|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 31
Поблагодарили 85 раз(а) в 37 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Нацелена на обновление себя) Или минус 12 кг
ДЕНЬ №5
Результат: −0,5 кг Текущий вес: 56,6 кг (начальный вес 61 кг) И снова утро, снова хорошее настроение и улыбка на лице)) Вчера утром весы меня, мало сказать, удивили)) Я от вчерашнего результата была и в шоке, и в радости) Видимо, вчера произошел какой−то выброс энергии и одновременно выброс большого количества лишнего из моего организма ![]() Сегодня весы порадовали отвесом в 0,5 кг − и это куда более нормально и естественно ![]() Продолжаю внутренне настраивать себя на победу, есть хочется в первую минуту после сна. Потом, когда встаю на ноги, пью воду, все желание исчезает, остается только главная цель))) Визуально я очень хорошо сбросила лишнее. Кожа, кстати, подтянулась. Вообще, стала смотреть на себя в зеркале в бОльшим удовольствием, чем несколько дней назад ![]() ![]() Два дня осталось до срока 7−дневного голодания, а значит через 2 дня половина пути будет пройдена. На текущий момент я сбросила 4,4 кг. Надеюсь, что за два будущих дня эта цифра будет близка к 6 кг, что будет означать, что половина пути к цели пройдена успешно) Думаю, что запланированных 14 дней голодания все−таки хватит для того, чтобы прийти к желаемому результату. Вчера вечером достаточно рано стало клонить в сон, отказывать я себе не стала, спалось прекрасно, без перерывов. Встала рано и ощущала при этом бодрость. Все также пью воду, по желанию, но водичка всегда со мной, поэтому при желании делаю несколько глотков. Для меня лучше чаще и мало, чем много и за один присест) Стул, кстати, стабильно раз в день (забывала об этом написать). Внутренних болей пока не наблюдаю. Единственное, вчера ближе к вечеру почувствовала что−то вроде изжоги, но в течение 2−3 минут все прошло) Видимо, организм периодически выбрасывает в желудок переработанные токсичные вещества, чтобы они выходили через все возможные входы и выходы из моего организма ![]() Кратко о состоянии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И снова от души желаю всем хороших результатов, веры в себя и больше улыбок каждый день ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
ДЕНЬ №6
Результат: −0,8 кг Текущий вес: 55,8 кг (начальный вес 61 кг) Вчера утром проснулась в бодром настроении и с легкой слабостью. После того, как отписалась в дневнике, принялась за уборку, причем как−то очень рьяно ![]() ![]() При этом болели мышцы (плечи, руки, ноги полностью). Видимо, перетрудилась я с утра и использовала больше энергии на уборку, чем у меня было на самом деле ![]() Спала хорошо, даже очень хорошо. Утром встала, но ощущение слабости не ушло. Плюс как−то резко встала с кровати, поняла, что скачки давления есть. Теперь вот ооочень плавно, как медуза ![]() ![]() Не знаю, что будет в течение дня, но пока хочется завернуться в плед, включить какой−нибудь фильм и (!) обязательно со стаканом воды рядом))) Делать что−то по дому пока просто не в состоянии. Сегодня больше всего болит попа, мышцы ног (собственно, те части тела, где в основном мой жирок и любит откладываться ![]() Есть по−прежнему не хочется, хотя я уже начала планировать, на каких соках буду выходить из голодания через неделю)) Кратко о состоянии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
ДЕНЬ №7
Результат: −0,2 кг Текущий вес: 55,6 кг (начальный вес 61 кг) Дааа... Весы, конечно, меня сегодня не порадовали с утра. Вчера был какой−то кошмарный вялый день, болело все, что только могло болеть. К вечеру во рту появился кислый привкус, который полосканием не убрать, приходилось чистить зубки (без пасты). Кстати, чувствовалось жжение в желудке, явно желчь гуляла по желудку вечером. Начала икать, с икотой эта желчь поднималась чуть выше в пищевод, но потом все стихло, жжение прошло. Вчера же был последний день моих КД, по какой−то причине ужасно тянуло низ живота, что вообще не свойственно для меня (только в первые дни). В общем и целом, я как медуза, залегла в кровати. Не хотелось под вечер ни телевизоров, ни людей вокруг. Лежала и думала, что наступила психологическая усталость от всего процесса ЛГ ![]() ![]() Провалялась в тишине, вечером на своих домашних чуть не сорвалась. В итоге, легла спать с мыслями, что утро вечера мудренее))) Спалось, кстати, хорошо, не просыпалась совсем. Утром, как обычно, легкая