, селезенка вроде отпустили. Так, периодически выстреливают. Суставы не ломит, температура только к вечеру, 37. Но теперь новая напасть, проснулась поджелудочная. Причем утром встаю как огурчик, думаю - неужели закончилось? Но по дороге на работу начитает со спины, и потом опоясывает такая тупая ноющая боль, одно желание - где то присесть. К сожалению, на работу выходить надо, я работаю на себя, и в нынешний кризис доход мизерный, и реально день кормит. Поэтому провести этот период дома не могу, везде нужно заплатить. В общем, кое как отработав, иду домой и лежу. Где то через часик боль отступает, но немножко походить - снова начинается. Сейчас вот лежу калачиком, был сильный приступ боли. И врачей не вызовешь. Я, когда не голодая, ходил в больницу с приступом, ответ был - холод, голод, и покой. Голода хоть закушайся, комната у меня прохладная, я люблю прохладу, с покоем конечно напряг, но все таки. Чего еще этой поджелудочной надо? Уже мысли такие - может прекратить голодание, и начать выход? В общем, посмотрю что завтра будет. |
![]() |
![]() |
#19 |
Поблагодарил: 73,962
Поблагодарили 12,397 раз(а) в 2,357 сообщениях Файловый архив: 0
|
vitenok,
поклади какой нибудь пакет из морозилки на область поджелудочной, во время приступа, держи пока не будешь чувствовать холод.
#20 |
|
01 февраля
25 день 105, 2 - 21 кг. Итак, сегодня все уже получше и полегче. Вчера решил все таки отлежаться, воспользовался советом - держать напротив поджелудочной что нибудь холодное, и целый день лежал в постели. Сегодня с утра почувствовал , что ничего не болит. Перед тем, как выйти из дома, одел импровизированный бандаж - такой термопояс для похудания. Про бандаж я прочитал на форуме в специализированной литературе. Дело в том, что тучные люди страдают еще и таким отклонением, как смещение органов. Оно и понятно, жир , нарастающий на почках, печени и т.п. смещает их со своего "законного" места. И,наверное, при резком похудании эти освободившиеся органы как бы болтаются. Во всяком случае, это объясняет то, что когда я выходил на улицу, через какое то время нестерпимо начинала болеть печень и левая почка. Когда сидел или лежал - боли затихали. Сегодня я плотно обмотался 30-см поясом, и чувствовал себя превосходно. Шел по улице,расправив плечи, отработал практически весь день, пришел домой - и ничего. Нормально чувствую. Т.е. как человек , проголодавший 25 дней,где то слабость, где то усталость - но ничего не болит,(ну может чуть чуть) Так что мысли о прекращении голодания я оставил. Буду голодать полный срок. |
![]() |
![]() |