|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 82
Поблагодарили 563 раз(а) в 93 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
![]() День 2 - 21 июня, Вторник
Так как вчера заснул только в час, проснулся конечно тоже не особо рано, около 08:30, через 10 минут уже вышел на работу. Сделал быструю зарядку, подтягивания, брусья и пошел до метро. Темп спокойный, бежать не охота) Но и идти не тяжело. В обед снова прогулка, шел небольшой дождик, воздух свежий, классно! А что у нас на ужин? Конечно же снова прогулка) Сегодня прошел около половины пути до дома, это около 5 км. Дальше сел на метро и пришел домой, на турничках перед домом снова по разу поупражнялся. Да кстати по пути домой, я наконец купил кружку Эсмарха! А то до этого её заменяли груши, что конечно не дело) Завтра планирую опробовать. Вечером принял душ, почитал и в 22:00 отошел в царство снов, заснул достаточно быстро, без мучений. |
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]() День 3 - 22 июня, Среда
Прекрасный сон - прекрасное настроение! Проснулся в 06:30, умылся, принял душ, попил водички. На улице удивительная прохлада, спал с открытой дверью на балкон, поэтому в комнате ооочень свежо, правая ноздря заложена, левая дышит нормально. Кстати аллергии уже практически не ощущаю! Только на глазах есть ещё остатки, они чешутся и краснеют капилляры. Но обычной течи из носа и постоянного шмыганья нет вообще. Каждый день с утра и во время утренней прогулки из носоглотки отхаркивается противная слизь. С 06:50 до 07:20 делал на улице на свежем воздухе зарядку + 20 подтягиваний, 15 головой в дырку) и 10 на брусьях. В 07:30 решил пойти на работу пешком (10км). Только я вышел, как полил дождь, перерастающий в ливень, а я в сандаликах на босу ногу)) Вернулся, оделся адекватней погоде) взял зонт, одел кроссовки и отправился до метро. Вышел на одну станцию раньше, чтобы все-таки прогулку удлинить и... заблудился в своем городе))) Пошел перпендикулярно, от того направления по которому надо было идти) Прошел минут 20, оглядываюсь по сторонам и не могу понять, чо-то я ничо не узнаю)) Открыл навигатор на сотке и понял, в чём же тут дело)) В итоге сделал петлю и пришел на работу только в 09:20. То есть утренняя прогулка затянулась на полтора часа, чему я был очень даже рад) Но идти с зонтом и не в самой удобной одежде, все же не самый кайф. Кстати вот уже третий день и понимаю, что у меня совсем не болела голова, думаю упражнения и обилие прогулок, позволяют выводить токсины в хорошем темпе, благодаря чему кровь не перетоксинивается. В общем третий день - полет прекрасный! Никаких неприятных ощущений не испытываю. Продолжение следует.... |
![]() |
11 пользователей сказали mygolod спасибо за это полезное сообщение: |
*Violetta* (24-07-2020),
Maratovna (29-11-2016),
marimosk (22-06-2016),
piumina (22-06-2016),
Reasonable (05-07-2016),
ЕЛЕНАМАС (22-06-2016),
Калинка (22-06-2016),
МИЛУСЯ (25-06-2016),
Оксаночка Александровна (22-06-2016),
юри (08-11-2016),
Яся (28-06-2016)
|
![]() |
#13 |
Поблагодарил: 262
Поблагодарили 749 раз(а) в 108 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Мои голодательные приключения! 7 дней и 21 день
mygolod, Лёгкого голода! Привееет! ) Ну? Как идёт-то? Чего сегодня делал? Спать лёг ли в 22? Мы ж следим! )) Криз случился уже? А вес уходит с какой скоростью? Мой чёт не торопится. Уходит медленно и сильно печально )
|
![]() |
![]() |
#14 |
|
Оксаночка, спасибо за поддержку! Щас всё расскажу!)