вялость и слабость. А когда встала на весы и увидела отвес в 200 грамм, вместо слабости, появилась дикая ярость ![]() Не понимаю, почему до сих пор болит попа и ноги.. Хоть убейте, на свою пятую точку я даже присесть спокойно не могу − чувствую, как все мышцы сводит, как будто я вчера весь день только и делала, что ее качала в надежде за один день получить из нее орех ![]() Сегодня утром пока что все нормально. Не скажу, что готова скакать по квартире, но энергия какая−то есть, даже на минимальную уборку сил хватило, плохо не стало. Душ после этого еще немного поднял настроение. Надеюсь, сегодня не будет психологически плохо к концу дня)) Цель я свою все равно не поменяю. Тут и говорить не о чем. Хотелось бы только, чтобы меньше внутренних психов было и больше сил на простые незатейливые занятия по дому)))) Потому что все надоело уже, а ведь еще неделю на этом режиме − и только потом выход)) "Надо, Федя.. надо!" (с) ![]() Кратко о состоянии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
ДЕНЬ №8
Результат: −0,3 кг Текущий вес: 55,3 кг (начальный вес 61 кг) Ну все, товарищи... Как говорится, "приехали" ![]() ![]() Вчера к вечеру мозг окончательно прояснился. Даже не знаю, как это объяснить, но "вяло−тягучий туман" из мозгов вышел, реакция мысли стала быстрее и активнее − примерно так ![]() Вечерняя клизма ничего не показала, но оно и понятно) ей уже, наверное, совсем нечего мне демонстрировать, кроме легкого окрашивания внутреннего содержимого ![]() Спаслось более, чем прекрасно. Просыпалась от посторонних звуков (соседи, чтоб их..) 2 раза. И оба раза сразу же вырубалась, возвращаясь в страну снов ![]() ![]() Вот теперь сижу и размышляю.. Я практически уверена, что сейчас, после криза, вес так и будет уходить в объемах 200−350 грамм максимум. Зато, насколько я понимаю, это уже будет чистый жир, т.к. организм мой полностью перешел на внутреннее питание, а питаться там еще как минимум 5−ю килограммами лишнего веса ![]() ![]() ![]() Я ни в коем случае не теряю настрой, потому что я в таких вещах, как баран (ну или как овца), буду биться до конца. План у меня такой: я решила спокойно (уже, надеюсь, без резких перепадов состояния) досидеть на водичке до 14−ого, последнего дня своего голодания. Потом начну выход. А на втором дне выхода уже буду добавлять упражнения и физ.нагрузки (постепенно, без фанатизма). Думаю, что это будет более подходящий режим для того, чтобы во всех смыслах начинать "пробуждать" свой организм. Я очень надеюсь, что за время выхода мне удастся избавиться еще от какого−то количества лишнего веса, при этом уже ведя более правильный образ жизни (с точки зрения питания и физических нагрузок) ![]() Кстати, я завела себе приложение "Универсальный дневник" в телефоне, где уже составлен план: отмечены дни голодания и даже прописано меню на каждый день выхода из голодания ![]() Если откровенно, меня, мягко говоря, задолбал этот привкус во рту, хоть уже и несильный (и без сильного налета на языке). Но я сейчас понимаю, что следующее длительное голодание осилить смогу явно не скоро ![]() ![]() Кратко о состоянии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В целом, сегодня я довольна своим состоянием, мне очень помогают все ваши дневнички, за что Спасибо от души и сердца − не представляю, что бы я делала, если бы не все вы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
ДЕНЬ №9
Результат: −0,5 кг Текущий вес: 54,8 кг (начальный вес 61 кг) Вчера день выдался хороший, солнечный в плане настроения. Но как же до сих пор бесит этот кисловатый привкус во рту ![]() ![]() В целом, в течение дня приходится постоянно пить воду, по два−три глотка через трубочку каждые минут 15−20, чтобы спасаться от этого неприятного ощущения. Налет на языке есть, но его очень мало (практически отсутствует). Из−за кисловатого привкуса постоянно пересыхает во рту, но я стала обманывать саму себя ![]() ![]() Вчера начала читать книгу (люблю детективы и триллеры, книги−загадки), увлекалась настолько, что под конец дня вообще забыла и про сухость, и про привкус во рту ![]() Мышцы немного болят, все в тех же местах, но больше ощущений все−таки приходится на попу и ноги, как и раньше) Слабость не ярко выражена, хотя горы сворачивать я не готова ни разу ![]() Вчера была клизма, которая, как я думала, опять ничем меня не удивит..) Однако, скажу я вам, удивлена я была − и еще как ![]() ![]() ![]() Есть