|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Моё первое 20-и дневное голодание 11.2025
Цитата:
Ну это так, к слову. Про Сумах. Его можно добавить много куда. В том числе в кисломолочные продукты. И желательно заранее, попробуйте за 1-3часа, он разбухает, даёт кислинку, немного окрашивает. Сумах - по сути гранат, в азиатских странах широко применяется, в том числе в «сметану» когда делают соус, а также для мясных блюд. Я, получив рекомендую выходить на молочке, сразу стала думать о специях, компенсирующих Капху, потому что у меня, по конституции, эта доша приобладает. И в определенные периоды я отказывалась практически от всей молочки, потому что не могла избавиться от трахеобронхитов (климатическое явление для меня было). Ну и вообще, я за разнообразие. Можно расширять количество видов «кефиров», можно менять вкусы специями. Всё по внутренним ощущениям. Да, никогда раньше не думала что Мацун со свекольным соком это вкусно) |
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал northnight спасибо за это полезное сообщение: |
pavlo77 (28-11-2025)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 72 (пользователей: 0 , гостей: 72) | |
|
|