|
![]() |
4 пользователей сказали mygolod спасибо за это полезное сообщение: |
DenginAA (23-05-2017),
piumina (24-06-2016),
МИЛУСЯ (25-06-2016),
Оксаночка Александровна (24-06-2016)
|
![]() |
#15 |
|
![]() День 4 - 23 июня, Четверг
Всем привет! Я снова с вами! :) Эти два дня были настолько насыщенны делами, что просто не хватило времени, чтобы описать эти приключения. Среда закончилась прекрасно! После работы снова прогулка часа два до дома. А домаааа, ванна с апельсиновыми корками и мятными эфирными маслами) ![]() После ванны раскумаренный лежал на диване) Вечером много болтал по телефону, заснул только после 12, но лег намного раньше 22) Так что цель для себя засчитываю. Итак четверг - четвертый день! Проснулся около 06:30, пошел делать на улицу зарядку и упражнятся на турнике. Пока шел, казалось силы как-то мало. Но уже на самой тренировочной площадке ощутил прилив сил больший, чем в прошлые дни! На турнике с легкостью подтянулся 30 раз! 20 раз головой в дырку и 15 на брусьях! (Прошлые дни было 20, 15 и 10 соответственно) Из чего делаю вывод о том, что перестройка на эндогенное питание почти завершена!) Причем делая зарядку, я буквально танцевал)) в наушниках с классной музычкой... в общем утренняя эйфория на 4-й день на лицо) После этого пошел на метро, вышел на остановку раньше и ещё прогулялся до работы. В общем примерно час прогулка заняла. На работе куча дел, всё делается легче чем обычно, время летит, красота! В обед вышел в парк, пол часа полежал на скамейке под деревцем. Оставшиеся пол часа погулял и позанимался на тренажерах. Результат такой же как и утром! 30 подтягиваний, 20 головой в дырку и 15 на брусьях. После работы уже вошедшая в привычку полуторачасовая прогулка, после которой немного полежав на диване, захотелось снова погулять. Начался небольшой дождик, но это только радовало. В общем решил вечером прогуляться до бабушки. В итоге у неё и остался ночевать. Почему это пишу, потому что впервые за три года, мне пришло такое решение. То есть голодание реально меняет моё мышление, а это как раз то к чему я стремлюсь, стал больше проводить времени с родными и общаться с ними. И это прекрасно! Кроме организма очищаются также и мысли. Ещё я не писал о том, что все эти 4 дня дома я совсем не сижу за компьютером, хотя я до этого не мог и дня провести без него. Причём я пытался, прилагаю всю силу воли не пользоваться компьютером хотя бы день и у меня это никогда не получалось! То есть усиление воли и способность следовать своим решениям голодание однозначно увеличивает! Вот такие впечатления :) |
![]() |
8 пользователей сказали mygolod спасибо за это полезное сообщение: |
*Violetta* (24-07-2020),
DenginAA (23-05-2017),
marimosk (24-06-2016),
piumina (24-06-2016),
Reasonable (05-07-2016),
ЕЛЕНАМАС (24-06-2016),
МИЛУСЯ (25-06-2016),
Оксаночка Александровна (24-06-2016)
|
![]() |
#16 |
|
![]() День 5 - 24 июня, Пятница
Вчера у бабушки как и во все дни удалось лечь в 22:00, но лежа начали болтать, поднялись интересные темы о взаимоотношениях, в итоге проболтали так до 23:40. Проснулся около 7:30, прогулялся до дома, переоделся. Так как на работу сегодня надо было пораньше, на зарядку времени сегодня не нашлось. Как и на длительную прогулку до работы. Но зато как всегда получилось пообедать прогулкой и упражнениями) Результаты прекрасные как и вчера - 30 подтягиваний, 15 головой в дырку, 15 на брусьях. Ощущается доброе и лучистое отношение ко всем окружающим, на площадке были 2 мамы со своими дочурками, немного поиграл с ними) помог им повисеть на кольцах. А гуляя домой у меня появилась привычка сорвать по дороге понравившийся где-нибудь цветочек и подарить его кому-нибудь из прохожих) Ощущения прекрасные! Есть особо не хочется, весов к сожалению дома электронных нет, поэтому за отвесом не слежу, ну и он честно говоря для меня особо не важен. Я не хочу какую-то определенную цифру, намного приятнее этого смотреть на себя в зеркало и видеть, что живота-то уже почти нет!)) И ушки уходят, и мышцы стали более рельефны. Короче доволен как бешеная белка)) |
![]() |
10 пользователей сказали mygolod спасибо за это полезное сообщение: |
*Violetta* (24-07-2020),
Maratovna (29-11-2016),
marimosk (24-06-2016),
piumina (24-06-2016),
Reasonable (05-07-2016),
Sopravvissuta (19-11-2016),
Коля (27-06-2016),
МИЛУСЯ (25-06-2016),
Оксаночка Александровна (24-06-2016),
юри (08-11-2016)
|
![]() |
#17 |
Поблагодарил: 262
Поблагодарили 749 раз(а) в 108 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вот ведь здорово! Очень-очень рада, что голод такой чудесный у тебя ) Ага, а мне как-то тоже "просто так" незнакомый молодой человек подарил цветочек на улице, пока Димон куда-то там отвлёкся.. Так я пришла в такое изумление, что взяла молодого человека за руки и с восторгом объявила ему: " Ваня, я ваша навеки!" ))) Очень смешно тогда было ) Правда схлопотала от Димоны подзатыльник, но молодой человек уходя помахал мне весело улыбаясь )) Очень здорово, когда происходят такие вот лёгкие и милые чудачества, поднимающие настроение ))
Хорошего голода! И много цветочков по дороге! )) |
![]() |
![]() |
#18 |
|
Очень приятно, что разделяешь мою радость вместе со мной!! Ну реакция у тебя конечно на подаренный цветочек - неподражаемая!