не хочу до сих пор, хотя периодически чувствую, как желудок дает о себе знать: давно забытое ощущение, когда ощущается пустота в желудке, подразумевающая, что пора бы и поесть. Но несколько глотков воды абсолютно точно решают эту проблему. И психологически есть я не настроена..) У меня ж цель.. ![]() Вес плавно уменьшается, объемы тоже сдуваются, от этого не могу не радоваться))) Тем более, что самочувствие даже лучше, чем было до этого все дни ЛГ. Воздушная легкость и ясный мозг)) Кстати, привычные дела, которыми я увлекалась, нашли себе замену. ЛГ − действительно хороший повод поменять свои привычки. Многие бесполезные вещи, которыми я увлекалась раньше, не вызывают ни радости, ни счастья, зато на их месте появились новые. В общем, мозг начал работать по−другому))) Вчера на ужин готовила своим пасту, запеченный слайсами картофель с сыром и луком...) Запахов хватило, чтобы ощутить вкус еды во рту − и этим я психологически наелась вчера ![]() ![]() Кратко о состоянии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Поблагодарил: 1,432
Поблагодарили 3,470 раз(а) в 839 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Нацелена на обновление себя) Или минус 12 кг
Да, ЛГ отлично прочищает сознание!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
ДЕНЬ №10
Результат: −0,0 кг Текущий вес: 54,8 кг (начальный вес 61 кг) Ну что, сегодня весы меня не порадовали совсем.. ![]() В целом вчера был хороший день, под вечер как−то даже кисловатый привкус пропал, правда постоянное ощущение сухости во рту так и не покинуло меня. Утром проснулась с налетом на языке, вернувшейся "кислинкой" во рту, поняла, что срочно надо бежать чистить зубы и язык, чтобы избавиться от этих привкусов. После пробуждения была слабость достаточно сильная. Решила, что полегчает, если сделать клизму − и помогло. Не на все 100%, но лучше стало намного. Психологическая усталость никуда не пропала, от отсутствия результатов на весах даже прибавилась, хочется уже начать выход из голодания, получить доп.питание организма и начать активные тренировки, чтобы внести уже разнообразие в эти вяло−текущие будни, которые поперек горла стоят)) Хочется какой−то активности и разнообразия в жизни. Со вторника начну вводить соки, жду−не дождусь этого момента, потому что действительно морально сил осталось мало. Хотя я понимаю, что утренний эффект вполне может пройти и наступит фаза бодрого настроения, но в любом случае надоели эти периоды "неизвестности" ![]() В общем, завтра будет завтра, надеюсь это самое "завтра" порадует меня чем−то, чтобы легче было дожить до выхода из ЛГ. Немного тянет мышцы, но уже не так сильно. Каких−то болей не было и нет: ни головных, ни других. Конечности так и остаются холодными. Мозг зато работает хорошо))) Кратко о состоянии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
ДЕНЬ №11
Результат: −0,0 кг Текущий вес: 54,8 кг (начальный вес 61 кг) Все, приехали окончательно ![]() Трезво глядя на всю ситуацию, смысла в голодании на воде я не вижу − хотя бы в моем конкретном случае 14 дней ЛГ. Если бы у меня был план на 21 день, тогда, вероятно, это и имело бы смысл. А за оставшиеся 3 дня ЛГ в моем организме вряд ли что−то кардинально поменяется. Объемы уходят, а остальное стоит на месте. Приняла решение: сегодня иду закупаться фруктами, завтра начинаю пить разбавленные соки, буду запускать и организм, и метаболизм. В планах включать постепенно спорт − думаю, это поможет добраться до заветной цели, убрать лишние объемы и вес. Текущая ситуация затянулась. Может я не права, но логики в дальнейшем режиме на воде не вижу никакой. Буду правильно выходить из голодания, активно нажимать на физ.нагрузки − надеюсь, это принесет желаемый результат. Состояние абсолютно такое же, как и последние дни, изменений никаких не наблюдается. Утренняя легкая слабость, во второй половине дня более активное состояние. В общем, хочу режим, хочу спорт, хочу активность. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Поблагодарил: 6,293
Поблагодарили 5,126 раз(а) в 1,141 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Нацелена на обновление себя) Или минус 12 кг
Может подождать ещё пару дней? Другой раз так бывает, что вес стоит на месте пару дней, а потом резко падает. У меня так бывает во время КД и после солёной минералки.
Следущий пользователь сказал winema спасибо за это полезное сообщение: |
Олька88 (01-04-2018)
|
![]() |