![]() Мои цветочкополучательницы по-разному реагируют, некоторые вообще не берут - комплексы знаете ли и подозрительность так укоренились.. Другие расплываются в улыбке и благодарят. Одна провожала меня взглядом и махала ручкой) Но всегда это чудачество это такое классное приключение) всегда интересно, а какой в этот раз будет реакция... |
![]() |
5 пользователей сказали mygolod спасибо за это полезное сообщение: |
marimosk (25-06-2016),
piumina (24-06-2016),
Reasonable (05-07-2016),
МИЛУСЯ (25-06-2016),
юри (08-11-2016)
|
![]() |
#19 |
Поблагодарил: 3,005
Поблагодарили 1,891 раз(а) в 351 сообщениях Файловый архив: 1
|
mygolod, Оксаночка Александровна! Ваши дневники почитаешь-позитив на весь день обеспечен! Молодцы! И голодаете и шутите! Восхищаюсь!!!
![]()
#20 |
|
![]() Елена, мы очень рады, что можем кого-то подбодрить и поднять настроение, оно у нас благодаря этому и у самих поднимается! Пишу и за Оксану, потому как уверен, она полностью разделяет мои ощущения
![]() А вот и новая порция отчета о моём приключении! :) День 6 - 25 июня, Суббота Ну вот прошёл ещё один прекрасный день! С раннего утра до четырех был на конгрессе. Зарядку к сожалению сделать времени не было. Уже несколько дней замечаю урчание в животе. Самочувствие хорошее. Стул был последний раз дня 3 назад. Почитал ветку о клизмах и нахожусь в некотором ступоре. Блин делать их или не делать... Но жрал я знатно когда читал эту ветку))) В тех горячих спорах так отжигали, что мама не горюй)) Короче пока состояние достаточно хорошее, думаю делать клизмы не буду, если станет совсем хреново и будут признаки, что прим очень много токсинов в крови может и сделаю, но я в некоторой степени тоже склоняюсь к тому, что организм всё может сам сделать правильно. Тем более, что я и так стараюсь изо всех сил стимулировать по возможности все системы выделения: много гуляю - легкие, занимаюсь на тренажерах - опять же ускорения тока крови и легкие, каждый день принимаю душ и иногда ванны с аромами - водные процедуры, а ещё на днях нашел акцию на массаж с выездом на дом)) В пятницу с огромным удовольствием получил первый сеанс. Отмассировала меня массажистка по полной)) силища у неё не меряно просто. Так что кожа как система вывода тоже стимулируется. Поэтому думаю задний проход стимулировать пока не буду)))), пусть организм как-нибудь там пока сам решает, ему видней) В часов 5 вернувшись домой пошел делать зарядку) есть все же небольшая слабость, но думаю отчасти от того, что весь день фактически сидел на одном месте, по другому не мог. Турник 20, головой в дырку 10, на брусья не захотел, там еще куча детей была... Потом пошёл прогуляться до магазинов одежды, решил сделать себе какую-нибудь обновку. Думал пойду гулять далеко, но у нас по пути есть рынок, решил прицениться на нём. И в итоге, у одной продавщицы, которая торгует одеждой можно сказать прямо на проходе, увидел сначала симпатичные брюки, померил, потом она к ним подобрала и рубашку приталенную которая мне весьма глянулась, а к ней и галстук и ещё и ремень универсальный черный с одной стороны и белый с другой. В общем в совсем не приметном месте, я в итоге оделся с ног до головы))) И всё это по прекрасной цене. В общем обновками очень доволен, на моей новой фигуре, они кажется сидят весьма замечательно, может даже завтра выложу для вас фотки ![]() Вечером посмотрели Форест Гампа. И вот в 22:00 я решил не лечь, ради того, чтобы написать вам сею отчетину) Ну всё, пока, спокойной ночи! |
![]() |
9 пользователей сказали mygolod спасибо за это полезное сообщение: |
*Violetta* (24-07-2020),
DenginAA (23-05-2017),
marimosk (25-06-2016),
piumina (25-06-2016),
Reasonable (05-07-2016),
ЕЛЕНАМАС (25-06-2016),
Коля (27-06-2016),
МИЛУСЯ (25-06-2016),
Яся (28-06-2016)
|